Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:45 | Сообщение # 181
Torvus Messor
Статус: Offline
Цитата (trudniy)
был слушок, что один м...олодой человек попытался сделать нечто типа голема, но с мозгами.
Я такое пытаюсь создать, хочу понять как творец создал человека и как создал душу, чтобы тело было разумное. Но пока только в виде теоретической работы, пытаюсь создать, эдакую, "кузницу душ" чтобы создать, абсолютно независимую и новую душу. И кстати, да, я на эту тему переписываюсь с американскими практиками (ну как американскими, самые натуральные русские евреи, только по русски не говорят). Так вот, даже если разумное существо запустить в междумирье, просто так оно не сможет выбраться. "Материя" очень прочная, но человек -дурак, он проливает кровь не заботясь о последствиях. И вот такие дураки, проливают кровь напрасно, а 200тыс. человеческих жертв, способны так ослабить ткань, что с обратной стороны ее порвать проще, пареной репы. Вот такой пример: Меня убили, но умирая, у меня была только одна мысль, любой ценой отомстить, тем кто меня убил. Иногда духи не понимают что они мертвы и стараются отомстить любой ценой, а для этого им надо преодолеть грань реальности, вот они и начинают "скрестись", а мы -человеки, "скребемся" с этой стороны, иногда, даже, не догадываясь об этом. И обоюдное воздействие приводит к тому, что "материя" начинает рваться. Если взглянуть на Москву, так тут одна сплошная дыра, причем уже не заделываемая (все полимеры просраны) и все настолько искажено и смешано, что становиться, тупо, страшно, тут уже существует закон, "или ты, или тебя". Наверное все встречали такое явление, как "хамство москвичей" -полная и абсолютная духовная деградация. Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:05 | Сообщение # 182
Магистр
ну, насколько я наслышан, хамством коренные москвичи не грешат... но сколько их, коренных, осталось... магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:39 | Сообщение # 184
Torvus Messor
Цитата (dr-awww)
я подумала про рождение ребенка Оо к чему бы это
Нет, эта техника, по идее, должна создать "предмет", который будет существовать сразу во всех реальностях, а не отбрасывать тень на другие реальности из одной. Только загвоздка в том, что невозможно подсчитать точное кол-во, а без этого нельзя утверждать что он будет существовать везде. Сразу обмолвлюсь, что душа и дух для меня два разных понятия (если очень грубо описывать, то душа- ядро, а дух - оболочка имеющая ядро, тело- физическая составляющая, существующая в одной реальности и отбрасывающая тень на все остальные).
Цитата (trudniy)
ну, насколько я наслышан, хамством коренные москвичи не грешат... но сколько их, коренных, осталось...
Это не так, коренные тоже грешат этим))) но пожилые, кто застал предыдущую эпоху, этим грешат меньше. Но всё меняется, когда заходишь в метро в час-пик или когда, встаешь в глухую пробку на набережной кремля или приходишь в поликлинику (сам сколько раз попадал под "разъяренную" глюку ("я пенсионерка, коренная москвичка мне положено без очереди"), между прочим, очень больно получить по хребту, этим "орудием" перемещения) Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Предай ее костру "святой инквизиции" и одной проблемой станет меньше Да и разбираться не надо будет Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Среда, 03.04.2013, 20:12
рядом с куклой чернота какая-то Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
zerotool прав. Мало того что она энергию пожирает и паразитирует, так еще и мои духи, решили встать в оборону, когда я открыл фотографию...а куколка-то проклята с подселением. Имеет свой духовный поток, который медленно заполняет естественные потоки и искажает их. Поэтому огонь и проточная, подойдут для уничтожения. Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
В ад обратно ее дорога, а не людям помогать. Я, даже, жрать такое не хочу, от нее, только, голова болеть начинает и ничего "питательного" взять нельзя Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
В данном случае, не злой, а объективный и дальновидный Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:00 | Сообщение # 205
Адепт
а мне понравилась. собственно мои предложения по прежнему в силе)). Добавлю лишь, что это испытание на личную силу. переборешь или нет. Божественная задница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:56 | Сообщение # 208
Torvus Messor
igoryok, напомнил про Чаки, а ведь действительно, есть что-то похожее, только не ожившая кукла, а целый остров кукол, развешанных на деревьях(ведь фантазия и сказки всегда основаны на реальных событиях). Я очень люблю там охотиться, даже как-то специально летал туда, что бы воочию узреть проклятый остров, ну, и место я вам скажу,аж шерсть дыбом встает, еще на подходе к острову, туда приходится добираться на лодке. Собственно сейчас дам описание, кто очень впечатлительный и слабонервный, просьба воздержаться ибо от фотки тоже шерсть дыбом может встать и на долго осесть в мозгу. Не шучу, не стоит лезть, если страшно!
La Isla de la Munecas, Мексика (вообще вся страна прикольная для охоты, столько еды, но иногда по истине жутко становится). La Isla de la Munecas (с испанского переводится, как "остров кукол", а вернее "кладбище кукол") Вот его история. Рискнувший шагнуть на остров попадает в царство уродливых, грязных останков кукол, прикрученных проволокой за шею к стволам деревьев, свешивающихся с ветвей на веревках, подобно висельникам.
Куклы образуют причудливые, пугающие композиции. У одних голова свернута на 180 градусов, у других вообще нет головы, рук или ног. Одни смотрят на вас наивно распахнутыми голубыми глазками, жутко контрастирующими с почерневшими мятыми лицами, другие – пустыми кукольными глазницами. Их платьица грязны и ободраны или их нет вовсе.
Новую, еще более жуткую славу остров приобрел благодаря поселившемуся на нем отшельнику – странному человеку по имени Дон Джулиан Сантана. Родившийся в 1921 году, он жил поначалу в обычном мексиканском городке Асунсьон, среди обычных людей, отличался религиозностью и пристрастием к спиртному А потом вдруг Дон Джулиан, без видимых на то причин, увлекся собирательством старых, выброшенных людьми кукол (на новых у него, видимо, просто не было денег, по другой версии, в канале утонула девочка, он случайно нашел на месте ее смерти куклу. Веря, что игрушка связана с духом усопшей, Баррера оставил ее на острове. А потом нашел другую куклу. И уже не мог остановиться, продолжая собирать выброшенных на помойку пупсов в течение следующих 50 лет), неважно каких – целлулоидных, пластмассовых, деревянных, резиновых, тряпичных, целых или поломанных, чистых или грязных, с головой или без, и просто по частям В 1975 году, никому ничего не объяснив, Дон Джулиан оставил родной Ла Асунсьон и жену, сел в лодку, забрав с собой только кукол, и уплыл, чтобы никогда уже не возвращаться. Облюбовав тот самый пустынный островок, окруженный заросшим водяными лилиями каналом, он поселился на нем вместе со своими куклами. Мексиканский Робинзон Крузо создал на острове целое хозяйство – построил себе хижину и начал со знанием дела выращивать фрукты и овощи, ловить рыбу. Единственным живым человеком, кто за многие годы отшельничества Дона Джулиана общался с ним, был его племянник Анастасио Сантана, привозивший ему на лодке еду, одежду, инвентарь и забиравший выращенные им фрукты и овощи, чтобы по просьбе дяди обменивать их на кукол. Постепенно отжившие свой век, искалеченные на свалках куклы заполонили весь остров, не оставив ни одной свободной ветки. Их здесь тысячи. Они висят на заборе, в сарае, на крыше и под крышей, на стенах его избушки – снаружи и внутри. В 1991 году бригады экологов проводили очистку каналов от водорослей и водяных лилий, препятствовавших циркуляции воды. Тогда-то они и обнаружили впервые одинокого отшельника, жившего в окружении своих страшных кукол. Молва о нем мгновенно распространилась по округе. “Остров Кукол” производит неизгладимое впечатление. Кажется, старец не делал намеренно из них монстров – не уродовал, не выковыривал глаза, просто собирал и развешивал выброшенные людьми куклы, некогда весьма привлекательные – ведь их выпускали фабрики игрушек не для запугивания детей, а для их удовольствия. Но почему-то коллекция Дона Джулиана вызывает мистический ужас, а куклы воспринимаются как нечто живое и враждебное. Их прилипчивые глаза словно неотступно следят за каждым вашим шагом. (Juan C. Hamparzumian)
Вот такая история. Кстати про дом с тысячей комнат, никто не выдумал и он находится в Калифорнии ;)