Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Среда
30.9.2020
00:09
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Х. Л. С. » Общение » Статьи » Достойная теория магии тьмы (ВРЕМЯ ТЬМЫ)
Достойная теория магии тьмы
SairДата: Суббота, 21.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
В наше время очень мало осталось достойной теории с описанием первичных основ для решивших встать на путь тьмы, потому считаю своим долгом выложить хотябы одну нормальную статью

ВРЕМЯ ТЬМЫ.

Первый час.
Ты чувствуешь ветер? Это ветер перемен, который пришел, чтобы предупредить тебя. Твое существование напоминает могилу? Ты устал от одиночества и непонимания. А вокруг все суетятся и бегают. Это Люди. То стадо, которое ты превосходишь. Почему? Да потому что ищешь пути выхода из мира. Ты ищешь знаний и Силы. А они просто живут и умирают. Ты не такой. Ты умеешь чувствовать и видеть. Они – слепцы. Ты зряч. Нас мало таких, но мы есть. И название нам – Темные. И Мать наша – Великая Тьма.

Второй час.
То, что ты решил встать на путь Тьмы, говорит многое. Значит, ты ищешь Истину. И Тьма может дать тебе ее, если ты захочешь. Первое, что необходимо сделать это избавиться от стереотипов и догм, что прививали нам с раннего детства. Все те правила, которые заставляют нас жить в рамках. А почему? Зачем, я должен делать так? Почему я должен любить это и ненавидеть то? Вот основа. Именно она ломает и пригибает людей. Начни уничтожать их. Возьми первую догму и откинь ее. Прими полное противоречие. Если ты крещен – скажи, что Сатана не враг нам. Прими это и пойми. Только тогда ты оценишь возможности Тьмы.

Третий час.
Тебе говорят, что Тьма есть зло. Не верь им, ибо они сами не знают, что говорят! Спроси их, что они подразумевают под «злом», и что они ответят? Они глупы, и совершенно не понимают значения слов «Зло» и «Добро». Это те бараны из стада, что видят в Мире только Белое и Черное, ориентируясь на общепринятые законы. Но что есть Зло? Зло есть только то, что приносит несчастье Тебе. И даже тогда это Зло, является Добром для кого-то. Подумай об этом.

Четвертый час.
Ты хочешь власти? Ты хочешь Силы и Времени? Протяни руку и возьми их! Это все твое! Это все во Тьме. Тьма подарит тебе Истину, которую ты так жаждал. Но ты должен быть верен Тьме, она не любит измены. Итак, ты готов? Тогда вперед.

Пятый час.
Учение Тьмы. Раз ты дошел до пятого часа, то ты действительно Дитя Тьмы, и готов принять ее в свою душу. Это хорошо. Я готов научить тебя основам Темной Силы, что обитает во всем. В том числе и в самом тебе.
Мы держим в секрете от обычных людей все то, чем занимаемся и практикуем. Советую и тебе открыто не появляться на людях в Темном обличие, без нужды.

Шестой час.
Основа всех магических действий это черпание энергии. Только если у тебя есть источник энергии, ты сможешь приступить к защите или нападению. Всю вселенную пронизывают лучи энергии, которые можно улавливать и использовать. Энергию так же излучает любое существо. В том числе и люди. Самая простой и действенный способ сбора энергии – щупальца. Название происходит из действия. Проходя мимо человека, протяни к нему мысленно темное щупальце, и начни представлять, как по нему к тебе перекачивается энергия. Это хорошая зарядка. Но опасная. Это называется временный вампиризм, и за это можно схлопотать. Но в большинстве случаев все происходит хорошо для вас.
Энергию можно тянуть и из других предметов и созданий. Животных, деревьев, реки, моря, горы… Главное четко представить себе перекачиваемую энергию.

Седьмой час.
Главная цель любого существа, в том числе и Темных – защитить себя. Именно с этого мы и начнем. Умение защитить себя энергетически очень сильно поможет тебе в возможном будущем. Итак, мы уже умеем накачивать себя энергией других. Сразу скажу, что усваивать энергию других Людей довольно опасно, лучше ее сразу применить в дело. Поставить защиту очень просто – представьте вокруг себя энергетическую оболочку, которая не пропускает внутрь, к вам, ничего. Можно улучшить защиту, представив энергетическую скорлупу с зеркальными стенками. Она не только защищает, но и отражает все энергетические атаки. Если нет времени на постановку полной защиты – представьте на руке щит, и заслонитесь им.

Восьмой час.
Второе, что тебе необходимо уметь – это атаковать. Все очень просто. Ты опять же представляешь себе темный сгусток, который собирается у тебя в руке. Внеси в него как можно больше негативности и злости, вложи и вплети в него всю твою ненависть и злобу. Хорошо. Теперь метни его в противника. Так же можно представлять, как ты сжимаешь сердце врага, и оно разрывается под твоими пальцами. Ну и для ближнего боя – можно представлять, как ты разрубаешь его мечем. Если противник далеко, можно просто представлять его образ.

Девятый час.
Ну что ж. Самое основное я тебе рассказал. Теперь используя эти малые крохи, ты сможешь создавать новые умения, улучшая и модифицируя эти. Только помни, что учение Тьмы не есть учение Злобы. Не нужно наказывать всех подряд. Кто-то обидел тебя? – Тогда вперед.

Десятый час.
Тьма дает нам силу. Люди бояться Тьмы, и бояться нас. Ибо мы не боимся ее. Это делает нас сильными. Это делает нас выше их.

Одиннадцатый час.
Но не нужно презирать Свет. Ведь без него не было бы Тьмы. Свет делает нас слепыми. Тьма позволяет видеть все. Но Светлые врут. Они прячутся за так называемыми законами, и правилами. Они изощряются, но делают то, что хотят, и только для себя. Я же хочу научить тебя жить Свободно, но, не трогая других. Вот это первая заповедь Тьмы. БУДЬ СВОБОДЕН, НЕ УЩЕМЛЯЯ СВОБОДУ ДРУГИХ.

Двенадцатый час.
Но если вдруг тебе перешли дорогу, нарочно и не хотят уходить даже после предупреждения. Уничтожь их. Сотри с лица жизни. Пусть поймут, кто хозяин твоей Свободы. Отсюда вторая заповедь Тьмы. ВТОРЖЕНИЕ В СВОБОДУ – ЖЕСТОКО ИСКОРЕНЯЕТСЯ.

Тринадцатый час.
Ты должен понимать, что этот текст лишь ключ. Ключ, который откроет тебе дверь в религию Тьмы, позволит использовать Магию Тьмы, а так же найти подобных себе. Ведь каждый из Темных в первую очередь одинок. Но даже одиноким нужно иногда собираться вместе. Тьма не проповедует одиночество, она дает общение. С собой, со мной, с другими Детьми Тьмы. Если же ты захочешь большего – ты найдешь меня. А я помогу тебе найти Ее.
Да прибудет с нами Великая Тьма.

Данная статья была мною взята с creperum.ru


Сообщение отредактировал Sair - Суббота, 21.11.2009, 14:58
 
DeNДата: Суббота, 21.11.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Маг
Группа: IteVerde
Сообщений: 128
Статус: Offline
Интересная статья
 
ArctorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:50 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Статус: Offline
Quote (Sair)
Но Светлые врут. Они прячутся за так называемыми законами, и правилами. Они изощряются, но делают то, что хотят, и только для себя.

Sair, за это тебе отдельное спасибо, не сарказм, честно. Всегда нужно рассматривать разные точки зрения.



May it be the shadows call will fly away
May it be you journey on to light the day
When the night is overcome you may rise to find the sun


Сообщение отредактировал Arctor - Воскресенье, 22.11.2009, 00:51
 
ВорономорДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Важно еще учитывать то, что на теории строится практика. Только поняв Тьму можно быть достойным видеть проявления Ее, испытать Ее силу и знания.
 
BloodkingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 5
Cruorem rex regis
Группа: Хранители
Сообщений: 61
Статус: Offline
очень интересная статья почти полностью находит отклик в моем понимании...
единственное что о светлых не все они таковы как описаны в статье ... кроме подобных "светлых" существуют идеалисты по настоящему проповедующие путь света..


Смерть - это... "для каждого что-то своё".

Сообщение отредактировал Bloodking - Воскресенье, 22.11.2009, 21:09
 
OrihalkДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:15 | Сообщение # 6
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Угу)))) Я полтора таких знаю))) Арктор, Торквемада и я)))) (1, 0.25, 0.25) )))

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
ArctorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Статус: Offline
Orihalk, польщен твоей оценкой, но мне совесть не позволяет принять это. Грехов у меня предостаточно. Давайте в этой теме не будем трогать светлую сторону, ибо автор придерживается иного пути...


May it be the shadows call will fly away
May it be you journey on to light the day
When the night is overcome you may rise to find the sun
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:39 | Сообщение # 8
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Quote (Bloodking)
существуют идеалисты по настоящему проповедующие путь света..

Жесть конечно, но я себя к ним отношу... К идеалистам. Борюсь за свет, как нистранно.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:42 | Сообщение # 9
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (Artoriys)
Борюсь за свет

Не понимаю как можно "бороться за стихию".... может обьясните?
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Sair, объясню.

В данном случае это не стихия, а некое склонению окружающей материи к определённым качествам и свойствам.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
BloodkingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 11
Cruorem rex regis
Группа: Хранители
Сообщений: 61
Статус: Offline
Sair, у многих еще крепка в душе взаимосвязь добро- свет...
Orihalk, я с вами полностью согласен о Аркторе


Смерть - это... "для каждого что-то своё".
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 12
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (Bloodking)
Sair, у многих еще крепка в душе взаимосвязь добро- свет...

Об этом тут и написано...
Quote (Sair)
Второй час.
То, что ты решил встать на путь Тьмы, говорит многое. Значит, ты ищешь Истину. И Тьма может дать тебе ее, если ты захочешь. Первое, что необходимо сделать это избавиться от стереотипов и догм, что прививали нам с раннего детства. Все те правила, которые заставляют нас жить в рамках. А почему? Зачем, я должен делать так? Почему я должен любить это и ненавидеть то? Вот основа. Именно она ломает и пригибает людей. Начни уничтожать их. Возьми первую догму и откинь ее. Прими полное противоречие. Если ты крещен – скажи, что Сатана не враг нам. Прими это и пойми. Только тогда ты оценишь возможности Тьмы.


Сообщение отредактировал Sair - Воскресенье, 22.11.2009, 21:47
 
OrihalkДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 13
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Любопытно, а магу, специализирующемуся на негативном аспекте разума проще очистить кладбище, от накопившихся там сожалений, ненависти, зависти, злости, лжи, неискренности, разрушенных надежд и прочая?

Мне сегодня пришлось этим заниматься. Причем ещё и под небольшой дозой специфического яда. Он притупляет восприятие физического, ограничивает виденье энергий, лишает пространственного восприятия. Действует только на меня и ещё пару человек. Почему - медицина ответ не дала.

Ну и я могу сказать, что в данном состоянии открывать канал и выжигать волнами огненного света городское кладбище наибольшее от всего вышеперечисленного весьма и весьма тяжко))

Однако занимаясь этим я подумал, что магу негативному доступен иной путь - поглотить все это и получить таким образом энергию особую.

Итак вопрос. К какому типу магии можно отнести аккумуляцию "неупокоенных" останков эмоций и мыслей?)


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:47 | Сообщение # 14
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Bloodking, это не добро. И данная взаимосвязь неполно отражает моё стремление. В человеческом языке мало слов, чтоб объяснить это, ... Но скажу:

Я стараюсь изменить мир в сторону ЖИЗНИ и СВОБОДЫ. Это для меня СВЕТ.
И не ищите в моих словах соответствие установленным понятиям. Критерии моеё мысли - лишь свобода и движение.
Просто сегодня у меня в руках один инструмент, - завтра другой...


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:50 | Сообщение # 15
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (Orihalk)
негативном аспекте разума

Вы считаете тьма это негативный аспект разума? Это не верно.
 
BloodkingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:51 | Сообщение # 16
Cruorem rex regis
Группа: Хранители
Сообщений: 61
Статус: Offline
Sair, это не только относится к Тьме но еще и к смерти .. ведь многие ее так же боятся хотя не понимаю из за чего ....
Orihalk, некромагии вроде бы


Смерть - это... "для каждого что-то своё".
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:52 | Сообщение # 17
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Quote (Sair)
Вы считаете тьма это негативный аспект разума? Это не верно.

Потрясающе. Вот в какой момент мир оживает happy Когда сталкиваются два мира, две мысли,, два потока.... аааа... Энергия smile


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
OrihalkДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 18
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Quote (Sair)
Вы считаете тьма это негативный аспект разума? Это не верно

Я не сказал нигде, что я считаю Тьму негативной гранью. Я четко сформулировал фразу)))

Я спросил про магов, которые специализируются именно на негативных аспектах разума. Не на Тьме, не на Свете.

Скорее на страдании, ненависти, злобе и прочая.

Потому дальнейший спор с доказательством мне того, что Тьма не есть негатив безполезен потому, что я так и не считаю)))


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Воскресенье, 22.11.2009, 22:01
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 19
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Orihalk, я в таком случае не знаю, по скольку на таком никогда не специализировался...

Сообщение отредактировал Sair - Воскресенье, 22.11.2009, 22:03
 
BloodkingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:03 | Сообщение # 20
Cruorem rex regis
Группа: Хранители
Сообщений: 61
Статус: Offline
Sair, кхм светлых больше? по моему мнению темных или нейтральных больше в разы чем светлых

Смерть - это... "для каждого что-то своё".
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:04 | Сообщение # 21
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (Bloodking)
Sair, кхм светлых больше? по моему мнению темных или нейтральных больше в разы чем светлых

тёмных тут единицы. А я вообще только двух знаю, я и Ворономор
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 22
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Перестаньте ка. Вот не надоело темными и светлыми величать. Я вот над новыми классификациями и методиками работаю. А то как то всё неинтересно и однообразно, для 2009/10 года smile

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
BloodkingДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 23
Cruorem rex regis
Группа: Хранители
Сообщений: 61
Статус: Offline
извените что не по теме
Artoriys, ты в своей аське бываешь то?


Смерть - это... "для каждого что-то своё".
 
ArctorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 24
Маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Статус: Offline
Artoriys, наслаждайся, тут ведь хаос biggrin твоё родное


May it be the shadows call will fly away
May it be you journey on to light the day
When the night is overcome you may rise to find the sun
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:09 | Сообщение # 25
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Quote (Arctor)
Artoriys, наслаждайся, тут ведь хаос biggrin твоё родное

Может я что-то не понял, но откуда тут хаос?... dry


Сообщение отредактировал Sair - Воскресенье, 22.11.2009, 22:09
 
OrihalkДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 | Сообщение # 26
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Я вообще мистик))) Меня это звание вполне устраивает))) Я не обращен к идеалам свободы (хотя предпочитаю ограничивать себя сам и игнорировать ограничения других). Я не стремлюсь подчинить других, но и не отрицаю то, что многим свободу давать нельзя. Я просто изучаю. Хотя в целом, как творческая личность, склонен больше к помощи другим, а не дозволении им самим выстрадать опыт.

Потому к своей системе можешь добавить потом ещё и мистиков. Тех кто следует пути творчества и магии. Без каких либо особых ограничений.

Или придумать для меня другое место в своей системе.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 27
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Orihalk, хорошо. Мне импонируют твои суждения...

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 28
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Quote (Arctor)
наслаждайся, тут ведь хаос твоё родное

Ты знаешь что это несовсем так smile


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
SairДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 29
Познающий Тьму
Группа: Хранители
Сообщений: 48
Статус: Offline
Так всё-же где вы ТУТ нашли ХАОС? )
P.s.
Quote (Orihalk)
Или придумать для меня другое место в своей системе.

Нужно Орихалком это место назвать) И когда-нибудь таких станет много..)


Сообщение отредактировал Sair - Воскресенье, 22.11.2009, 22:14
 
ArctorДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:14 | Сообщение # 30
Маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Статус: Offline
Sair, мы шутим. happy


May it be the shadows call will fly away
May it be you journey on to light the day
When the night is overcome you may rise to find the sun
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Статьи » Достойная теория магии тьмы (ВРЕМЯ ТЬМЫ)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz