Вампиризм и энергетические вампиры
|
|
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:55 | Сообщение # 31 |
Вечный Ищущий
Статус: Offline
| нет...а кто это?
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:59 | Сообщение # 32 |
Великий Пёс
| да был тут такой...
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:09 | Сообщение # 33 |
Вечный Ищущий
| похоже не очень положительный...я на него очень похож?
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:20 | Сообщение # 34 |
Великий Пёс
| Quote (Люцик) похоже не очень положительный да не просто своеобразный со своими причудами,как и ты,не требуй что-то а вежливо проси помощи просто если ты обратиш внимание на свои сообщения увидиш свои ошибки,и я не о граматике
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:24 | Сообщение # 35 |
Вечный Ищущий
| прости...я же в шутку...с иронией к себе и самокритичностью из за своего невежества к знаниям которых пока не постиг...както так...
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:31 | Сообщение # 36 |
Великий Пёс
| тут действительно богатая библиотека.........
Сообщение отредактировал white-jaguar - Суббота, 24.12.2011, 12:31 |
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:09 | Сообщение # 37 |
Мистик
| Это ты про Сатану рассказывал?)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:51 | Сообщение # 38 |
Великий Пёс
| Quote (Orihalk) Это ты про Сатану рассказывал?) нет про электуса.былобыкакминимум глупопро сатану расказывать,ты знаеш почему
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:01 | Сообщение # 39 |
Самый умный и скромный дракон
| Люцик, white-jaguar, предупреждение. Много флуда. Обсуждения к флудилке относятся весьма косвенно.
Supra, ad caelum!
|
|
| |