неведома фигня
| |
BecT | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:19 | Сообщение # 121 |
Адепт
Статус: Offline
| Ждем отчет по надшкафным ространствам))))
Божественная задница
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:36 | Сообщение # 122 |
Магистр
| лу, проверь свой город на предмет не врат, а мелких таких проколов. вчера знакомый насчитал около 8 штук, я нашёл 11. может это из-за них такое творится?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:49 | Сообщение # 123 |
Мастер
| Я что-то пропустила, о каком городе вы говорите?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:18 | Сообщение # 124 |
Магистр
| том, в котором живёт dr-avvvv
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:27 | Сообщение # 125 |
Мастер
| Да тут, для начала хотя бы с несчастным блюдцем разобраться...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:41 | Сообщение # 126 |
Магистр
| а вот оттуда оно и вылездло, подлое
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:56 | Сообщение # 127 |
Адепт
| Цитата (trudniy) лу, проверь свой город на предмет не врат, а мелких таких проколов. вчера знакомый насчитал около 8 штук, я нашёл 11. может это из-за них такое творится? что пять? :С ну что ж за напасть :С
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:07 | Сообщение # 128 |
Мастер
| Меня как и Веста, интересует отчет по надшкафному пространству. А насчет города..., так это пусть Трудный проверяет. Тем более, он лучше других это сделает.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:11 | Сообщение # 129 |
Адепт
| так, отчёт по блюдичному делу. Я чуть с ума не сошла. Взяла я кароче стул, пошла к ванной. Как только дошла я до ванной, началось. В дверь звонят, чайник резко закипел свистит, мама кричит из другой комнаты, что завис ноут, в дверь звонят, телефон (ОБА) звонят, я спотыкаюсь об собаку, наступаю на его игрушку, чуть не падаю. Одним словом я прямо героически дохожу до этой долбанной ванны, разбираюсь со всем этим адом. По поводу блюдца. егкм, 7 из 6. мама аж перекрестилась. Когда я его достала, оно было абсолютно чистое, как только что вымытое. Хотя верно замечено было раньше, на шкафчике была пыль. но блюдце она будто миновала Оо но не продержала я его в руках и минуты, как по неведомым причинам оно выпало у меня из рук и разбилось. Ну да и на этом не закончилась картина. Когда я начала собирать осколки, я нашла куклу. Старую советскую куклу. В корзине для белья. (осколки очень сильно разлетелсь по ванной, и мне пришлось залазить чуть ли не под ванну, что бы из достать. Ну и соответственно я отодвигала корзину для белья. По скольку она была пустая, я услышала, что там шурнулось что-то явно не из одежды). Что за кукла - мама не знает. Кукол мне не покупают уже много лет. И все, которые были, отдали в детский дом еще года 3 назад как минимум. К тому же, позавчера во время стирки, мама не видела там ничего "лишнего". Кукла жутковатая. у неё один глаз "сломан". Т.е. она из разряда кукол, которых девочки ложили спать и они закрывали глазки. А у этой один в сторону и не закрывается. Одета она в какую-то жилетку связанную кем-то. Чуть позже сфотографирую, покажу. Лично мне жутко на неё смотреть. из разряда "creppy" :с
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:12 | Сообщение # 130 |
Адепт
| Цитата (элиза) Меня как и Веста, интересует отчет по надшкафному пространству. А насчет города..., так это пусть Трудный проверяет. Тем более, он лучше других это сделает. отчет написан, надгородское пространство проверяю тут я сама))
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:37 | Сообщение # 131 |
Torvus Messor
| Так это "твои" мне зеркало в ванной разбили , не хотят чтоб я приходил Цитата (trudniy) лу, проверь свой город на предмет не врат, а мелких таких проколов. вчера знакомый насчитал около 8 штук, я нашёл 11. может это из-за них такое творится? А я новых понаделаю , я же предупреждал, что после меня хаос и бардак остается, "за год не разгребешь, что я натворил за 5 минут"
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:38 | Сообщение # 132 |
Магистр
| Цитата (элиза) А насчет города..., так это пусть Трудный проверяет. неее, меня припахать не удастся.. я для этого слишком ленив Цитата (dr-awww) что опять? :С ну что ж за напасть :С а ты чего ж хотела после того, что было в прошлом годе? такой дисбаланс
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:43 | Сообщение # 133 |
Адепт
| Цитата (BG) Так это "твои" мне зеркало в ванной разбили мои? кто мои? Цитата (BG) не хотят чтоб я приходил я решаю кто приходит в мой дом, а кто нет. Цитата (BG) я же предупреждал, что после меня хаос и бардак остается а я тебе пылесос вручу. Самсунг вс 5000 турбо. С: Цитата (trudniy) а ты чего ж хотела после того, что было в прошлом годе? такой дисбаланс ой ну да конечно :с я же как всегда во всем виновата :с
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:47 | Сообщение # 134 |
Магистр
| ты в данном случае сторона пострадавшая, насколько мне известно. просто баланс сил в городе нарушен и очень нарушен приходившими - столько идиотов на один квадратный километр..., ты это сама знаешь
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:52 | Сообщение # 135 |
Маг
| может не в тему ,но я расскажу, зрение на одном глазу тоже -5, на втором -2, но в целом все сливается в картину -4, вечер,темно, идем по улице, навстречу из тьмы выныривает существо, идет странно, шатается суставы вывернуты, я ору "что это" и удивляюсь спокойствию моих спутников, оказалось это сосед ,больной ДЦП, надеюсь он моих воплей не слышал, до сих пор стыдно (( По теме- знаний у меня нет, чтоб судить
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:53 | Сообщение # 136 |
Адепт
| Цитата (trudniy) ты в данном случае сторона пострадавшая, насколько мне известно. выкладывай, чего это тебе известно. (в скайпе) Цитата (trudniy) столько идиотов на один квадратный километр екгм, метр :с
но это не обьясняет появление вещей.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:53 | Сообщение # 137 |
Магистр
| Цитата (Уна) до сих пор стыдно нет такого слова... )))
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:54 | Сообщение # 138 |
Адепт
| Цитата (Уна) может не в тему ,но я расскажу, зрение на одном глазу тоже -5, на втором -2, но в целом все сливается в картину -4, вечер,темно, идем по улице, навстречу из тьмы выныривает существо, идет странно, шатается суставы вывернуты, я ору "что это" и удивляюсь спокойствию моих спутников, оказалось это сосед ,больной ДЦП, надеюсь он моих воплей не слышал, до сих пор стыдно (( По теме- знаний у меня нет, чтоб судить со зрением та же фигня. около -5 и -4 . _ . так что понимаю вас :с
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:07 | Сообщение # 139 |
Магистр
| куклу и осколки блюдца - в костёр... причём руки после касания протереть крупной солью, а потом смыть долго водой пысы: зеркало всё-таки тоже туда же
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 27.03.2013, 22:08 |
|
| |
элиза | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:08 | Сообщение # 140 |
Мастер
| б
Сообщение отредактировал элиза - Среда, 27.03.2013, 22:25 |
|
| |
элиза | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:31 | Сообщение # 141 |
Мастер
| Извини, улыбнуло.
|
|
| |
BecT | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:36 | Сообщение # 142 |
Адепт
| А я бы куклу пока не выкидывал. Меня смущает последовательность событий. Очень четкая цепочка, причем каждый последующий шаг делается тяжелее. И мне кажется она еще не закрыта. По хардкору: я бы наверное попробовал с ней уснуть, разумеется накачавшись и подготовившись до состояния "новогодняя елка". И еще может свидетеля пригласил. На всякий случай.
Божественная задница
|
|
| |
dr-awww | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:44 | Сообщение # 143 |
Адепт
| тышосумасошелО_О может ты тоже рядом приляжешь?
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:57 | Сообщение # 144 |
Torvus Messor
| А я бы изничтожил всех и вся (кроме, естественно, живых людей и нужных существ), а куклу бы в машине повесил (играть в опасные игры, так играть на всю катушку). По хорошему, надо бы взять у тебя пылесос Самсунг вс 5000 турбо (раз уж предложила), да и убраться, а то люди правду говорят, что это только цветочки. Обычно хаос намного больше, я ведь хожу через тьму и зеркала, а кто знает, что я с собой приволакиваю от туда...
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 145 |
Адепт
| ничего что это началось ДО твоего прихода? и у меня нет машины))
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:10 | Сообщение # 146 |
Адепт
| Цитата (dr-awww) тышосумасошелО_О может ты тоже рядом приляжешь? Да ладно, я не верю что навожу такую же жуть как кукла.
Божественная задница
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:16 | Сообщение # 147 |
Адепт
| Цитата (BecT) Да ладно, я не верю что навожу такую же жуть как кукла. я как раз в том смысле, что я сама спать боюсь, а ты мне куклу хочешь подсунуть :с
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:17 | Сообщение # 148 |
Адепт
| Цитата (dr-awww) я как раз в том смысле, что я сама спать боюсь, а ты мне куклу хочешь подсунуть :с Ну тады ой. Тогда лучше и вправду все уничтожить.
Божественная задница
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:20 | Сообщение # 149 |
Адепт
| моя арбузная интуиция против :с чё за фигня творится? :с
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:23 | Сообщение # 150 |
Адепт
| Цитата (dr-awww) моя арбузная интуиция против :с чё за фигня творится? :с Мое авторское мнение - кроме того, что это результат чьих-то косяков горемагуев-энергуев (по городу), помноженное на "удачное время", это еще и сгнал для тебя лично. Может стоит поработать в этих предлагаемых направлениях. Страх там свой понять и принять... ))) Или научиться вязать (кукла как бы намекает) ах да, глаз то какой? правый или левый?
Божественная задница
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|