Вампиризм и энергетические вампиры
|
|
Orihalk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Offline
| Неправильно построенный вопрос. Маг-вампир это маг, наложивший на себя Сумеречные печати. Т.е. способный работать с Печатями и магией Сумерек. Для познания печатий при данных условиях достаточно желания. Знание прийдет само. Эгрегориальное влияние. Последняя инициация - питье крови. Для мага вампира оно может быть единственным.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Тикондрус | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Новичок
| вах:)кровь не очень мне нравится как то раз пробовал не очень:)
Жизнь это лишь мгновение которое заканчивается Вечностью-Смертью.
|
|
| |
SPY | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Постигающий
| Orihalk, с оборотнями таже ситуация?
вся жизнь игра со смертью...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Quote (Тикондрус) вах:)кровь не очень мне нравится как то раз пробовал не очень:) А ты посвящаемый? Маг сумерек, проводящий ритуал превращения? Или вампир? Так что ничего странного, что тебе кровь не нравится. P.S. Магам-вампирам она тоже не очень нравится... Quote (SPY) Orihalk, с оборотнями таже ситуация? Понятия не имею. Я с оборотнями не работал. Надо будет подумать, проверить.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Тикондрус | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Orihalk не знаете часом заклинания какие-нибудь???и пожалуйста поясните мне что такое печати Сумерек??
|
|
| |
Орихалк | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Печать есть своеобразное окно из разума создателя в мир. Печати Сумерек - окна, но не в мир, а к Великим Печатям Сумерек. Артефактным заклятьям, созданным каким-то магом очень давно. Сам маг скорее всего умер (хотя умереть создателю Великих Печатей сложно). Но егоокно - его мировоззрения, желания, мысли живы. Они делают того, кто един с ними вампиром. Одна дает способность поглощать силу крови (для не мага, а обычного вампира нужно). Вторая - закрывает от тлена и старения. Третья позволяет выживать при почти любых ранах, она сковывает душу и тело. четвертая дает способность лечить любые свои (а при умении - и чужие) раны. Неживая регенерация, смыкание и восстановление формы и сути. Пятая - малая печать Сумрака. Она дает связь с Сумерками, вся магия вампиров (видовая, скажем так) основана на крови и Сумерках. Прочее - обычная магия. И она же делает вампира неживым.Заменяет жизнь её подобием. И это позволяет работать прочим печатям. По сути печати выпускают из разума мага в мир его волю и образы, созданные им. Заклятий Сумерек я в общем-то и не знаю.
Сообщение отредактировал Орихалк - Пятница, 03.04.2009, 21:43 |
|
| |
Тикондрус | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А как можно управлять этими печатями или использовать их???
|
|
| |
Люцик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:08 | Сообщение # 8 |
Вечный Ищущий
| есть такие люди которые просто тянут силы.вот например:я по жизни являюсь так сказать Малым Источником,т.е. во мне фантанирует жизненная сила. И я стараюсь не застаивать ее раздовая ее окружающим. Но есть такие что присасываются и им постоянно нужно больше и больше. Я не знаю куда им столько но если ставить щит то они резко становятся раздрожительными и ищут повод начать конфликт.вот.
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:29 | Сообщение # 9 |
Великий Пёс
| Quote (Люцик) ищут повод начать конфликт врятле вы терпила,дайте отпор,дайте им такой конфликт чтоб они не сувались потом к вам
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 10 |
Идущий вперед
| Quote (white-jaguar) дайте им такой конфликт чтоб они не сувались потом к вам ага, и так с каждым?Ты подпитываешь того "агрессора" отзываясь на провокацию, ему же только это и нужно... И да, неужели ты думаешь что "ПОТОМ" будет?Что ты встретишь опять того человека?
Сообщение отредактировал Dagart - Пятница, 23.12.2011, 22:38 |
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
Великий Пёс
| Quote (Dagart) ага, и так с каждым?Ты подпитываешь того "агрессора" отзываясь на провокацию нуу ведь можно ему такую подпитку послать чтоб он пожелел о токам рационе
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:46 | Сообщение # 12 |
Идущий вперед
| white-jaguar, вот!Пусть высасывают только плохое. А конфликт не нужно разжигать, думаю почему понятно. НО, это при условии, если он вампирит осознанно. Ведь еще огромное количество людей вампирит неосознанно. В этом случае я думаю лучше просто его в слой энергии окутать и все(можно конечно навизуализировать кучу всего, что бы его "закрывало")
Сообщение отредактировал Dagart - Пятница, 23.12.2011, 22:48 |
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:51 | Сообщение # 13 |
Великий Пёс
| Quote (Dagart) можно конечно навизуализировать кучу всего, что бы его "закрывало") а что сама жертва думает люц ты как нащет того что тобой обедают?
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
Идущий вперед
| white-jaguar, вырази полностью свою мысль...
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
Великий Пёс
| непременно,но посде того как люц перестанет темнить и все выложит(для полного понемания того что я скажу)
|
|
| |
Люцик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:22 | Сообщение # 16 |
Вечный Ищущий
| научите калечить энергитическим завтраком:)
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:45 | Сообщение # 17 |
Великий Пёс
| давай ты лучше меня с ними познокомиш?они такую трапезу не забудут
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:11 | Сообщение # 18 |
Вечный Ищущий
| каким образом?:)
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:47 | Сообщение # 19 |
Великий Пёс
| если сущности то направь комне если люди то они в нете гденить в однокласниках или гденить ведь должны быть
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:07 | Сообщение # 20 |
Вечный Ищущий
| доо:)вконтакте:аня норм.к примеру:)
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:09 | Сообщение # 21 |
Великий Пёс
| займись с ней сексом,затрах*й ее до потери всяких сил чтоб она даже вамриоить не в состоянии была
Сообщение отредактировал white-jaguar - Суббота, 24.12.2011, 11:10 |
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:15 | Сообщение # 22 |
Вечный Ищущий
| не надо пошлости...
Severcev
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:16 | Сообщение # 23 |
Вечный Ищущий
| мне что всех вампиров которые меня окружают пере*ахать?!!научите их перекодировать.
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:17 | Сообщение # 24 |
Великий Пёс
| Quote (Люцик) не надо пошлости... почему пошлости?это лиш естественно,да ктому жу приятно и полезно
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:19 | Сообщение # 25 |
Великий Пёс
| если они симпотичьные девушки то почему бы и нет? а вооюще советую прощюпать форум ты задлеш вопросы на которые уже довно ответили в других разделах
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:20 | Сообщение # 26 |
Вечный Ищущий
| умныый:)кодировку!и ломать щиты тоже научите!
Severcev
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:21 | Сообщение # 27 |
Вечный Ищущий
| увы...плз еслине сложно покидай инфу в лс:)
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:27 | Сообщение # 28 |
Великий Пёс
| Quote (Люцик) кодировку!и ломать щиты тоже научите! и уроганы вызывать и пожары с потопами а просто стрехнуть не пробовал?есть ведь простые и эфективные текники
|
|
| |
Люцик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:30 | Сообщение # 29 |
Вечный Ищущий
| тебе сложно?я хочу научиться именно этому:)а стряхивать каждые 10секунд надоедает.и щиты норм ставить научите!:))
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:32 | Сообщение # 30 |
Великий Пёс
| Quote (Люцик) щиты норм ставить научите я уж думал ты не догодаешся а ты электуса случайно не знаеш?
|
|
| |