Что это может быть ? КАк вернуться к нормальной жизни?
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| Был парень и была я, мы нравились друг другу, все обещало что это будет Большая любовь, но вышло не так. Все началось с того что одна мадам, сделала приворот на этого парня, потом пошло-поехало- она меня стала ненавидеть, потому что он любил меня , не знаю что она делала, но он почему то решил что я его не люблю и напился в тот же день, а тут она подвернулась и затащила его в постель. Дальше-хуже он больше не виделся со мной- она его заставила жить с собой, называть своего ребенка от первого брака папой сразу после знакомства, он видел что-происходит что-то не то , но плыл по течению, он поначалу писал мне, но почему то был уверен, что я его не люблю. Себя она считает черной ведьмой, но она дилетантка, и догадываюсь, что поначалу все привороты пыталась делать сама, поэтому в начале отношений у них ничего не клеилось, они разные люди+они бесконечно болели простудами, еще она по гинекологии болела ,а ему сделали операцию на аппендицит, все это в течении меньше месяцев 4-5. Потом стала ездить по профессионалам и у них более менее все наладилось, а он с этого момента превратился в зомби.Она полностью отрезала все его контакты, он общается только с братом и на работу ходит-всё, втерла ему что все плохие, а одна она хорошая, как она обливала меня грязью могу только догадываться. Через пол-года жизни с ней он в попал в психиатрическую больницу.Сейчас он сидит на антидипрессантах. Сейчас у них родился ребенок , может он его как-то вернет к жизни , не знаю.
К чему я это все рассказываю, хочу узнать если у меня от этой мадам какое-либо воздействие, так как у меня сейчас со здоровьем плохо и вообще последние 1,5 года , с началом этой истории все рухнуло,у меня жуткая депрессия. Стойкое ощущения что из меня кто-то высасывает энергию, я всегда была человеком с очень сильной энергетикой, веселой, с кучей планов, постоянно в движении, занималась творчеством, да и , люди меня любили, но в последние время все как-то наоборот, мы как будто поменялись с этой стервой местами, онавсегда была квелая, медлительная и безэнергетичная, с ней никто не хотел ни общаться, парень который с ней спал, мне рассказывал что ощущение от неё как будто она сосет энергию, да я и сама это замечала за ней. А тут все наоборот стало,у неё появилась энергия, у меня ушла, я стала плохо выглядеть постарела лет на 5-10 сразу, "Овощ"-меня теперь так друзья ипарень нынешний называют и не могут понять куда делась старая я( . Мой внутренний мир куда то делся( раньше я обожала одиночество, как способ прислушаться к себе , мне было интересно самой с собой, там были целые миры неизведанные мной, сейчас все как будто сгорело, исчезло,сейчас я панически боюсь одиночества. Как вернуть себя себе?Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Уна - Понедельник, 25.03.2013, 12:12 |
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2 |
Маг
| А неделю назад я первый раз почувствовала до какой степени я её ненавижу, первый раз за полтора года- вспомнив её, я разозлилась так, что если б я её увидела вданный момент то убила бы без сомнений, весь день проходила в таком состоянии, оно то приходило, то уходило, а к вечеру началась резко просто адская головная боль, нарастала когда я уже начала терять сознание-вызвала скорую, скорая приехала вкололи димедрол, хотели положить в больницу, но я не легла - тогда подумала, что все быстро пройдет, но боль держится уже 6 день, с перерывом на полсреды и четверг, потом все стало еще хуже. Все последняя неделя- сплошные обезболивающие
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:21 | Сообщение # 3 |
Маг
| ФОТО(потом уберу) : ОН непосредственно перед псих больницей)
Сообщение отредактировал Уна - Вторник, 26.03.2013, 10:43 |
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:22 | Сообщение # 4 |
Маг
| ОНА
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:23 | Сообщение # 5 |
Маг
| я еще до всего этого, за несколько лет, сегодняшее фото мне стыдно выставлять
Сообщение отредактировал Уна - Вторник, 26.03.2013, 10:42 |
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:24 | Сообщение # 6 |
Маг
| Он до всего этого за месяц , пол-месяца где-то
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:36 | Сообщение # 7 |
Маг
| мой нынешний парень(тоже не все гладко)
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:02 | Сообщение # 8 |
Torvus Messor
| Цитата (Уна) Стойкое ощущения что из меня кто-то высасывает энергию, я всегда была человеком с очень сильной энергетикой Цитата (Уна) мой нынешний парень(тоже не все гладко) Вот ваша проблема с энергетикой. Он как пылесос, не в обиду будет сказано.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:27 | Сообщение # 9 |
Маг
| Цитата (BG) Вот ваша проблема с энергетикой. Он как пылесос, не в обиду будет сказано. а почему так получается, что с этим парнем не так? да, он вампирит, есть такое, но душевную боль я чувствую не от него. Все остальные не причастны получается? мадам меня люто ненавидит,знаю точно
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:27 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Несмотря на то, что вы уверены в том, что вашему парню кто-то сделал приворот и поэтому он ушел от вас, это явно не так. Этот парень, являясь мягким и тонко чувствующим человеком, просто устал от вас и от той девушки, и еще от чего-то навалившегося на него настолько, что он не нашел другого способа избавиться от вас, как спрятаться в психушке. В общем достали его . ПС: Думаю, что вы не обидитесь на меня за сказанное, так как наверное понимаете, что здесь никто не будет вам оказывать психологическую помощь, путем обмана?
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:33 | Сообщение # 11 |
Маг
| Цитата (элиза) Несмотря на то, что вы уверены в том, что вашему парню кто-то сделал приворот и поэтому он ушел от вас, это явно не так. Этот парень, являясь мягким и тонко чувствующим человеком, просто устал от вас и от той девушки, и еще от чего-то навалившегося на него настолько, что он не нашел другого способа избавиться от вас, как спрятаться в психушке. В общем достали его . ПС: Думаю, что вы не обидитесь на меня за сказанное, так как наверное понимаете, что здесь никто не будет вам оказывать психологическую помощь, путем обмана? дело в том, что я не общаюсь с ним вообще, полтора года , после того как он ушел к той девушке, даже не сказала ничего по поводу ухода, со мной он общался очень мало и был цветущим, хотел продолжения отношений, но у нас дальше платонических чувств ничего не зашло, , фотка перед психушкой была сделана когда мы единственный раз встретились на Дне Рождения общей подруги. Путем обмана не надо кончено, говорите как есть. Думаю, его просто вся эта ситуация достала, так как он сам очень мучался от общения с той девушкой, он жаловался своему брату.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:39 | Сообщение # 12 |
Маг
| Цитата (элиза) уверены в том, что вашему парню кто-то сделал приворот это точно было, она призналась сама, причем ездила сама в другой город, да и до этого пугать нас пыталась, мол, я черная ведьма, бойтесь.Еще был момент- при нас, когда мы еще общались, подороге в лес на перекрестке закапывала что-то
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:47 | Сообщение # 13 |
Torvus Messor
| Уна, злость порождает злость, завить порождает зависть...что вы хотите, вы воюете между собой, при этом втягиваете, не произвольно, третьих лиц, которые тоже начинают страдать. Вы тоже не святая и не меньше ненавидите ее, улавливаете...и все началось, из-за какой-то мелочи. Встретьтесь с ней лицом к лицу (в вашем случае лучше при свидетелях), пожелайте ей добра и счастья в ее трудной жизни, скажите что не злитесь на нее и прощаете за все...ваша обоюдна вражда и есть источник всех проблем что и у нее, что и у Вас. Если не подействует так, то отстранитесь от этой проблемы вовсе, живите полной жизнью, найдите себе развлечение, по путешествуйте. В этом случае "змея сама себя укусит за хвост и захлебнется от собственного яда", главное, что бы Вы не желали ей скорейшей гибели и не вините ее во всех своих неудачах (да, непросто такое сделать), а желайте ей только добра и добро вернется к вам.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:57 | Сообщение # 14 |
Маг
| BG, я так и пыталась делать, и в принципе получалось , до того момента пока я недавно не узнала от третьих лиц, что еще задолго до этого парня, эта девушка рассказывала про меня такое третьим лицам, что я и "е***нутая" и "целка-недотрога" ,[b][b]это цитаты, и еще много чего, пыталась очернить меня в газах окружающих,[/b] рассказывала то чего не было. Некотрые люди со мной не общались из-за её слов, а потм пообщавшись говорили- "а ты оказывается нормальная" вот это и взбесило меня, ну зачем так делать было? Я один раз с ней встретилась и сказала ей все в лицо,но грязь в мою сторону мои друзьям стала еще сильнее, успокоилась она после рождения ребенка[/b]
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:00 | Сообщение # 15 |
Маг
| Цитата (BG) Вы тоже не святая и не меньше ненавидите ее, улавливаете...и все началось, из-за какой-то мелочи. Вы правы, сейчас я ненавижу её, до этого пыталась простить,но она её пыталась меня через сети подколоть ,мол, "один момент и твое место занято"- писала мне. Началось не из-за мелочи, я любила этого человека и думаю уже такого не будет в жизни, то есть я потеряла свою любовь
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:00 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Вы же понимаете, что любой может и на перекрестке что-то закопать, и в другой город ездить, и черной ведьмой себя назвать? Но этого недостаточно для того, что бы считать , что приворот или порча сработала.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:04 | Сообщение # 17 |
Маг
| Цитата (элиза) Адепт Группа: Хранители Сообщений: 274 Репутация: 12 ± Замечания: 0% Статус: Online Вы же понимаете, что любой может и на перекрестке что-то закопать, и в другой город ездить, и черной ведьмой себя назвать? Но этого недостаточно для того, что бы считать , что приворот или порча сработала. согласна, но для меня загадка ,когда человек мучается, но продолжает жить тем образом жизни ,который является корнем его мучений. Парень этот всем сказал что любит меня, кроме меня, видели бы вы его когда отношения с ней начались, на него было страшно взглянуть, видно было что он мучается, фотка первая того времени,он плачется брату периодически до сих пор
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:07 | Сообщение # 18 |
Маг
| Элиза, а что Вы скажете об этом парне, BG считает что это корень моих проблем? Сорри,конечно , я Вас наверное достала своими сомнениями Цитата (Уна) икрепления: 8518867.jpg(189Kb)
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:09 | Сообщение # 19 |
Torvus Messor
| Уна, Вы не уловили суть...
Плюньте, на нее и ее слова, пусть хоть тонну грязи льет, Вам должно быть безразлично, если это ложь, Вам ничего не надо доказывать окружающем. Высказывать в лицо, какая она плохая и нехорошая, тоже, не надо, дайте ей понять что Вам на нее абсолютно пофигу (не надо ей говорить, что бы оставила Вас в покое, надо просто ей пожелать, искренне, счастья). Если Вас люди судят по чьим-то словам, а не по вашим делам, грош цены таким людям, близким и друзьям... свет клином на них не сошелся.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:17 | Сообщение # 20 |
Маг
| Цитата (BG) Плюньте, на нее и ее слова, пусть хоть тонну грязи льет, Вам должно быть безразлично, если это ложь, Вам ничего не надо доказывать окружающем. Высказывать в лицо, какая она плохая и нехорошая, тоже, не надо, дайте ей понять что Вам на нее абсолютно пофигу (не надо ей говорить, что бы оставила Вас в покое, надо просто ей пожелать, искренне, счастья). Если Вас люди судят по чьим-то словам, а не по вашим делам, грош цены таким людям, близким и друзьям... свет клином на них не сошелся. Спасибо за совет, Вы говорите прямо как моя мама, в принципе я к этому и иду, единственное, что обидно что тот парень готов лизать ботинки недостойной, иногда очень хочется рассказать ему как она изменяла своему первому мужу(он выбросился из окна из-за этого), потом изменяла этому любовнику, про изнасилование, которого не было, она переспала с человеком ,потом написала на него заявление- все это происходило на наших глазах, одна подлость и все, поэтому как человек она мне никогда не была симпатична. А он умный, талантливый парень тратит себя на это. Сорри что Вам приходится это все слушать, но не могу ему рассказать -это убьет его, так хоть вам расскажу, не могу держать это в себе, глобальная несправедливость получилась. Еще раз- спасибо
Сообщение отредактировал Уна - Понедельник, 25.03.2013, 15:19 |
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:21 | Сообщение # 21 |
Маг
| И еще вопрос ко всем -закон кармы существует? Приходит ли наказание/награда за слова, мысли, поступки?
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Цитата (Уна) И еще вопрос ко всем -закон кармы существует? Приходит ли наказание/награда за слова, мысли, поступки? Знающие говорят, что это прискорбная, но неотвратимая векщь.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:35 | Сообщение # 23 |
Маг
| Цитата (элиза) Знающие говорят, что это прискорбная, но неотвратимая векщь. Спасибо за ответ, надеюсь что это так
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:39 | Сообщение # 24 |
Torvus Messor
| Цитата (Уна) Приходит ли наказание/награда за слова, мысли, поступки? Да, в особенно за мысли и слова, которые желаешь всем "сердцем" и душой. Я называю это расплатой.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:46 | Сообщение # 25 |
Маг
| Цитата (BG) Да, в особенно за мысли и слова, которые желаешь всем "сердцем" и душой.Я называю это расплатой. Спасибо, надеюсь что расплата придет всем по справедливости
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:24 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Цитата (Уна) Был парень и была я, мы нравились друг другу, все обещало что это будет Большая любовь, но вышло не так. .Парень этот по сути непризнанный гении, а к таким нельзяподходить с обычными мерками. Да, впрочем, это относится не только к художникам, но и к писателям и поэтам и вообще ко всем талантливым людям. Поэтому думаю, что вы не понялипока, насколько вам повезло, что у вас к нему не случилось большой любви. Они в быту невыносимы.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:42 | Сообщение # 27 |
Маг
| Цитата (элиза) Парень этот по сути непризнанный гении, а к таким нельзяподходить с обычными мерками. Да, впрочем, это относится не только кхудожникам, но и к писателям и поэтам и вообще ко всем талантливым людям. Поэтому думаю, что вы не понялипока, насколько вам повезло, что у вас к нему не случилось большой любви. Они в быту невыносимы. дело в том, что я сама такая же ,у нас много общего, я художник, земное мне малоинтересно, поэтому большинство со своими бытовыми заботами людей мне неинтересны, а с этим у нас даже хобби одинаковое -литье по металлу
|
|
| |
dr-awww | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение # 28 |
Адепт
| Цитата (BG) Вот ваша проблема с энергетикой. Он как пылесос, не в обиду будет сказано. и тут я поняла, что меня накрыло..
А вообще, Уна, отрубите все контакты с той бабой и с тем парнем. (не в обиду сказано, но первая фотография того парня уже натолкнула на мысль, что ему бы в радужный дом сходить отдохнуть непомешает). И с нынешним тоже. Я согласна с BG, он как-то плохо действует. И не знаю.. в церковь сходите что ли. От моей прабабки ведьмы, говорила бабушка, помогало.
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:49 | Сообщение # 29 |
Маг
| Цитата (dr-awww) и тут я поняла, что меня накрыло хм, я эту фразу использовала не раз когда рассказывала про этого парня, вы мои мысли прочитали? или где уже сей опус видели?)
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:53 | Сообщение # 30 |
Маг
| Цитата (dr-awww) А вообще, Уна, отрубите все контакты с той бабой и с тем парнем. (не в обиду сказано, но первая фотография того парня уже натолкнула на мысль, что ему бы в радужный дом сходить отдохнуть непомешает). И с нынешним тоже. Я согласна с BG, он как-то плохо действует. И не знаю.. в церковь сходите что ли. От моей прабабки ведьмы, говорила бабушка, помогало. у меня просто было ощущение что тот парень- мой человек, поэтому я это так переживаю, был бы рядовой -я б даже не волновалась, она б могла кого угодно так захомутать, ей все равно, я мне очень трудно подходящего человека себе найти
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|