Подскажите, плз, что это было?
| |
Уна | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:08 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| Было это не сейчас, а где-то пол-года- год назад, но до сих пор не пойму что это. Спала в тот период я не очень хорошо, через раз, вот, лежу ночью в кровати, вроде заснула, тут просыпаюсь как мне показалось(тут у меня сомнения проснулась я или нет, но по ощущениям больше смахивает на реальность) и вижу-моя комната ,все как в реале, я лежу в кровати, не со стороны как во снах я это все вижу, а как в реале, а возле кровати стоит нечто, похожее по очертаниям на человека как бы из дыма. Стоит он прямо около моей кровати вплотную и "смотрит" на меня, глаз и черт лица нет, только очертания, но по наклону головы я понимаю, что смотрит туда, где я лежу-он был самым сформированным из всех, а сзади него в дыму носятся какие-то сущности поменьше и полусформированные тоже из дыма. Меня ,естественно, контузило до такой степени, что лежу в ужасе и пошевелиться не могу, сделать ничего не могу. В общем постоял он, постоял, посмотрел и ушли они, у меня в мозгу одна мысль -они не напали ,потому что посчитали что я слишком сильная для них, сейчас уже не помню, но вроде как я "слышала" мысль этого главного, что-то типа "уходим , она (ещё, пока) слишком сильная". Что это было ,кто объяснит?
Сообщение отредактировал Уна - Пятница, 03.05.2013, 14:12 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |
Магистр
| считай, что это глюк, просто глюк...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
Страж
| Осознанный сон это
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:09 | Сообщение # 4 |
Маг
| Цитата (trudniy) считай, что это глюк, просто глюк... я конечно буду так считать, но..это просто глюк? уж больно по ощущениям на сон не похоже, у меня бы и сомнения не возникло что это реал и я просто проснулась посреди ночи, если бы не Оно
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:23 | Сообщение # 5 |
Магистр
| я уже несколько раз упоминал, что грань между реальностями вследствие усилий некоторых несознательных личностей слишком истончилась и сущности из соседних реальностей могут приходить к нам намного легче, чем раньше
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:16 | Сообщение # 6 |
Страж
| Цитата (Уна) у меня бы и сомнения не возникло что это реал и я просто проснулась посреди ночи, если бы не Оно у меня не раз так было . вроде все по-настоящему : ходишь ,говоришь , даже можно пойти позавтракать , а потом бац - просыпаюсь в своей постели .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BecT | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:29 | Сообщение # 7 |
Адепт
| Цитата (zerotool) у меня не раз так было . вроде все по-настоящему : ходишь ,говоришь , даже можно пойти позавтракать , а потом бац - просыпаюсь в своей постели . Я таким макаром на работу поехал однажды и уже почти доехал.
Божественная задница
|
|
| |
Уна | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:30 | Сообщение # 8 |
Маг
| Цитата (BecT) Я таким макаром на работу поехал однажды и уже почти доехал. Цитата (zerotool) ходишь ,говоришь , даже можно пойти позавтракать , а потом бац - просыпаюсь в своей постели . хех, круто, как вы этого добиваетесь? у меня толкьо случайно так выходило иногда ,а хотелсь бы так погулять во снах
|
|
| |
Уна | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:31 | Сообщение # 9 |
Маг
| Цитата (trudniy) я уже несколько раз упоминал, что грань между реальностями вследствие усилий некоторых несознательных личностей слишком истончилась и сущности из соседних реальностей могут приходить к нам намного легче, чем раньше кхем...так глюк или не глюк? Могу сказать одно только -примерно в это время одна мадам против меня магичила, но она дилетант
|
|
| |
Уна | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:33 | Сообщение # 10 |
Маг
| Цитата (BecT) Я таким макаром на работу поехал однажды и уже почти доехал. и еще один вопрос-ОС и выход в Астрал не одно и то же? Я так понимаю что ОС -это просто игра воображения, просто очень реалистичная игра, так?
|
|
| |
Уна | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:36 | Сообщение # 11 |
Маг
| В следующий раз, если опять не обездвижусь, накарябаю где-нибудь на стене что-нибудь, потом в реале проверю -есть или нет, посмотрим ОС это или не ОС
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:59 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Цитата (trudniy) считай, что это глюк, просто глюк... Интересно, с чего вы взяли, что это глюки?
|
|
| |
BecT | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:35 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Цитата (Уна) и еще один вопрос-ОС и выход в Астрал не одно и то же? Я так понимаю что ОС -это просто игра воображения, просто очень реалистичная игра, так? ОС и Астрал к сожалению не одно м тоже. ОС - это условно говоря "другой режим реальности". В принципе, глобально, мы не имеем права качественно различать явь и сон. Просто в яви наш разум сильнее прописан, чем во сне, поэтому во сне есть вероятность обойти множество обычных физических законов.
Я целенаправленно ОСами никогда не занимался, боюсь ничем особым помочь не смогу.
Божественная задница
Сообщение отредактировал BecT - Воскресенье, 05.05.2013, 01:38 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:37 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Цитата (элиза) Интересно, с чего вы взяли, что это глюки? так спокойнее жить, когда всё считаешь непонятное глюками. спится крепче.
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:39 | Сообщение # 15 |
Маг
| Цитата (trudniy) так спокойнее жить, когда всё считаешь непонятное глюками. спится крепче. может и спокойнее, но мне уже ничего не страшно, от того что я знаю или не знаю, ниячего существенно не измениться. Не кокетничайте, говорите свою версию, плз
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:08 | Сообщение # 16 |
Маг
| Тем паче ,если это игры разума-тем хуже для меня
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:33 | Сообщение # 17 |
Магистр
| вариант - попытка поглощения вариант - попытка вселения (более вероятный) вариант - попытка замещения души чем-то из теней
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:57 | Сообщение # 18 |
Страж
| Цитата (Уна) у меня толкьо случайно так выходило иногда ,а хотелсь бы так погулять во снах есть конечно методы специальные , но у меня тоже это выходило только случайно
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:18 | Сообщение # 19 |
Torvus Messor
| Уна, Вам помогут медитации и осознанный, тотальный контроль над вашим разумом (эмоции, мысли,чувства и т.д.), духом и душой. Хотя с последней возникают проблемы по сути дела, вы должны на 100% научится контролировать свое тело, узнать каждую свою клеточку и уметь ее контролировать, каждый электро импульс посылаемый мозгом.
А по поводу этих "дымчатых", ну бывает, мы в их реальностях для их восприятия выглядим так же (материализовать себя в чужой реальности, это вам не два пальца об о асфальт стукнуть, тут надо иметь колосальный запас внутренней энергии, в общем, так просто в двух словах не объяснить, почему нужно использовать внутреннюю энергии, без примеси внешней). А ради чего они приходят, да все просто, ради того для чего и мы к ним - пожрать, посмотреть, повеселиться...
PS. Раз Вам так понравилось искусство (да вообще без разницы какое), то советую начните с основ, почитайте, попробуйте, большинство вопросов сами отпадут (появятся новые). Ни надо ничего сложного изобретать, начните с книжек по психологии (это так на всякий случай, чтоб понимать, где реальность, а где нет и не сходите ли Вы с ума ) . На самом деле, так Вы овладеете 1. гипнозом (в большинстве случаев очень полезная штука); 2. поймете основы эмоций и чувств (возможно узнаете их цвета). На ровне с психологией, изучайте анатомию и биологию, а так же химию с физикой (так вы узнаете, как работает эта самая психология, на клеточном уровне и какие реакции она вызывает). Ну и медитативный комплекс, в купе с вышеизложенным, поможет вам понять как все это протекает на "тонких" уровнях.....В общем, не скупитесь в получении знаний, тогда техники Вы сможете создавать в легкую.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:53 | Сообщение # 20 |
Маг
| Вот еще моя тема с фотками, может по ним что-то видно
http://mlk.clan.su/forum/72-312-72
Сообщение отредактировал Уна - Воскресенье, 05.05.2013, 23:23 |
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:55 | Сообщение # 21 |
Маг
| Цитата (trudniy) вариант - попытка поглощениявариант - попытка вселения (более вероятный) вариант - попытка замещения души чем-то из теней скажите , а от чего такое может быть? просто я кое-что подозреваю
Сообщение отредактировал Уна - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55 |
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:12 | Сообщение # 22 |
Маг
| BG, спасибо за советы, только не очень понимаю, в чем они мне должны помочь. Цитата (BG) В общем, не скупитесь в получении знаний, тогда техники Вы сможете создавать в легкую и вот это не совсем поняла, какие техники и для чего? Я ,конечно, догадываюсь, но хотелось бы конкретики.Цитата (BG) Раз Вам так понравилось искусство Вы знаете обо мне больше, чем я думала)) В принципе я не плохо знаю и анатомию, и биологию и догадываюсь почему мой мозг реагирует на некоторые вещи некоторым образом( я синестетик, с детства, узнала что у этого есть название лет в 20 ,только у меня цвета имеют не эмоции, а цифры и буквы, эмоции могу тоже сассоциировать ,кончено, но ,имхо, это всего лишь ассоциация ,а не стойкое убеждение как с буквами и цифрами). Только вот смутно понимаю чем мне это может помочь
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
Маг
| Цитата (BG) духом и душой. Хотя с последней возникают проблемы по сути дела вот то немного напугало. Проблемы с душой. Душевнобольная в смысле?))
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:22 | Сообщение # 24 |
Маг
| Цитата (Уна) скажите , а от чего такое может быть? просто я кое-что подозреваю Что именно подозреваете?
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:25 | Сообщение # 25 |
Маг
| Цитата (Ментолирэ) Что именно подозреваете? что мне некая особа магически пыталась причинить зло
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:32 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Цитата (Уна) ... лежу в ужасе и пошевелиться не могу, сделать ничего не могу ....Что это было , кто объяснит? Судя по описанию, у вас был сонный паралич.
|
|
| |
Уна | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:37 | Сообщение # 27 |
Маг
| Цитата (элиза) Судя по описанию, у вас был сонный паралич. не знаю, у меня такое и наяву бывало 2 раза, в смысле пошевелиться не могла от ужаса и закричать не получалось, когда в темноте спутала пальто висящее с человеком-это первый раз(когда дошло что это было-ноги подкосились упала и начала смеяться как сумасшедшая), и второй раз когда напали сволочи в подъезде,угрожали убить, а мне бежать было некуда(но тогда хоть тело и не слушалось, рука сама на автомате отдельно от сознания веревку от поводьев санок на руку накрутила и приготовилась отбиваться санками). То есть, я просто в ступор впадаю от страха, когда действительно ужас ужастный. Ночью такое в первый раз, и я не уверена что это сон, скорее я проснулась. Больше не было случаев такого ступора
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:23 | Сообщение # 28 |
Мастер
| А чего необычного вы увидели в этом?
|
|
| |
Уна | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:44 | Сообщение # 29 |
Маг
| Цитата (элиза) А чего необычного вы увидели в этом? ну...как бе....я не маг, не практикую, по магии знаю не много, поэтому меня сие пугает и хотелось бы знать что это и отчего, может мне это грозит чем а насчет сонного паралича, знаю он у людей бывает по много раз, это вроде как тип реагирования на ситуацию, у меня он несколько другой, даже если допустить что обездвиженность это сонный паралич с телом произошел(хотя я двигать не особо пыталась только руками да и то быстро бросила попытки), но было же зрительно нечто
Сообщение отредактировал Уна - Вторник, 07.05.2013, 18:50 |
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:00 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Сонный паралич не числится в официальном списке заболевании. С\П не болезнь. Никто достоверно не знает- что это, отчего это и чем грозит. Но в случае, если вы однажды подверглись нападению инферных сущностей, а мер против них никаких не приняли, то атаки повторятся. Причем, каждый раз в более жестком режиме. Без вариантов.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|