Запуталась...
|
|
G@io | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:01 | Сообщение # 31 |
Three-tailed monkey
Статус: Offline
| вот только вы не учли реакцию домашних животных.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:00 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Quote (Snovidec) Пугаться этого совсем не стоит, поскольку все это происходит только в вашей голове. ну-ну.... это типичный ответ психиатра... а вот когда сам с таким столкнёшься, научишься посылать таких специалистов по ТАКОМУ адресу... и действительно, животные не видят ваши кошмары, но почему-то на них реагируют, обычно нападением или убегают
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
V-nay | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:10 | Сообщение # 33 |
Познающий
| trudniy, интересно, но это уже война двух теорий
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:33 | Сообщение # 34 |
Three-tailed monkey
| это не война теорий, просто есть одни явления, а есть другие, которые мозгоправ подводит под свои.
People can fly
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:25 | Сообщение # 35 |
Великий Пёс
| Quote (G@io) подводит под свои а вы вместе соидините теории и найдите ченить типо золотой середины,тут вроде не суть кто прав кто не прав,тут человек ищет помощи ^_^
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Среда, 24.08.2011, 17:27 |
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:32 | Сообщение # 36 |
Познающий
| white-jaguar, если бы они согласились...
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:00 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (V-nay) это уже война двух теорий это война теории и практики
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
Великий Пёс
| Quote (trudniy) это война теории и практики это эгоизм,ты не можеш быть уверен в полной эвективности твоей теориии как и гайо,но если вы попробовали бы совместить ваши дагадки это увиличило бы процент успеха...........
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Snovidec | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:35 | Сообщение # 39 |
Человек
| Дело в том, что сонный паралич очень распространён среди людей... Я слышал и читал уйму историй подобных истории Киры. И все говорят одно и тоже... Единственное что кажется странным - это поведение домашних животный после пробуждения, возможен тот факт, что в комнате был наблюдатель (его описывают как сущность в капюшоне, которое то и дело что наблюдает за людьми)
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:20 | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (white-jaguar) это эгоизм нет, это всего лишь опыт...
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:57 | Сообщение # 41 |
Великий Пёс
| Quote (trudniy) нет, это всего лишь опыт... тебе видней................ так что какие реальные предложения?или тупо версии будем выдвигать? все-же надо помочь как-то человеку..........
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:41 | Сообщение # 42 |
Магистр
| чем помочь..только добрым советом: вариантов 2 1) сходить ещё несколько раз в церковь, освятить квартиру, обвесить иконами и крестами 2) сходить к чёрному колдуну (лучше к некромагу), уговорить его провести обряды по упокоению и очистке
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:23 | Сообщение # 43 |
Великий Пёс
| ори молчит как партизан,хотя в другой теме писал как упокоить,только я эту тему найти не могу
|
|
| |