Запуталась...
| |
Kira | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Последнее время со мной происходит что-то странное. Началось с того что как то ночью я спала, неожиданно просыпаюсь, пытаюсь привстать и немогу, вкладываю всю силу воли и приподнимаюсь, а вот руки поднять никак не могу, пытаюсь закричать, тоже никак. Чувствую что на меня что то смотрит перевожу взгляд а там вроде бы ничего нет, но чернота дикая, а я ни глаза закрыть не могу не лечь ни пошевелится, собака вся надыбилась на то место и стоит порыкивает. Тут мне на ноги прыгает кошка, я как будто на секунду сознание теряю, потом поднимаюсь, кошка на коленях, собака рычит. Было очень страшно, пошла в церковь на следующий день к батюшке, разочаровалась в батюшках. Решила что накручиваю себя, А потом получилась такая история, друзья взяли на понт. Пошла с ними на кладбище, ночью, а там у ворот девушка, метрах в 3от меня, освещение там отличное, я к ней подхожу, метра 1.5 остается, и она куда то пропадает. Далее снится сон, там странная женьщина, что-то рассказывает мне, показывает какую то душу. На следующий день описываю её маме, она рассказывает что у моей бабушки тетя ведьмой была, а по описанию один в один она. Меня все это дико пугает, что делать? PS. К психологу ходила, стоит ли идти к психиатору?
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Страж
| пошевелится вы не могли от того,что не до конца проснулись .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Магистр
| zerotool, нет. это нормальное явление при посещении человека духом, если дух хочет напугать человека. частенько то же самое бывает, если домовой уж очень невзлюбил жильца, так ещё и придушить может
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
Three-tailed monkey
| повезло, что есть домашние животные. Только вот сейчас лучше их держать поближе к себе и к друг другу. Не хочу пугать, но начало как у Эмили Роуз.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:15 | Сообщение # 5 |
Магистр
| ага, меня однажды кошка от домовика спасла... чуть не задушил... пришлось в другой дом переселяться
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Чтобы духи не борзели, нужно их периодически шпынять.) На коротких дистанциях уйти от ментального удара весьма затруднительно. И если у человека слабый удар вызывает головную боль или тошноту, то мелкая тварь надолго зарекается делать пакости. А неразумных просто уничтожать.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
Великий Пёс
| Quote (Kira) Последнее время со мной происходит что-то странное. Началось с того что как то ночью я спала, неожиданно просыпаюсь, пытаюсь привстать и немогу, вкладываю всю силу воли и приподнимаюсь, а вот руки поднять никак не могу, пытаюсь закричать, тоже никак. Чувствую что на меня что то смотрит перевожу взгляд а там вроде бы ничего нет, но чернота дикая, а я ни глаза закрыть не могу не лечь ни пошевелится, собака вся надыбилась на то место и стоит порыкивает. Тут мне на ноги прыгает кошка, я как будто на секунду сознание теряю, потом поднимаюсь, кошка на коленях, собака рычит. Было очень страшно, пошла в церковь на следующий день к батюшке, разочаровалась в батюшках. Решила что накручиваю себя, А потом получилась такая история, друзья взяли на понт. Пошла с ними на кладбище, ночью, а там у ворот девушка, метрах в 3от меня, освещение там отличное, я к ней подхожу, метра 1.5 остается, и она куда то пропадает. Далее снится сон, там странная женьщина, что-то рассказывает мне, показывает какую то душу. На следующий день описываю её маме, она рассказывает что у моей бабушки тетя ведьмой была, а по описанию один в один она. Меня все это дико пугает, что делать? PS. К психологу ходила, стоит ли идти к психиатору? да не парься все будет ок,то что немогла пошивилится мож в тело не до конца вернулась,всякое бывает)))))))а дом можно очистить одной техникой я тебе потом в личьку напишу
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
Three-tailed monkey
| Orihalk, не у всех в этом мире есть заряженый BFG под подушкой.
People can fly
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Познающий
| G@io, если захотеть...
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Three-tailed monkey
| Проще всего позвать священника походить по квартире с брызгалкой (тобишь освятить жилище). В программу также должно входить расклеивание в каждой комнате наклеек с особой церковной символикой (обычно золотого цвета фон и черным на нем изображен крест, и надписи), именно они хорошо помагают образуя своеобразный барьер.
People can fly
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:53 | Сообщение # 11 |
Познающий
| G@io, это называется освящение жилища. И практикуется уже N сотен лет... П.С. Я просто уточнил...
Сообщение отредактировал V-nay - Суббота, 20.08.2011, 18:54 |
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| квартиру освещали раз 5 разные священики, в прошлой квартире было что то похожее только я тогда маленькая была и смутно помню, но нам пришлось съехать....
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
Познающий
| Kira, нда... Всё-таки это не панацея... Тогда остаётся прогнать (напугать/побить/убить) одним из существующих методов...
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:10 | Сообщение # 14 |
Three-tailed monkey
| V-nay, перечитав 10 пост, можно узреть, что я назвал вещи своими именами . Kira, посоветую, в таком случае, пожить временно в другом месте, если не прикратиться, то ситуация плохая и действовать нужно будет соответствующе.
People can fly
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:16 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ездила в отпуск на 2 недели, все нормально вроде бы было
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:17 | Сообщение # 16 |
Познающий
| G@io, а я и не отрицал Просто пояснил для некоторых...
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:18 | Сообщение # 17 |
Three-tailed monkey
| Тогда проще и безопаснее поступить как trudniy.
People can fly
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:23 | Сообщение # 18 |
Новичок
| 15 лет назад мы так и поступили, а теперь все повторяется
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:42 | Сообщение # 19 |
Мистик
| Надо бы чем-то эпичным приложить по квартире.) Но я не уверен, что смогу в полную силу приложить Молотом Света или чем-то подобным.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
Новичок
| если не сложно расскажите про методы которыми можно квартиру почистить и про „чем-то эпическим приложить”
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:01 | Сообщение # 21 |
Новичок
| PS. могу приложить правой у меня отличный удар
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:02 | Сообщение # 22 |
Познающий
| Kira, О_о физ воздействия не подойдут или я чего-то недопонял...
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:05 | Сообщение # 23 |
Страж
| Quote (Kira) „чем-то эпическим приложить” боюсь у вас это просто не выйдет (речь о магии)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:06 | Сообщение # 24 |
Three-tailed monkey
| если дело не в месте обитания, то чистками квартир тут не откупиться.
People can fly
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:08 | Сообщение # 25 |
Новичок
| попыталась пошутить, видимо не удачно
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:35 | Сообщение # 26 |
Мистик
| А печать барьера татуировкой?) Я ещё не видел, чтобы что-то барьер мира мертвых преодолевали.)
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:02 | Сообщение # 27 |
Three-tailed monkey
| Что за барьер?
People can fly
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:14 | Сообщение # 28 |
Мистик
| В разделе печатей есть. Печать мира мертвых заключается в квадрат, у его углов рисуются солнца с 4 лучами, но у каждого не хватает по одному лучу - у всех по разному.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:26 | Сообщение # 29 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Kira) попыталась пошутить, видимо не удачно А мне понравилось
В дополнение могу только сказать, что можно проработать версию также связок с предками, занимавшихся всякими колдунствами. Быть может, это дает доп.отпечаток.
В целом, можете приложить или отправить по ЛС фотографию какого-нибудь места в квартире, желательно - того, которое "проблемно". Или себя на фоне квартиры. (Не принципиально, но мало ли, вдруг зацепка какая.) Смотреть, если вдруг..., я буду ближе к сентябрю.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Snovidec | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:31 | Сообщение # 30 |
Человек
| думаю случай ("не могу пошевелиться, тело не слушается, охватывает страх, кто-то смотрит из темноты") является ничем иным как явлением под названием "сонный паралич". Как правило, сильный стах сопровождает это состояние (может казаться что на вас кто-то смотрит, хватает за ноги/за руки или даже душит вас. Пугаться этого совсем не стоит, поскольку все это происходит только в вашей голове. Существует множество техник как избавиться от этого состояния, информации по этой теме куча в интернете...
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|