Помощь
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:33 | Сообщение # 391 |
Самый умный и скромный дракон
Статус: Offline
| У меня другие сведения на этот счет, но я не стану спорить, дабы не собираюсь углубляться в противоречивые документы, ангелы не лежат в сфере моих интересов. Возможно, в иных традициях есть и "-эль", абсолютно не в курсе, какая из них правдивее. Логика в этом тоже есть.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Енифер | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:08 | Сообщение # 392 |
Эксперт Магии
| Просто это не имя . Потому это правило сюда не применяется
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:55 | Сообщение # 393 |
Мистик
| Титул)) Собственно говоря) Или определение функции.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
sein | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:28 | Сообщение # 394 |
Наблюдатель
| Помогите советом плиз я пробую упражнение из книги Fiery "Вход " я не думаю ни очём не чуствую емоцый правильно ли я делаю упражнение?!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:39 | Сообщение # 395 |
Мистик
| Ну, остановка ВД более или менее верна, судя по описанию.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
sein | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:45 | Сообщение # 396 |
Наблюдатель
| Подскажите упражнения для возможности пробудить свои способности как мага Желательно в кратчайшие сроки
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:24 | Сообщение # 397 |
| Quote (sein) Подскажите упражнения для возможности пробудить свои способности как мага Желательно в кратчайшие сроки а загнутся не боишься в кратчайшие сроки?как вариант,чтобы "пробудить" способности тебе может помочь другой дядя или тётя) и ещё,а куда ты спешишь?
|
|
| |
Artoriys | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:43 | Сообщение # 398 |
Extra-legal
| sein, в кратчайшие сроки - только у талантливых. так как тебе больше 15 лет, и так как ты задаешь такие вопросы - значит ты не талантлив ибо из тебя бы перло само. Упражнения есть тут http://mlk.clan.su/forum/54-653-1 Electus, Если он действительно способен - то не загнется. а если не способен - будет урок его амбициям.
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Artoriys | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:46 | Сообщение # 399 |
Extra-legal
| Quote (Енифер) Просто это не имя . Потому это правило сюда не применяется Кто вы, чтобы утверждать что это не магия? Мне лень снова начинать демагогию о простых вещах вроде: "магия многомерна и у каждого своя". Если вы ограничиваете подход к этой науке, вы уже не можете называться полноценным магом. Получать техники и знания нужно стремиться из каждого криво лежащего камня, по сути. а не приступать сразу к величайшим заклинаниям вызова демонов.
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Peryite | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение # 400 |
Адепт
| Quote (Artoriys) Мне лень снова начинать демагогию о простых вещах вроде: "магия многомерна и у каждого своя". Не сказал бы. Даже ваши псевдомагические бредни не уникальны. И, дабы сразу предупредить попытки выкрутиться, спрошу: когда слоника материализуете, о "серый маг"?)) Quote (Artoriys) Если вы ограничиваете подход к этой науке, вы уже не можете называться полноценным магом. Оу, таки вы и в ритуалистике ничего не смыслите. Как мило Quote (Artoriys) Получать техники и знания нужно стремиться из каждого криво лежащего камня А потом их надо проверять. И не раз, и не два, и даже не три. Советую как-нибудь попробовать для разнообразия, дабы пустозвонства с вашей стороны меньше было
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:05 | Сообщение # 401 |
Мистик
| Quote (Peryite) Оу, таки вы и в ритуалистике ничего не смыслите. Как мило Эхх. Видимо, я тоже не смыслю ничего в ритуалистике.( А то ведь не использую классические ритуалы почти никогда.((
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:32 | Сообщение # 402 |
Сильвия
| Orihalk, а что в твоем понятии ритуал? И что такое классический ритуал?
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 403 |
Мистик
| Классический ритуал подразумевает один из описанных в старых книгах ритуалов, состоящий из предметной части (подготовки самого Действия, к примеру, начертания, подбор обстановки и предметов ритуала), заклятья, основанного только на опорах (воззвания к силам, определения и фразы некой формы договора или диалога), правильного времени и верно подготовленного человека. Мой ритуал включает свободные формы, как печати (и лишь отображает мое желание в мир), может вообще не содержать заклятья (хотя признаю, некоторые классические ритуалы тоже не всегда с заклятьями заклятьями). Например, почти все мои печати есть ритуал, опирающийся на моё желание и некие глубинные символы-идеи в мире. В общем, мои ритуалы - даже не ритуалы) Скорее, чистые заклятья, но опирающиеся на Формы и Печати. Короче, отличие моих ритуалов - отсутствие классических символов и предметной части подготовки. Но я уже сказал, что не шарю в ритуалах)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:40 | Сообщение # 404 |
| Советую прекратить перепалку, хотя она еще только зарождается. Чувствую, без пункта правил "переход на личности запрещен" так просто конфликты не исчезнут
Supra, ad caelum!
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:53 | Сообщение # 405 |
Сильвия
| MysteryDragon, перепалки как таковой нет,мы чуть чуть спорим,а в споре рождается истина)) Orihalk, понятно) Печатями , символами,формами и в Классических ритуалах пользуются,правда у нас чаще они используются как портал связи с хозяевами печатей,или концентрация Силы на символах Quote (Orihalk) Например, почти все мои печати есть ритуал, опирающийся на моё желание и некие глубинные символы-идеи в мире. такое у нас тоже есть) очень удобно,когда нет времени рассусоливать,и нужно действовать быстро)
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:57 | Сообщение # 406 |
Мистик
| Ладно) Прекращаю перепалку) Хотя я вроде и не участвовал в ней)
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:16 | Сообщение # 407 |
Пересвет
| natali, Orihalk, Это относилось к Peryite и Artoriys а против вас ничего не было ‡-)))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:45 | Сообщение # 408 |
Сильвия
| Вестник, Ага,значит нам с Орихалком можно продолжать, не беспокоясь о последствиях)))))
|
|
| |
sein | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение # 409 |
Наблюдатель
| Подскажите если кто знает где можна обучатся магии не самостоятельно (в смысле в интернете ) на каких сайтах ток не пустые разговоры а действительно обучатся или кто знает людей которые согласны обучать?
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:53 | Сообщение # 410 |
Сильвия
| sein, Лучше найди в своем городе мага или ведьму,и напросись к нему/ней в ученики.... так будет на много эффективнее,если согласятся тебя обучать)
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:15 | Сообщение # 411 |
Страж
| Quote (natali) Лучше найди в своем городе мага или ведьму,и напросись к нему/ней в ученики.... так будет на много эффективнее,если согласятся тебя обучать +1 . при личном контакте гораздо лучше, чем через интернет.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:40 | Сообщение # 412 |
| natali, ваши с Орихалком перепалки не приводят к таким последствиям, да и перепалками назвать их сложно)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
sein | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:49 | Сообщение # 413 |
Наблюдатель
| Quote (natali) sein, Лучше найди в своем городе мага или ведьму,и напросись к нему/ней в ученики.... так будет на много эффективнее,если согласятся тебя обучать) Было б всё так просто не висят же плакаты "Возмьму на обучение магии!" лично я таких не видел Гадалок куча но где найти настоящего мага вот ето вопрос
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:57 | Сообщение # 414 |
Страж
| sein,о каком обучении может идти речь ,если ты не хочешь искать учителя?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:07 | Сообщение # 415 |
| zerotool, а ты ему выдай несколько идей как учителя найти,не будет же он развешивать плакаты с надписью :"Ищю учителя по магии" sein, хотя может быть такое что учитель тебя сам найдёт)
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:24 | Сообщение # 416 |
Страж
| Quote (Electus) zerotool, а ты ему выдай учителей не выдаём. кончились когда он будет готов то запросто сам найдёт наставника.
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 04.05.2011, 21:24 |
|
| |
Peryite | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:35 | Сообщение # 417 |
Адепт
| Quote (sein) Подскажите если кто знает где можна обучатся магии не самостоятельно (в смысле в интернете ) на каких сайтах ток не пустые разговоры а действительно обучатся или кто знает людей которые согласны обучать? На главной странице данного портала есть рубрика "друзья сайта", смотрим, выбираем))
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:45 | Сообщение # 418 |
Искатель
| В общем, у меня была когда то такая вот хрень. Если коротко то у меня было ощущение, что меня что-то как-бы сильно сжимает и как следствие-ощущение, что я как самая-самая маленькая точка. Ментальное ощущение. И по контуру тела оно же висело, как давило.(Как энергия определённого запаха, возможно.) Бороться было практически невозможно, только отвлечься и не замечать.(Возможно оно похоже на вирус.) И воспоминание этого же ощущения из детства помню, только более остро было. Вот, какие ваши мнения, что это такое и с чем его едят? Оно возможно схоже с тем, когда в трансе лежишь и тело ощущается не как тело, в как куча мелких частиц, вроде этого.(Только не во много, а в одну.) Возможно оно также оказывало на меня подавление, также волей с ним и можно было бороться.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 16.11.2011, 11:46 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:45 | Сообщение # 419 |
Магистр
| бывает такое, а что это - сам не знаю
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Splash | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:50 | Сообщение # 420 |
Новичок
| Ситуация следующая. Мне снятся сны, буквально пару секунд после того как проснусь – я их помню, а потом не могу вспомнить вообще. Помню, что парой сниться что-то интересное (важное). В итоге могу вспомнить 1-2 сна в год.
Сам думал, о своей жизни.. вспомнил, что в детстве что-то снилось, и меня это очень сильно удручало (толи не высыпался, толи боялся, не знаю). После чего я очень хотел, чтобы мне не снились сны, видимо как-то так себе и внушил.
Есть идее, как вернуть память о снах? Чувствую, что мне это чем-то поможет.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|