Помощь
|
|
Енифер | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56 | Сообщение # 361 |
Эксперт Магии
Статус: Offline
| amizon05, А можно уточнит с какого вы города? То что вы описали мне очень хорошо знакомо Quote (amizon05) 2. Когда я злюсь на близких, они сразу же болеют. Вот это вам надо научится контролировать. Влечение к магии, это как топор, с одной стороны может принести пользу, а с другой вред.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 362 |
Самый умный и скромный дракон
| amizon05, много есть разных способов. Почитай того же Фиери, у него вроде были интересные приемы. А сны - вещь нормальная. Я и смерть дворовой собаки видел, хотя не назову себя явно способным к подобным вещам.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Grei | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:14 | Сообщение # 363 |
Посвященный
| мне на работе надо с насилками бегать.. я хотел тачку и что бы насилки сломались.. у 2 насилок в одном месте правая ручка сломалась)) это было весело,а ещё нечайно жало у отбойника зацепило.. пришлось менять))
Kasa melistora Imeta li aora I kasa melindora Ilyia iya Kire kagima saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii iya Kiweta ita saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii Kasa melistora Imeta I aora Kasa melistora I kasa melindora
|
|
| |
Grei | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:22 | Сообщение # 364 |
Посвященный
| Сегодня попробовал собрать чючють в глазах.. сначало было чювство как будто смотрю на сквозь(тоесть на стену за краном),а потом как будто и крана то нет)) но потом в струе воды увидел что то зелёное,и это что то против тичения воды ушло в трубу))(или просто исчезло)
Kasa melistora Imeta li aora I kasa melindora Ilyia iya Kire kagima saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii iya Kiweta ita saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii Kasa melistora Imeta I aora Kasa melistora I kasa melindora
|
|
| |
amizon05 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 365 |
Новичок
| Quote (Енифер) amizon05, А можно уточнит с какого вы города? я из Украины, Львовская область, г.Стрый. Quote (Енифер) То что вы описали мне очень хорошо знакомо всмысле?оО
В недоумении.
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 366 |
Эксперт Магии
| Знакомо - значит то что имею похожие способности - если разозлюсь человек заболеет, если кому что буду долго желать - исполнится. Контролировать научилась все кроме того что предвижу это все равно исполняется как бы я не старалась изменить события.
|
|
| |
Grei | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 367 |
Посвященный
| Ени.. на вашем месте я бы попробовал поставить экспиримент и сделать как нибудь иначе,а то я предвижу и нечего нехочю делать как то неинтересно)))
|
|
| |
сатана | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:18 | Сообщение # 368 |
Хранитель неба
| может кто-то обяснить как духов вызывать в общих чертах,очень надо
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:58 | Сообщение # 369 |
Слепой
| сатана, зачем вам это???Ктулху призывать собрались
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
сатана | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:06 | Сообщение # 370 |
Хранитель неба
| нет нужна информация.которую больше никто незнает
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
Сообщение отредактировал сатана - Среда, 27.04.2011, 19:08 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:20 | Сообщение # 371 |
Магистр
| уууу, крутые запросы!!! почитай для начала гримуаров штук пять, несколько учебников по высшей магии, а уж потом начинай задавать вопросы о том, что непонятно. а то получается, что ты букву А выучил и кричишь, что читать и писать научился. типа давайте мне высшую филологию... ну или сходи к магам, их сейчас по объявлениям пачками развешано
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:48 | Сообщение # 372 |
Пересвет
| Quote (сатана) нужна информация.которую больше никто незнает Меня одного смущает эта фраза? Такую инфу только если самому сделать....
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:12 | Сообщение # 373 |
Мистик
| Это да. Раз ты собираешься кого-то о чем-то спросить, то уже, по меньшей мере, тот, кого ты спрашиваешь, знает ответ.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:39 | Сообщение # 374 |
Страж
| Quote (Вестник) Меня одного смущает эта фраза? неграмотная ,но вполне стандартная фраза.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Четверг, 28.04.2011, 12:42 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:40 | Сообщение # 375 |
Магистр
| Quote (Вестник) Меня одного смущает эта фраза? ой-ой-ой, смутился он... но мне тоже показалось странным, что человек ищет ответ на вопрос, ответ на который никто не знает... спроси у бога, он этот мир создал
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:42 | Сообщение # 376 |
Магистр
| Quote (сатана) может кто-то обяснить как духов вызывать в общих чертах а если в общих чертах, то чертишь пентаграмму какую-нибудь, приносишь жертву, вызываешь, договариваешься об оплате, платишь, получаешь ответ, если выжил - отправляешь назад
|
|
| |
сатана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:53 | Сообщение # 377 |
Хранитель неба
| я про то что никто кроме этого духа эту инфу незнает,он коечто оставил как наследие а я никак разобратса немогу.......
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:34 | Сообщение # 378 |
Магистр
| а духа-то как звать?
|
|
| |
сатана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:41 | Сообщение # 379 |
Хранитель неба
| габриэль,это мой пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра прадед
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:56 | Сообщение # 380 |
Адепт
| сатана, а точно Габриэль, а не Фрай?
|
|
| |
сатана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:25 | Сообщение # 381 |
Хранитель неба
| что за фрай?нет точно габриэль,эту книженцию оставили просто как память о моих предках.но прадед был хитрой лисой это видно по тому как он это песал,и поэтому я хочу ево позвать и расспросить
Сообщение отредактировал сатана - Четверг, 28.04.2011, 19:26 |
|
| |
Енифер | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:12 | Сообщение # 382 |
Эксперт Магии
| сатана, Знаете, многие болезни лечится если вовремя обратится за помощью. Вам срочно надо задать все эти вопросы и рассказать о ваших предках психиатру. Думаю только этот человек (психиатр) сможет вам помочь в данном вопросе.
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:12 | Сообщение # 383 |
Пересвет
| Quote (Peryite) а не Фрай? Еслиб пра.......радед был бы фраем,то он былбы умным....Ну или хотяб мы бы его знали как изобретателя нюхоскопа ‡-ь
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Peryite | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:19 | Сообщение # 384 |
Адепт
| Quote (Вестник) то он былбы умным Не факт))
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:20 | Сообщение # 385 |
Пересвет
| Peryite, Факт факт, покрайней мере не задавал бы глупых вопросов и прислушивался к тому что говорят ‡-ь А не как 5 летний парниша хотеть способности супергероев и спрашивать всех как их добиться...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 386 |
Магистр
| Quote (trudniy) а духа-то как звать Quote (сатана) габриэль,это мой пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра прадед ну вообще-то всего лишь один дух, и тот святой, смог оплодотворить женщину (по слухам), ибо у духов по определению отсутствуют некоторые органы. а вообще-то, если мне склероз не изменяет, габриэль - это один из архангелов (если неправ - не кричите громко). так что дух габриэля просто не может быть по определению вашим пра...дедушкой. кроме того, если учесть, что одно поколение равно примерно 20 годам, а архангелы шалили примерно тысяч пять лет назад, то вы просто элементарно ошиблись в количестве "ПРА". добавьте ещё минимум 47 штук
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:29 | Сообщение # 387 |
Хранитель неба
| причем здесь ангел?это был человек,обычный человек никак несвязаный не счем запредельным,что в мире есть один только габриэль что у всех такая реакция? <_<мне нужно вызвать дух обычного человека,извеняюсь что ввел вас в заблуждение
Сообщение отредактировал сатана - Пятница, 29.04.2011, 18:32 |
|
| |
Peryite | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:59 | Сообщение # 388 |
Адепт
| Quote (Вестник) А не как 5 летний парниша хотеть способности супергероев и спрашивать всех как их добиться... Ну вот, чем не явный потомок Фрая?))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:29 | Сообщение # 389 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Трудный) габриэль - это один из архангелов (если неправ - не кричите громко) Там все более-менее просто в этом плане. Коли "-эль" - это ангел. А уж если "-ил" - то архангел. Потому - ангел.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Енифер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:38 | Сообщение # 390 |
Эксперт Магии
| Quote (trudniy) габриэль - это один из архангелов (если неправ - не кричите громко) Прав, но Габриэль не имя, а титул. Имя узнают с помощью гематрии.
Сообщение отредактировал Енифер - Воскресенье, 01.05.2011, 22:39 |
|
| |