Помощь
| |
Енифер | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:42 | Сообщение # 331 |
Эксперт Магии
Статус: Offline
| Он то хочет, но может ли?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:58 | Сообщение # 332 |
Самый умный и скромный дракон
| mag-Istr'а в качестве учителя не рекомендовал бы..
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:00 | Сообщение # 333 |
Пересвет
| Ну надо проверить ‡-ь Может или нет ‡-) А то пока не попробуешь не узнаешь. А так, учителю надо уметь объяснять так чтоб поняло даж одноклеточное. ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:17 | Сообщение # 334 |
Мистик
| Жестко, но верно. К тому-же, нельзя увидеть лучше, чего стоит учитель, кроме как на практике. А вдруг Маг-истр обладает талантом учить от бога? Надо проверить. Есть люди, которые способны научить даже тому, чего не умеют сами. Это особый дар.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:10 | Сообщение # 335 |
| Orihalk, теоретически оно так, но такой учитель должен определенно уметь верно сформулировать значение того или иного термина, я не говорю о четкой и единственной трактовке - отнюдь, произвольная, но верная и достаточно полная. Маг-Истр нам продемонстрировать данное умение отказался, потому и не хочу даже возможность давать)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:32 | Сообщение # 336 |
Мистик
| Логично. Зато было бы проверено желание учиться и уровень здравого смысла того, кто искал учителя)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:40 | Сообщение # 337 |
Пересвет
| Orihalk, Мдо а я хотел у него попробывать поучиться чтоб оценить его учительские способности ‡-) Эх видно до здравого смысла мне как до плутона..... Гдет в далеке видно, но через телескоп ‡-))))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Devilus1996s | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:06 | Сообщение # 338 |
Новичок
| ну я согласен кто он пусть добавиться
|
|
| |
Devilus1996s | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:23 | Сообщение # 339 |
Новичок
| только пусть назовет себя !
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:20 | Сообщение # 340 |
Магистр
| Quote (Вестник) какие нибудь великие смогут призвать энергии из космоса столько чтоб земля не переварила была массированная перекачка тёмной энергии в сторону луны, и закачка яркой и чистой примерно из 8 источников в космосе примерно месяца два назад в течение недели
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Peryite | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:16 | Сообщение # 341 |
Адепт
| Quote (trudniy) была массированная перекачка тёмной энергии в сторону луны, и закачка яркой и чистой примерно из 8 источников в космосе примерно месяца два назад в течение недели Вселенные люди бдят, не иначе
|
|
| |
Вестник | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 342 |
Пересвет
| Quote (trudniy) была массированная перекачка тёмной энергии в сторону луны, и закачка яркой и чистой примерно из 8 источников в космосе примерно месяца два назад в течение недели Мдо забавно, Quote (trudniy) Quote (Вестник) какие нибудь великие Но эт написано мной ток в начале сентября так что фих знает к чему ты это ‡-)))
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:11 | Сообщение # 343 |
Магистр
| это я про то, что сможет выдержать земля, чисто для поддержки разговора
|
|
| |
PsyCat | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:24 | Сообщение # 344 |
Путник
| Zavier, методов для смещения ТС множество...зависит от цели и выбранной школы...скажите вам зачем, возможно подскажу метод... а по поводу учителя...нельзя их пробовать...новичок врядли поймет парят ему мозг или учат... к тому же некоторый "учителя" парят мозг профессионально...и вообще ...если он ничего не умеет, то забьет мозги херней, а если умеет то велика возможность стать батарейкой, мясом или куклой...так что я бы посоветовала развиваться самостоятельно или поступить в школу(школу могу порекомендовать, в личку)...а там нужный человек найдется ... "Учитель приходит тогда, когда готов ученик" (с)
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:33 | Сообщение # 345 |
Мистик
| Кстати, нужно таких недоучителей найти парочку. Будет на ком оттачивать экспериментальные техники.
|
|
| |
Lukowko | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:17 | Сообщение # 346 |
Наблюдатель
| Здравствуйте у меня вопрос что то странное происходит со мной обычно перед сном я медетирую но когда чувствую усталость я ложусь спать и в эти моменты я по несколько ночей не могу уснуть создаётся ощущение что автоматически я перехожу в медитацию или попытку выхода в астрал типа такого, подскажите что это???
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:25 | Сообщение # 347 |
Магистр
| что-то непонятное уже около двух месяцев творится с выходами в астрал, народ то выбрасывает, то, наоборот, не пускает. причём в последние дни выбрасывает с потерей силы. вариант 2 - астральная атака. вариант 3 - нарвалась на чью-то защиту
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:58 | Сообщение # 348 |
Пересвет
| Такое ощущение что 31 октября вообще будет весело, думаю многие ощутят сущей выползших с забытых глубин астрала ‡-ь
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:37 | Сообщение # 349 |
Мистик
| А мне-то что) У меня давно ловушка километровая заготовлена)) Если что чудить начнет, она выпьет существование всех, кто не обладает телом на физическом плане. Долго я её делал. Пару месяцев, пожалуй. Впрочем, её ещё пробудить надо - тоже не мгновенное дело)
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:26 | Сообщение # 350 |
Магистр
| проведи от неё линию на накопитель, порвать может и ловушку
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:48 | Сообщение # 351 |
Мистик
| Она энергию вкладывать будет в астральное заклятье "Золотая Волна". Мне доступен только сильно искаженный вариант астрала, который я называю "изнанкой". И это заклятье для "изнанки". Оно повышает чистоту (именно чистоту, это не опечатка) и приближает к цветовому идеалу характеристики части золотого моря, которое является моим восприятием астрала.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 352 |
Магистр
| золото, говоришь... ну-ну, молодец, подкачивай источник!
|
|
| |
Lukowko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:04 | Сообщение # 353 |
Наблюдатель
| Здравствуйте что нужно сделать чтобы с меня энергию не пили последнее время кто то с меня её пьёт благополучно из за этого мне тяжело осваивать азы сил нет
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:12 | Сообщение # 354 |
Магистр
| ставить активную защиту
|
|
| |
Lukowko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:17 | Сообщение # 355 |
Наблюдатель
| Ты не можешь подсказать как
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:39 | Сообщение # 356 |
Магистр
| энергетика> техники защиты и >техники очистки
|
|
| |
Lukowko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:53 | Сообщение # 357 |
Наблюдатель
| Спасибо
|
|
| |
amizon05 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:48 | Сообщение # 358 |
Новичок
| Привет! Не знаю куда писать, поэтому пишу Вам. Помогите мне понять что со мной твориться. Сам я из Украины. Всю мою, хоть пока и короткую жизнь преследуют меня странности. 1. Жил я в бабушкином собственном доме, где до этого жили еще евреи, которых убили нацисты. Так вот, когда я там нахожусь чувствую, что кто то смотрит на меня, но нет никого в доме. 2. Когда я злюсь на близких, они сразу же болеют. 3. Когда я хочу чего то, оно в ближайшее время(от 1 минуты до 2-х недель) исполняется. 4. Есть огромное влечение к магии. 5. Когда был еще ребенком и жил в том же бабушкином доме мог слышать и видеть разные вещи. Подскажите что это все значит.Хорошо ли это? Заранее спасибо.
В недоумении.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:23 | Сообщение # 359 |
| Quote (amizon05) 1. Жил я в бабушкином собственном доме, где до этого жили еще евреи, которых убили нацисты. Так вот, когда я там нахожусь чувствую, что кто то смотрит на меня, но нет никого в доме. Это скорее нехорошо. Дом весьма желательно почистить. Quote (amizon05) 2. Когда я злюсь на близких, они сразу же болеют. Это как хорошо, так и плохо. Эмоционалка сильная, но плохо контролируемая, крайне желательно научиться этому. Quote (amizon05) 3. Когда я хочу чего то, оно в ближайшее время(от 1 минуты до 2-х недель) исполняется. Не вижу ничего плохого. Quote (amizon05) 4. Есть огромное влечение к магии. Это хорошо, это - главное... Quote (amizon05) 5. Когда был еще ребенком и жил в том же бабушкином доме мог слышать и видеть разные вещи. Перманентно случается с многими, не обязательно они потом связывают жизнь с магией. Аналогично, следовательно, хорошая чувствительность, то есть в плюс.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
amizon05 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:47 | Сообщение # 360 |
Новичок
| и еще одна вещь: год назад в сне я увидел точную дату и время когда умрет мой дед, сказав родителям они только пошутили, но когда наступило тот час что я сказал, дед умер и все вспомнили мой сон. (сон таков, что дедушка лежит в труне и я смотрю сначала на него, потом на календарь 26 декабря, а потом на часы пол 2 ночи) второй сон связан он с мамой моего крестного отца, она мне приснилась мертвой. утром же меня сообщили что она ночью умерла. вот. MysteryDragon писал "Эмоционалка сильная, но плохо контролируемая, крайне желательно научиться этому." как мне научится этому?
В недоумении.
Сообщение отредактировал amizon05 - Понедельник, 07.02.2011, 17:48 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|