Знания предков
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
Похищаю инопланетян
Статус: Offline
| Извиняюсь,НО... Quote (zerotool) может их я и называю германскими , вы об этом не подумали ? вообще не понимаю как тогда с вами можно вести разговор..
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
Сообщение отредактировал PoMaHTuK_u_BouH - Пятница, 25.11.2011, 16:49 |
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:22 | Сообщение # 32 |
Страж
| PoMaHTuK_u_BouH, а зачем со мной вести разговор ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение # 33 |
Похищаю инопланетян
| Quote (zerotool) PoMaHTuK_u_BouH, а зачем со мной вести разговор ? Ля какой умный
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:28 | Сообщение # 34 |
Идущий вперед
| Quote (Soul) Тебе ещё не надоело? Я могу ещё долго спорить и продолжать глумиться ну еще бы)Таким людям как ты это нравится)
Quote (Soul) и хотя бы в вскользь ознакомиться с нормальными источниками? "вскользь" нафиг надо)Плохой совет)
Quote (Soul) Может тогда ты поймёшь что я пытаюсь до тебя донести тема "знания предков", а то что ты хочешь "донести"- к этой теме не относится. Если уж такое большое желание написать на тему истории-можно специально тему создать.
|
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:50 | Сообщение # 35 |
Слепой
| Человек хочет вдолбить в вашу голову,что такой фигни очень трудно достичь.Проще было бы залезть в библиотеку и прочитать книги по истории.Ибо вы примите сон за те события которые реально происходили в прошлом,напишите свою мега - умную книгу и будете проповедовать свою точку зрения истории,ложную...и конечно найдутся те кто потянутся к вам,в следствии чего усилится массовая деградация, как-то так.. Кстати под германскими рунами,в наше время (насколько я понял)понимают старший футарк... Германцы просто спёрли их у Скандинавов... Кстати сами германцы тоже сначала были варягами и назывались тогда Германские франки,если мне память не изменяет...
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Dagart | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:59 | Сообщение # 36 |
Идущий вперед
| Quote (KoRn) Человек хочет вдолбить в вашу голову,что такой фигни очень трудно достичь если и трудно, то не невозможно
Quote (KoRn) Ибо вы примите сон за те события которые реально происходили в прошлом,напишите свою мега - умную книгу и будете проповедовать свою точку зрения истории,ложную...и конечно найдутся те кто потянутся к вам,в следствии чего усилится массовая деградация, как-то так.. все возможно
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:44 | Сообщение # 37 |
Страж
| Quote (KoRn) Человек хочет вдолбить в вашу голову,что такой фигни очень трудно достичь вопрос этой темы : "как это получить ? " а не - " сложно это или легко? "
Quote (KoRn) .Ибо вы примите сон за те события которые реально происходили в прошлом с чего вдруг ?
Quote (KoRn) напишите свою мега - умную книгу и будете проповедовать свою точку зрения истории,ложную...и конечно найдутся те кто потянутся к вам,в следствии чего усилится массовая деградация а кто сказал ,что мы собираемся что-то писать и уж тем более проповедовать ? для меня это полный абсурд . заполучить знания предков лишь для того ,чтобы написать книгу ?! это совершенно нецелесообразно
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 25.11.2011, 20:51 |
|
| |
KoRn | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:44 | Сообщение # 38 |
Слепой
| zerotool, а если предки тебе поставят такое условие?
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:56 | Сообщение # 39 |
Очищение Жестокостью
| zerotool, Quote (zerotool) Вот ! вы уперлись рогом в официальную версию , что далеко не всегда правильно ,учитывая нашу с вами специфику . как пример можно вспомнить такое явление как германские руны , ведь сейчас многие их используют как вспомогательный или даже основой инструмент для магических действий . но разве были германцы каким-то особым племенем по официальной версии ? конечно же нет . Вот тут вы сами эе использовали позицию РАН по данному вопросу. Правда, скорее всего не осознанно Quote (zerotool) может их я и называю германскими , вы об этом не подумали ? и вообще вы зря считаете ,что у всех должна быть терминология схожая с вашей. и к тому же сути дела это не меняет . Друг мой. Если вы намерены называть лично придуманными названиями то, что принято в развитом обществе именовать конкретным названием, то вам просто нечего делать в обществе разумных созданий... Как ни печально, но одна из отличительных черт разумных созданий заключается в способности передавать информацию, а это требует некой единой терминологии, тем более, если речь идёт о научной сфере знания. Quote (zerotool) у вас что ? заело ? мы тут вообще-то обсуждаем знания предков , а вы всё на какие-то переделы тему переводите Коллега, настоятельно рекомендую ОЧЕНЬ СРОЧНО ознакомиться с трудами Платона и Аристотеля, которые посвящены логике, ибно с ней у вас явные нелады))) Мы заговорили о Памяти Предков, плавно перешли к обсуждению истории и тут начался цирк - вы мне дали по вашему мнению стоящий источник по истории славян (тотально игнорируя тот факт, что существуют и другие, куда более авторитетные и серёзные источники), я привёл вам доводы о том, что данный источник не является адекватным. И теперь вы возмущаетесь по этому поводу... Нет, реально СРОЧНО УЧИТЬ ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ, СОФИСТИКИ И ИСКУССТВА ВЕДЕНИЯ ДИСПУТОВ!!!
Dagart, Quote (Dagart) ну еще бы)Таким людям как ты это нравится) Боюсь, что ты даже приблизительно не представляешь зачем я вообще затеял весь этот спор... Quote (Dagart) "вскользь" нафиг надо)Плохой совет) "В вскользь" знакомятся с нормальными источниками в школе,, а уже позже углублённо их изучают в институтах так, чтоб вы знали))) Хотя похоже, что вы в школе были заняты чем то другим... Quote (Dagart) тема "знания предков", а то что ты хочешь "донести"- к этой теме не относится. Если уж такое большое желание написать на тему истории-можно специально тему создать. К сожалению до вас вообще ничего нельзя донести, если это не отвечает таким критериям как "модно", "прикольно", "просто как 5 копеек" и "можно выучить за вечер". Стоит дать вам хоть чуть-чуть основательный материал и тут же летят вопли формата "Это слишком сложно!", "Это устарело!", "Это никому не интересно!", "А как этим завалить злобную бабку по соседству?!". Вы ж не развиваетесь, чтобы вам можно было дать хоть что то стоящее... Вот сколько раз меня спрашивали на этом форуме о восточном экзорцизме? Раз 20 точно! И что я каждый раз говорил в ответ на просьбу научить? Правильно - "Учите основы китайского, всего то 1000 иероглифов, больше не нужно и начните работать в формате 12-ти стихий". И что мне на это говорил КАЖДЫЙ??? Верно - "Не, это слишком сложно." Печально господа. Печально...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:03 | Сообщение # 40 |
Идущий вперед
| Quote (Soul) Боюсь, что ты даже приблизительно не представляешь зачем я вообще затеял весь этот спор... тогда спор ни к чему
Quote (Soul) Хотя похоже, что вы в школе были заняты чем то другим... забавно))
Quote (Soul) К сожалению до вас вообще ничего нельзя донести, если это не отвечает таким критериям как "модно", "прикольно", "просто как 5 копеек" и "можно выучить за вечер". шутка засчитана))
Quote (Soul) Стоит дать вам хоть чуть-чуть основательный материал и тут же летят вопли формата "Это слишком сложно!", "Это устарело!", "Это никому не интересно!", "А как этим завалить злобную бабку по соседству?!". опять же таки, юмор прет)))
Quote (Soul) Вы ж не развиваетесь, чтобы вам можно было дать хоть что то стоящее... ну конечно! вам же виднее)))
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:14 | Сообщение # 41 |
Очищение Жестокостью
| Dagart, Quote (Dagart) тогда спор ни к чему Вот на этом предлагаю и остановиться. Хотяяяя... Не))) У меня есть предложение поинтереснее, с лёгким флёром конструктива))) Раз уж зафлудили тему дальше некуда, то вот вам моя мысль: Вы оба предлагаете мне тему, в рамках которой я ищу по своим загашникам что то действительно стоящее, нечто, что по настоящему не для школоты, то что обычно не выкладывают в общий доступ и даю вам подробную инструкцию по "овладеванию" этого заклятья, учения, метода, способа или что вы там захотите. А после мы смотрим сколько вам потребуется времени и сил на процесс обучения. Я со своей стороны обещаю ответить на любые вопросы и помочь всем чем могу, идёт?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:18 | Сообщение # 42 |
Слепой
| Quote (Soul) А после мы смотрим сколько вам потребуется времени и сил на процесс обучения. Я со своей стороны обещаю ответить на любые вопросы и помочь всем чем могу, идёт? Я тоже хочу,можно мне,а?)
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:22 | Сообщение # 43 |
Идущий вперед
| Soul, сами же знаете, что практику я ищу.
Quote (Soul) что то действительно стоящее, нечто, что по настоящему не для школоты, то что обычно не выкладывают в общий доступ да какая разница?
И зачем так настырно мне помогать?
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:25 | Сообщение # 44 |
Очищение Жестокостью
| KoRn, Можно))) Только два условия: 1. Постарайтесь выбрать что то, к чему я имею хоть какое то отношение))) По той же самой европейской алхимии я буду ОЧЕНЬ долго искать материалы))) И откровенно говоря никогда её не практиковал))) 2. Постарайтесь выбрать что то для себя. Я имею ввиду то, что не нужно оглядываться друг на друга и искать то, что "круче" или "мощнее" чем у соседа, не нужно искать власти и могущества, выбирайте именно ДЛЯ СЕБЯ.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:28 | Сообщение # 45 |
Идущий вперед
| Soul, я соглашусь) Условия те же что и у KoRn'а?
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:30 | Сообщение # 46 |
Слепой
| Dagart, Валера,валера...) Soul, Если нету,то я выбираю скандинавские руны...
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:32 | Сообщение # 47 |
Очищение Жестокостью
| Dagart, Я не настырен, не хочешь - не надо))) Ты на форуме недавно, поэтому скорее всего не в курсе, что скорее всего сейчас админ глотает валокордин, ввиду того обстоятельства, что это вообще первый случай, когда я кому то что то предлагаю. В общем, если есть идеи - озвучивай. Если идей или желания нет - не мешай. Всё предельно просто) P.S. И да, холивар окончен. Всё, мир)))
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:32 | Сообщение # 48 |
Идущий вперед
| KoRn, да, затупил)
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:34 | Сообщение # 49 |
Слепой
| Soul, Dagart, предлагаю создать конференцию в скайпе,и там уже обсуждать этот вопрос,а тему подчистить)
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:35 | Сообщение # 50 |
Идущий вперед
| Soul, вот и славно) Я ищу же это и с моей стороны будет глупо отказаться от такого предложения))
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:41 | Сообщение # 51 |
Очищение Жестокостью
| Dagart, Да, условия одни для всех: 1. Вы выбираете заклятье, метод, технику, стиль, единичное действие из какой либо школы любой сложности. 2. Я нахожу для вас ясный и простой способ освоить выбранное вами и на каждом этапе обучения помогаю чем могу. 3. Смотрим, сколько ушло времени и сил, а главное на эффективность новопреобретённого))) 4. Вы выбираете что угодно, но постарайтесь выбрать то, к чему я имею хоть какое то отношение. Просто так будет проще. 5. Вы не соревнуетесь, а выбираете то, что нужно ВАМ и не для каких то эфемерных целей, а потому что вам это действительно нужно.
KoRn, С феями к сожалению не пил))) С Рунами пил))) А что именно ты бы хотел в теме руники? Общее владение руникой? Методы интеграция руники в другие школы и стили? Хитрые способы изготовления рун, которыми потом можно кучу дел натворить? Способы обхода и преодоления рунной защиты?)))
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:43 | Сообщение # 52 |
Слепой
| Soul, конференцию делаем,это будет проще и быстрее чем на форуме) Quote (Soul) С феями к сожалению не пил))) Жаль...очень жаль... Пока общее владение рунникой,после уже всё остальное...
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:50 | Сообщение # 53 |
Слепой
| Мне делать конференцию?)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:58 | Сообщение # 54 |
Очищение Жестокостью
| KoRn, Делай, а то я сейчас на работе и немного туплю с ответами. Ну, типа работаю)))
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:59 | Сообщение # 55 |
Слепой
| Soul, ты в скайп хоть для преличия зайди)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:01 | Сообщение # 56 |
Очищение Жестокостью
| KoRn, Эмн... =0.о= Вообще то я с утра в скайпе сижу...
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:03 | Сообщение # 57 |
Слепой
| Soul, сори ты меня из контактов удалил) Конфу смотри)
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:07 | Сообщение # 58 |
Слепой
| PoMaHTuK_u_BouH, ржать вообще очень плохое занятие)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:18 | Сообщение # 59 |
Очищение Жестокостью
| KoRn, И правда зря ржал, я ж так давно никого не банил.
|
|
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:03 | Сообщение # 60 |
Идущий вперед
| Soul, аххаха)))
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|