Пожалуйста помогите я не догоняю.
| |
Peryite | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:44 | Сообщение # 151 |
Адепт
Статус: Offline
| Quote (zerotool) я неразабрал Скорее, еще не сочинил)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:57 | Сообщение # 152 |
Мистик
| Ща буду ставить эксперимент над жертвой обстоятельств))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:18 | Сообщение # 153 |
Магистр
| во садюга...всё бы поэкпериментировать... помогать надо, всем собираться и помогать.... эксперименту
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
dranzer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:33 | Сообщение # 154 |
Постигающий
| ну громко с выражением только непонятное штото язык......может но там вообще непонять
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:50 | Сообщение # 155 |
Наблюдатель
| Не поверите,я жива и все со мной в порядке)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 156 |
Наблюдатель
| спасибо всем кто мне помог
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:44 | Сообщение # 157 |
Характерник
| Quote (Елизавета) Не поверите,я жива и все со мной в порядке) Неужели ты избавилась от него?
Кстати, в тему. У меня товарищ с демоном сделку заключил. Цена - душа. Демон буквально исполняет любые просьбы. Поломал он ногу. Она плохо срослась, надо на операцию. Попросил демона - все зажило. Но вызывают в военкомат на комиссию. Комиссию он проходит так как нога хорошо срослась. Просит, чтобы в армию не взяли. С утра понятые, следаки, опера. Принимают товарища. Говорят либо стучишь на знакомых занимаюшихся не совсем легальными делами, либо сам садишься по такой-то статье. Следак предлагает условный срок и смеется, ну, чтоб военкомат не взяли. Просит, чтоб доблестные следаки от него отстали да и по комиссии в военкомате списали.Демрн исполянет просьбы. Товарищ разбивает на ровном месте на большом пальце ноги ноготь в кашу. К тому же еще на 6-ти пальцах ногти начинают врастать в кожу. Просит, чтобы ноги зажили. Все проходит, но у бабушки его начинаются жесткие проблемы с ногами.
Единственный урок, который он вынес из вышеперечисленного, что нужно быть осторожным с просьбами, тем более к демону, зараннее оговаривая многие моменты.
Заодно, мнит себя всемогущим ибо демон способен выполнить любую его просьбу.
Удивляется, что я не хочу и слышать о сделках с демонами.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:24 | Сообщение # 158 |
Очищение Жестокостью
| igoryok, 1. Один мой очень старый друг (и знакомы давно и лет ему не мало) пишет сейчас книгу, в которую намерен вложить все знания по демонологии, какие только смог собрать за всю свою жизнь. Так вот он долго думал над названием и в конце концов решил написать следующее - "Книга о том, как максимально эффективно и дорого уничтожить свою жизнь". Полагаю намёк ясен))) Кстати, насколько мне известно за всю свою практику он так ни одного договора и не заключил, молодца, ай да сукин сын. [устоявшийся художественный оборот литературного русского языка]. 2. Либо у вашего знакомого на редкость светлая душа была, либо сам он никогда и ни за что при нормальных обстоятельствах не стал бы грешником, либо на роду ему было написано вести за собой многих людей... Но иначе бы Демон никогда не пошёл на договор. Зачем покупать душу, которая и сама в Ад попадёт или уже заслужила туда билет?))) 3. Интересно, а мальчик ещё не догадывается о том, что его жизнь УЖЕ окончена? Он ещё не понял, что в его вене УЖЕ торчит шприц с героином, который никак уже не вынуть, что он погубит не только себя, но и тех, кто попытается его спасти или просто помочь ему? Его положение вполне справедливо можно сравнить с положением человека, который УЖЕ сделал свой последний шаг с крыши высотного здания - он жив, с ним всё в порядке, он испытывает потрясающие ощущения, доволен собой, вот только мало того, что это временно, итог то, уже предопределён и неизбежен Обажаю человеков))) Пока существуют такие вот придурки в этом мире никогда не будет скучно
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:37 | Сообщение # 159 |
Наблюдатель
| Не избавилась,а заключила сделку)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:39 | Сообщение # 160 |
Наблюдатель
| И выгодную)
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:08 | Сообщение # 161 |
Магистр
| прочти, если ещё не знакома, http://bookz.ru/authors....01.html и подумай. всё описано достаточно подробно о выгодности сделок такого рода.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:22 | Сообщение # 162 |
Наблюдатель
| читала.не понравилось.я не верю таким книгам.у меня свой источник)и моя сделка выгодная.хотя использовать заклинания на ведьмах плохо..
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:16 | Сообщение # 163 |
Магистр
| Елизавета, соул уже писал, что каждый сам выбирает способ своей гибели. я добавлю лишь, что ещё каждый выбирает, с каким источником информации ему работать и по какой фазе сдвигаться. если уж ты выбрала, то это твои проблемы. уж извини за такой тон, но всё-таки с демонами и прочими сущностями сделки заведомо проигрышны для человека. ты ещё совсем молода и не умеешь фильтровать информацию литературы, поверь старику...
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:03 | Сообщение # 164 |
Очищение Жестокостью
| Елизавета, Что вы имеете ввиду под "заключила сделку"?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:20 | Сообщение # 165 |
Наблюдатель
| заключение сделки)вы считаете демонов злыми,а я нет
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:23 | Сообщение # 166 |
Искатель
| Елизавета, мы считаем их не злыми, а коварными и всё прочее. И многие по своему опыту это знают. А злыми они быть не могут, злыми бывают люди. А они просто делают то, что им и положено делать.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 02.11.2011, 20:28 |
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:29 | Сообщение # 167 |
Очищение Жестокостью
| Елизавета, Так. Давайте по порядку. 1. Кто вам сказал такую вселенскую ересь, что мол мы считаем их злыми? Да, лично я не считаю их добром, но с моей точки зрения в мире есть существа куда более злые и отвратительные, чем Демоны. Например, люди 2. Заключила сделку - вы можете русским по белому объяснить, ЧТО вы имеете ввиду под этим? Написала на бумажке условия и сожгла? Призвала Демона и на словах договорилась? Сходила к бабке-ведунье и с её помощью заключила контракт? Какие именно реальные действия вы совершили, что называете это заключением сделки? Вот что я пытаюсь понять.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:38 | Сообщение # 168 |
Магистр
| похоже, повторяется ситуация с серым мастером...
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение # 169 |
Искатель
| Quote (trudniy) похоже, повторяется ситуация с серым мастером... Да, людей способных адекватно отвечать на вопросы на деле оказывается гораздо меньше, чем хотелось бы.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:49 | Сообщение # 170 |
Очищение Жестокостью
| Ой... Кажется я сейчас опять сделаю ЭТО...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:50 | Сообщение # 171 |
Магистр
| Soul, ну как тебе не стыдно? вроде бы большой уже...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 172 |
Наблюдатель
| что означает <серый мастер>?
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:55 | Сообщение # 173 |
Искатель
| Елизавета, вот он, здесь. http://mlk.clan.su/forum/86-932-1 Кстати, по поводу вопроса. "Почему когда у демона был шанс он не оторвал мне бошку?" Ответ: Возможно потому что так было менее выгодно, какой смысл, если "жертва" сама идёт на закланье)
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 02.11.2011, 20:57 |
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:59 | Сообщение # 174 |
Очищение Жестокостью
| Елизавета, На поставленные вопросы мы отвечать не умеем?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:00 | Сообщение # 175 |
Наблюдатель
| на словах обговорили кровью подписала,только когда подписывала заметила бумага какая то странная была.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:12 | Сообщение # 176 |
Магистр
| договор остался у тебя? или он забрал с собой?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение # 177 |
Наблюдатель
| если это бумага вообще была.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение # 178 |
Наблюдатель
| забрал
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 179 |
Наблюдатель
| он мне знания и одну книжку а я ему чуть чуть крови и несколько услуг)выгодная сделка)
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 180 |
Страж
| наивности вам не занимать
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|