неведома фигня
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:16 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
| А можно подробнее описать ситуацию? Так как, не очень поняла, что за непонятные бабы в зеркале?
|
|
| |
dr-awww | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:37 | Сообщение # 62 |
Адепт
| да в ванной зеркало вообще с ума сошло. я там раньше непонятные личности видела (высокие силуэты в капюшонах, изуродованные женщины, отсутствие\изменение\замена собственного отражения или еще какие-то фигни). ну ладно я, я уже привыкла. А тут утром мама аж закричала. Сказала что в зеркале за спиной увидела какую-то женщину мертвую. почему она решила что мертвая я так и не смогла понять, но сам факт, что уже если и мама видит, то чёт не айс. мне то в принцыпе по барабану уже, но от её криков и чрезмерных разговоров голова болит :С это зеркало печаталось несколько раз, потому что с ним были проблемы. что-то типо двери было. всё зеркало обсмотрела, нигде никаких волос\ниток\иголок\трав или еще чего-то не нашла. какого органа ему еще надо - безпонятья.
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:22 | Сообщение # 63 |
Страж
| Цитата (dr-awww) нигде никаких волос\ниток\иголок\трав или еще чего-то не нашла. значит самопал . ты ненароком открыла эту дверку)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
dr-awww | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:31 | Сообщение # 64 |
Адепт
| я её свое время специально там открыла. Но не смогла проконтролирывать должным образом. Потом мне его опечатывали несколько раз. но каким-то неизвестным макаром все, что на нем - слетает.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:59 | Сообщение # 65 |
Мастер
| Иногда попадаются в зеркалах забавные дефекты, которые можно увидеть только в том случае, если зеркало запотело или скажем, только что было протерто влажной тряпкой. Это следы прокатки зеркала. Такие участки производители должны выбрасывать, но видимо из-за того, что в сухих зеркалах их заметить сложно, дефектные зеркала иногда уходят в продажу. Поскольку, кроме пугающего изображения ничего не наблюдается, наверное, стоит сначала проверить поверхность зеркала на скрытые дефекты. А так же, провести проверку самого зеркала на наличие или отсутствие дверки в портале.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:08 | Сообщение # 66 |
Адепт
| пойду проверю на дефекты..
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:52 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Цитата (BG) Круто, я себе такую хочу)))) Рук было две или 4-5?
Осторожнее с желаниями, они имеют обыкновение исполняться независимо от того, верите вы в это или нет
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:09 | Сообщение # 68 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) Осторожнее с желаниями, они имеют обыкновение исполняться независимо от того, верите вы в это или нет Так это же замечательно, просто excellent...у всех собачки с кошечками, а у меня будет...мммм...в общем, неведомая-хрень
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Labris | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:04 | Сообщение # 69 |
Кузнец
| Больше всего похоже на главную страшилку из нового фильма Гильермо Дель Торро "Мама" - просто идеальное описание! ))) Скорее всего, кто-то (во множественном числе) достаточно напугался, чтобы теперь по городу бродила тульпа Мамы ) Поздравляю, ак сказать, со знакомством. Тварюшка действительно страшненькая именно своей полной нечеловечностью. К слову, пока Вы будете её бояться, мало что будет помогать, так как она всё время словно внутри Вас )
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:05 | Сообщение # 70 |
Магистр
| Цитата (dr-awww) В селу некоторых обстоятельств, этой ночью я должна была спать два часа. опять на кладбище бегала? )))) да, и зеркало из ванной всё-таки обожги на костре до схода амальгамы и закопай поглубже. лучше купить и повесить новое
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Понедельник, 25.03.2013, 09:07 |
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:17 | Сообщение # 71 |
Torvus Messor
| Цитата (trudniy) да, и зеркало из ванной всё-таки обожги на костре до схода амальгамы и закопай поглубже. лучше купить и повесить новое Я думаю, что ее близкие все не так поймут, когда она решит сжечь зеркало, а потом его закопать...лучше какой-нибудь вражине подарить
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:44 | Сообщение # 72 |
Магистр
| а не пофигу ли мнение близких, когда оттуда прёт нечто? тем более, что это касается и близких также? но я дал совет (который мне подсказали более опытные). личное дело каждого - прислушаться или нет
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:09 | Сообщение # 73 |
Torvus Messor
| Ну да, там надо жечь пока стекло не начнет плавится, с этим я согласен.
Представил такую картину: -Кто взял зеркало из ванны? -Я! -А зачем? -Я его сожгла, чтобы от туда всякая нечисть не лезла... -..... . - Ну да, взяла и сожгла! - ...Что, что, прости? -Ну взяла, сожгла, потом зарыла поглубже... -Ты что наркоманом стала, тебе надо срочно обратиться к врачу, у меня тут есть один на примете...
Сообщение отредактировал BG - Понедельник, 25.03.2013, 16:10 |
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:04 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Цитата (BG) -Ты что наркоманом стала, тебе надо срочно обратиться к врачу, у меня тут есть один на примете... Кто ей так скажет, мама? Так она и сама там видит то, чего видеть не должна.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:35 | Сообщение # 75 |
Адепт
| Цитата (Labris) Больше всего похоже на главную страшилку из нового фильма Гильермо Дель Торро "Мама" - просто идеальное описание! ))) Скорее всего, кто-то (во множественном числе) достаточно напугался, чтобы теперь по городу бродила тульпа Мамы ) Поздравляю, ак сказать, со знакомством. Тварюшка действительно страшненькая именно своей полной нечеловечностью. К слову, пока Вы будете её бояться, мало что будет помогать, так как она всё время словно внутри Вас ) не смотрю фильмы ужасов, мне жизни хватает) а вообще я слишком впечатлительная и потом еще неделю буду боятся
Цитата (trudniy) опять на кладбище бегала? )))) нет, в особняке очередной сабантуйчик был. со Львова приезжали. Цитата (trudniy) да, и зеркало из ванной всё-таки обожги на костре до схода амальгамы и закопай поглубже. лучше купить и повесить новое сам знаешь, денег нет :с приходится терпеть :с Цитата (BG) Я думаю, что ее близкие все не так поймут, когда она решит сжечь зеркало, а потом его закопать...лучше какой-нибудь вражине подарить прикидаю лицо Ирки когда скажу - вот это тебе зеркало в ванную : D зашибись, кто фоткать будет? С: Цитата (BG) Ну да, там надо жечь пока стекло не начнет плавится, с этим я согласен. Представил такую картину: -Кто взял зеркало из ванны? -Я! -А зачем? -Я его сожгла, чтобы от туда всякая нечисть не лезла... -..... . - Ну да, взяла и сожгла! - ...Что, что, прости? -Ну взяла, сожгла, потом зарыла поглубже... -Ты что наркоманом стала, тебе надо срочно обратиться к врачу, у меня тут есть один на примете... да-да, именно так и будет. . . Цитата (элиза) Кто ей так скажет, мама? Так она и сама там видит то, чего видеть не должна. не боись, она уже не помнит. я немножко помогла забыть Но BG прав. как это будет выглядеть то? они и так меня странной считают :с от меня попрятали все колющее и режущее.. и соль Оо а еще мне подливают святую воду везде :с даже обидно как-то :С
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:42 | Сообщение # 76 |
Страж
| Цитата (BG) Представил такую картину: -Кто взял зеркало из ванны? -Я! -А зачем? -Я его сожгла, чтобы от туда всякая нечисть не лезла... -..... . - Ну да, взяла и сожгла! - ...Что, что, прости? -Ну взяла, сожгла, потом зарыла поглубже... -Ты что наркоманом стала, тебе надо срочно обратиться к врачу, у меня тут есть один на примете... пфф . зачем же так прямолинейно ? где ваша фантазия ?
Цитата (dr-awww) они и так меня странной считают :с от меня попрятали все колющее и режущее.. и соль Оо а еще мне подливают святую воду везде :с даже обидно как-то :С эх ты, скрытнее надо быть,хитрее)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 77 |
Адепт
| Цитата (zerotool) эх ты, скрытнее надо быть,хитрее) да куда уже блин скрытнее. Я уже сама от себя мысли шифрую Оо
|
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:17 | Сообщение # 78 |
Адепт
| прост понимаешь, когда я говорю куда не лезть и что надо или не надо делать, или где находится потерянное - наводит на мысль :С только вместо спасибо - на тебе, тоесть мне :С хорошо хоть осиновый кол не прячут под подушкой. хотя хрен их знает..
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:31 | Сообщение # 79 |
Страж
| Цитата (dr-awww) я говорю куда не лезть и что надо или не надо делать Я думаю ,что так делать нехорошо . Люди должны проживать свой опыт ,учиться на своих ошибках ( если ,конечно , речь не о смертельной угрозе)
Цитата (dr-awww) Я уже сама от себя мысли шифрую Оо так поздно уже) . тут разве что откровенный разговор поможет и то не факт (((
Сообщение отредактировал zerotool - Понедельник, 25.03.2013, 19:39 |
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:46 | Сообщение # 80 |
Адепт
| ну понятно, что я не говорю "не иди туда, потому что спотыкнешься". Иногда смотрю на этих "гордых орлов" и жалко становится.
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:19 | Сообщение # 81 |
Torvus Messor
| dr-awww, мое зеркало в ванной только что разбилось , я его и пальцем не тронул. Ненавидят меня зеркала, это уже не первое, но это дольше всех прослужило, аж целых 2 года. Куда не приду, потом мне говорят что зеркало либо треснуло, либо разбилось, либо "случайно" разбили, а последний в них смотрел я... Есть правда еще одно, которое не разбилось, старое зеркало, в полный рост, в оправе из черного дерева, начало 20 века, оно конечно уже потускнело и истерлось, но держу его, как предмет интерьера, вот оно меня "терпит".
Сообщение отредактировал BG - Понедельник, 25.03.2013, 21:20 |
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:36 | Сообщение # 82 |
Адепт
| BG, у меня имя есть :с я не люблю когда меня по никам называют :с и так личности 0, а так вообще остатки убиваются :с
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:20 | Сообщение # 83 |
Мастер
| Цитата (BG) Так это же замечательно, просто excellent...у всех собачки с кошечками, а у меня будет...мммм...в общем, неведомая-хрень ...мое зеркало в ванной только что разбилось , я его и пальцем не тронул. Возможно, кто-то во исполнение вашего желания пытался вселиться в это зеркало, да по неосторожности разбил его.
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:54 | Сообщение # 84 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) Возможно, кто-то во исполнение вашего желания пытался вселиться в это зеркало, да по неосторожности разбил его. Да я и не против вселения, даже наоборот рад, это же запас еды. Но думаю, дело в другом, не выносят зеркала моей рожи, потому что я к "ним" хожу, как к себе домой причем пожрать. Вот Вам бы понравилось, если бы я, заявился к Вам в дом и сразу залез в холодильник, сожрал бы там все и ушел, ни здрасте ни до свидания, а еще использовал бы его(дом), как общественный проход, чтоб попасть допустим к Вашему соседу или проводил бы испытания нового оружия...мне было бы не приятно и я бы не впустил, к себе такого, как я))) Зеркала у меня всегда открыты, еде всегда я рад...ой,ой...пардонте, конечно же, гостям))
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:32 | Сообщение # 85 |
Мастер
| Цитата (zerotool) эх ты, скрытнее надо быть, хитрее) В тихом омуте бесы водятся? .
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:20 | Сообщение # 86 |
Магистр
| Цитата (dr-awww) а еще мне подливают святую воду везде во прикол, да? и в тапки тоже подливают? )))))
|
|
| |
dr-awww | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:04 | Сообщение # 87 |
Адепт
| Цитата (BG) Вот Вам бы понравилось, если бы я, заявился к Вам в дом и сразу залез в холодильник, сожрал бы там все и ушел, ни здрасте ни до свидания, а еще использовал бы его(дом), как общественный проход, чтоб попасть допустим к Вашему соседу или проводил бы испытания нового оружия... Слушай, да я так уже год живу : D Цитата (trudniy) во прикол, да? и в тапки тоже подливают? ))))) ты злой :с
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:14 | Сообщение # 88 |
Torvus Messor
| Цитата (trudniy) во прикол, да? и в тапки тоже подливают? )))) не, в тапки подливает кот)))) Кстати святая вода, очень хорошо с бадуна..... всегда держу пару бутылок на такой случай, действует лучше аптечной минералки
|
|
| |
dr-awww | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 89 |
Адепт
| у меня собака . _ .
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:20 | Сообщение # 90 |
Torvus Messor
| Цитата (dr-awww) у меня собака . _ . Я образно выразился, никакой конкретики
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|