Подскажите, плз, что это было?
| |
Уна | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:29 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус: Offline
| Цитата (элиза) Но в случае, если вы однажды подверглись нападению инферных сущностей, а мер против них никаких не приняли, то атаки повторятся. Причем, каждый раз в более жестком режиме. Без вариантов. не знаю меры ли это,но молилась, через пень-колоду пыталась как-то очиститься, вроде больше не нападал никто, а может я просто не видела. Подскажите ,пожалуйста,в двух словах какие простив них меры можно было принять , если это они, учитывая то что я профан? Хоть буду знать если еще придут. Я пыталась по старинке крестом и елеем(со страху на фоне всех событий начала в церковь ходить даже), вроде помогло
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:11 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Тени в виде силуэта человека не боятся ни креста, ни святой воды, ни молитвы. И не трать время на хождение по церквям - не поможет, а лучше: 1.- Заведи собаку. Тени боятся собак и в их присутствии не нападают, или 2. Собери всю свою злость и от всей души пошли их матом в известное место. Разозлившегося человека они боятся не меньше, чем собак. А проще всего, 3. Купить кольцо с черным камнем и носить его на среднем пальце.
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:42 | Сообщение # 33 |
Маг
| Элиза, спасибо, хоть терь знаю как отмахаться ,если что
|
|
| |
stepsize | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:22 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| А можно узнать, чем вызван страх к собакам? Есть предположение, что она может высвободить большое количество энергии, которую тень не сможет употребить. Но хотелось бы услышать опровержение (или подтверждение =)). В голову почему-то только этот вариант пришёл.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:28 | Сообщение # 35 |
Магистр
| просто собаки чувствуют тени и всяких прочих пришлых намного лучше, чем люди. если собака дрессирована на защиту - атакует пришельца
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BecT | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:02 | Сообщение # 36 |
Адепт
| Котэ тоже чувствует.. Правда их обычно не дрессируют на защиту.. Но Элиза же не говрила что именно дрессированную.
Божественная задница
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:59 | Сообщение # 37 |
Магистр
| недрессированная просто начинает гавкать в сторону пришлого
|
|
| |
Grei | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:07 | Сообщение # 38 |
Посвященный
| у меня собака гавкала на один угол,а кот туда смотрел посстоянно)) но когда я начал заниматся сбором энергии,живность моя перестала реагировать на этот угол... Всё ещё незнаю куда ушло то,что там было
Kasa melistora Imeta li aora I kasa melindora Ilyia iya Kire kagima saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii iya Kiweta ita saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii Kasa melistora Imeta I aora Kasa melistora I kasa melindora
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:41 | Сообщение # 39 |
Страж
| всосалось
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BecT | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:49 | Сообщение # 40 |
Адепт
| Цитата (trudniy) недрессированная просто начинает гавкать в сторону пришлого Тогда почему тень должна бояться? ну погавкает Жучка и что? Собака брешет караван идет.
Божественная задница
|
|
| |
BG | Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:35 | Сообщение # 41 |
Torvus Messor
| Собаки гавкают, даже, на кость или палки, они годятся, разве что, тапки хозяину приносить . У кошек более развиты все виды чувствительности и они более терпеливые и не зависимые (кошки, просто так не начинают рычать или шипеть). В одном из старых верований, собаку хоронили с умершим (да, ее убивали или хоронили живьем) в одну могилу, для того чтобы все грехи человека перешли к собаке, тем самым задобряя богов (в Корее их вообще едят, в прочем и в Московской шаурме можно найти собачатину ) .
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:47 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Цитата (stepsize) чем вызван страх к собакам? Есть предположение, что она может высвободить большое количество энергии, которую тень не сможет употребить. Интересная версия. Но дело в том, что это не объясняет, почему ангелы боятся входить в дом где есть собака. Ведь они не питаются чужой энергией. Цитата (Grei) у меня собака гавкала на один угол, а кот туда смотрел постоянно)) но когда я начал заниматься сбором энергии,живность моя перестала реагировать на этот угол... Всё ещё не знаю куда ушло то, что там было Судя по всему, ваша кошка с собакой впервые увидели домового за работой.
|
|
| |
Уна | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение # 43 |
Маг
| Цитата (BecT) Котэ тоже чувствует.. Правда их обычно не дрессируют на защиту.. Но Элиза же не говрила что именно дрессированную. у меня кстати 2 кошки (и вообще всю жизнь кошки) .чет вообще никак не среагировали, насколько помню, но они у меня в постели редко спят, не особо меня любят, хотя все прошлые кошки спали и контакт был хороший, с этими -нет
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:54 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Цитата (Уна) ...чет вообще никак не среагировали... На что по вашему они должны были среагировать и не среагировали?
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:39 | Сообщение # 45 |
Магистр
| Цитата (элиза) ангелы боятся входить в дом где есть собака. Ведь они не питаются чужой энергией. да ну?????? просто они берут только светлую часть энергии, оставляя человеку хлам и отстой
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:21 | Сообщение # 46 |
Слепой
| Цитата (элиза) Но в случае, если вы однажды подверглись нападению инферных сущностей, а мер против них никаких не приняли, то атаки повторятся Ну это не факт) Может они уже выполнили свою цель и возвращаться им нет смысла))
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:46 | Сообщение # 47 |
Страж
| Цитата (KoRn) Может они уже выполнили свою цель и возвращаться им нет смысла)) надкушенное не доедаешь ?))
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BG | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:48 | Сообщение # 48 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) Но дело в том, что это не объясняет, почему ангелы боятся входить в дом где есть собака Это какие-то домушники, а не ангелы . Что-то мне вспомнилось, что собаки творения божьи и ангелы вроде тоже. Ангелы, вроде, по статусу выше находятся, по идее это их собаки должны бояться, а не наоборот...
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:45 | Сообщение # 49 |
Магистр
| да ты просто не представляешь, какие среди собак бывают отмороженные на всю голову... им лишь бы укусить кого...
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:03 | Сообщение # 50 |
Torvus Messor
| Я себе представил, как от собаки убегает ангел , только перья летят в разные стороны Ангелы не питаются чужой энергией , да эти "птички" пожирают такое кол-во энергии, что любое другое существо обзавидуется, другое дело, что они не истощают полностью и готовы делиться энергией за плату
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:34 | Сообщение # 51 |
Слепой
| Цитата (zerotool) надкушенное не доедаешь ?)) Тут не такой принцип)) Скорее съеденное нельзя съесть ещё раз)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:18 | Сообщение # 52 |
Страж
| Цитата (KoRn) Скорее съеденное нельзя съесть ещё раз) ну человек то не меняет формы )))))
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:04 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Цитата (KoRn) Тут не такой принцип)) Скорее съеденное нельзя съесть ещё раз) Скорее всего, они возвращаются потому, что рассматривают человека лишь как дойную коровупо выкачиванию энергии.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:14 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Цитата (BG) Что-то мне вспомнилось, что ....Ангелы, вроде, по статусу выше находятся, по идее это их собаки должны бояться, а не наоборот... Вспомнилось? Да нет, скорее уж нафантазировалось...
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:54 | Сообщение # 55 |
Маг
| Цитата (KoRn) Скорее съеденное нельзя съесть ещё раз) совсем меня в покойники записали Я может против всех законов физики(и магии?) живу сейчас- у меня иногда такое впечатление
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:50 | Сообщение # 56 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) Да нет, скорее уж нафантазировалось... получаются они ничтожные твари, даже, жалкие псинки выше их по статусу Тогда какой с них прок, подушки перьями набивать....
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:20 | Сообщение # 57 |
Магистр
| Цитата (BG) Тогда какой с них прок, подушки перьями набивать... не советую... слишком нехорошо пахнут )))
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:29 | Сообщение # 58 |
Torvus Messor
| Ну вот... от кур, гусей и уток и то больше пользы
|
|
| |
KoRn | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:07 | Сообщение # 59 |
Слепой
| Цитата (элиза) Скорее всего, они возвращаются потому, что рассматривают человека лишь как дойную коровупо выкачиванию энергии. Ещё раз говорю,мы не можем точно знать что это было и чего ему надо было) Ну... Зато можем строить предположения) Цитата (Уна) совсем меня в покойники записали Неа)) Просто,может у вас что-то было что нужно им и вы это отдали))
|
|
| |
Уна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 60 |
Маг
| Цитата (KoRn) Просто,может у вас что-то было что нужно им и вы это отдали)) жалко, особенно когда сам не успел этим воспользоваться, главное чтоб это не было жизненно важной штукой для меня, есть одна смутная версия...
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|