Знания предков
| |
Dagart | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:35 | Сообщение # 91 |
Идущий вперед
Статус: Offline
| Labris, логично. В споре рождается истина как ни как)
Сообщение отредактировал Dagart - Суббота, 26.11.2011, 23:36 |
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:52 | Сообщение # 92 |
Искатель
| Позвольте сначала небольшое уточнение, а потом вопрос. Вы, говоря о "знаниях предков" говорили про предков, банально физических, а не, скажем, не про прошлые жизни? Если это так, то опишите, пожалуйста, в двух словах, зачем вам это, какой в этом смысл. Казалось бы, что если у существа и есть какие то знания, которые он мог бы вспомнить, то эти знания есть у него, а не у его предков. (Тоесть нужно осознавать себя, своё существо, понимать своё высшее Я, вспоминать прошлые жизни и т.д.) А если не своё, то зачем именно у предков искать? В таком случае просто по свободным просторам Извиняюсь.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 93 |
Идущий вперед
| Quote (NeizBest) Вы, говоря о "знаниях предков" говорили про предков, банально физических, а не, скажем, не про прошлые жизни? я говорил именно про "знания предков"
|
|
| |
NeizBest | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:14 | Сообщение # 94 |
Искатель
| И всё же я надеюсь услышать ответ-объяснение, зачем Вам это:) Или же просто любопытство? Но, в любом случае-нужно осваивать трансовые состояния. И учиться раскапывать информацию. Различную.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:17 | Сообщение # 95 |
Идущий вперед
| NeizBest, было бы любопытство-я бы забил на это через пару дней))Такой ответ устроит?))
Quote (NeizBest) И учиться раскапывать информацию. Различную. можете поподробнее рассказать?)
Сообщение отредактировал Dagart - Воскресенье, 27.11.2011, 15:21 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:33 | Сообщение # 96 |
Магистр
| да просто уходишь в глубокую медитацию, предварительно дав себе задание - уйти вглубь по родовой линии. проследить места жительства родовичей по карте (иногда бывают любопытные результаты), если кого-то идентифицировали - попросить их о помощи знаниями и силой
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Dagart | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:36 | Сообщение # 97 |
Идущий вперед
| trudniy, благодарю
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:31 | Сообщение # 98 |
Мистик
| Не спорьте с Соулом. В истории и этнографии он точно разбирается.) Это я уже на личном опыте знаю.
Даже не знаю.) Никогда не интересовался родовыми знаниями. Мне всегда ыбло интереснее проводить свои эксперименты и выдвигать гипотезы для проверки.)
Кто бы меня научил заклятью идеальной памяти.))) А то всё не помню уже.)
Хотите, я дам вам текстовое заклятье, принуждающее разум воспринимать нити Рода с точки зрения информации. Я его писал не для поиска родовых мудростей, а для выяснения некоторых особенностей происхождения одной дамы, но в принципе оно у меня есть. Если оно не даст никакой информации, то ваш род слабый и нитей не сохранилось.
Дать?)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Labris | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 99 |
Кузнец
| Дайте-дайте, я в копилку положу.
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:08 | Сообщение # 100 |
Магистр
| ага-ага, я тоже
|
|
| |
Dagart | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:28 | Сообщение # 101 |
Идущий вперед
| конечно дать)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:50 | Сообщение # 102 |
Мистик
| Тогда покопаюсь в завалах, и добуду его. До завтра должен найти.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Dagart | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:59 | Сообщение # 103 |
Идущий вперед
| Orihalk, спасибо)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:06 | Сообщение # 104 |
Мистик
| Заклятье написано в ломанном ритме и относится к моей инструментарной магии.) Или Истинной.) Читается с эмоциями 3-7 раз.
Рана Мира
Тоскливый взгляд, что видит ложь. Печаль и гнев, желанье битвы. Рождений тысячи и смертей. Вернувшись вновь, уйди опять. Твоя натура миру странна, родившись вновь, идешь опять путем ты тем же, что и раньше. Идешь путем отцов, дедов. Узрев ответ, его ты ищешь вновь. Страдаешь, злишься ты в последний раз и вновь идешь своим путем, что пройдем много раз тобой. Что пройден каждым предком пред тобою. Но с каждым шагом исчезает грань, что разделяет каждый раз рожденье и погибель. Пройдя уж много раз одни пути, готов ты стал шагнуть вперед, преодолеть столетья, шагнуть вперед, перед отцами и дедами. Шагнуть вперед и стать ступенью выше. Шагнуть вперед, познать всю быль, и оперевшись на неё воздвигнуть дух свой к Небу, к Солнцу к Силе! Познай себя, познай свой род! Познай и стань сильнее! Не отступай и оправдай те жизни, что прожили пред тобою!
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:19 | Сообщение # 105 |
Смех демона
| Что ж, проверим, Orihalk
Идите ко мне.
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:58 | Сообщение # 106 |
Слепой
| Quote (Orihalk) Кто бы меня научил заклятью идеальной памяти.))) А то всё не помню уже.) Или наоборот помнишь то чего не было...
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:59 | Сообщение # 107 |
Мистик
| Предпочитаю всё записывать.)))
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:42 | Сообщение # 108 |
Магистр
| а потом забываешь, где записал... ой, жуть...
|
|
| |
Люцик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:11 | Сообщение # 109 |
Вечный Ищущий
| уважаемые,не ругайтесь:)я вам скажу так-знания передаются,но использавать их еще предстоит научится. К примеру я. Есть поверье что после смерти знахарки или ведуньи дух ее переселяется/присоединяется к родственнику,если не выпустить его-прорубить "окно"над ней. Так вот, моя прабобушка(царствие ей небесное)была такой. Она знала много заговоров,приворотов,сны разгадывала,многое знала. И вот она умерла. И в ту ночь в комнате на соседней койке я спал. Окно никто не прорубал. Потом,где то через неделю,я начал ощущать энергию. Внутри себя и снаружи. Воот. А потом у меня помер дед. Он был тоже сильный духом мужик. И так же я был с ним в одной комнате когда он умер. Я не знаю прав я или нет, но я переодически очень явно чувствую их. Это как бы бонусные носители энергии,как резервуары. Воот. А знания... Я очень уверенно знаю что нужно делать и говорить при тех или иных болезнях ситуациях. То что знала прабабушка но не знал я. Думаю что это можно назвать передачей знаний предков;)
Severcev
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:21 | Сообщение # 110 |
Великий Пёс
| спроси у себя что-то например из знахарства
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Люцик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:28 | Сообщение # 111 |
Вечный Ищущий
| ну...я свои раны залечиваю...кровь могу остановить...вот...знаю заговоры кое какие....точнее они вспоминаются по мере надобности....
Severcev
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:48 | Сообщение # 112 |
Эксперт Магии
| Люцик, Напишите пожалуйста один из таких заговоров. И если можно в ЛС вашу дату рождения
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:17 | Сообщение # 113 |
Великий Пёс
| Quote (trudniy) да просто уходишь в глубокую медитацию, предварительно дав себе задание - уйти вглубь по родовой линии. проследить места жительства родовичей по карте (иногда бывают любопытные результаты), если кого-то идентифицировали - попросить их о помощи знаниями и силой а таким способом можно отыскать например ныне живущего родственника?например одца?
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:20 | Сообщение # 114 |
Мистик
| Ну, я бы использовал железную куклу-скелет и каплю слюны.) Не люблю с кровью работать. Сосредоточившись и прочитав самопальный заговор, таким варварским способом можно установить связь и увидеть местоположение.) Я так брата искал... Когда-то.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|