Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Суббота
8.2.2025
20:42
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь
NekrosДата: Вторник, 17.08.2010, 14:14 | Сообщение # 271
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток.

Прошу, уважаемые, проясните мне: что же есть такое "энергия Смерти" и возможно ли Её использование живым?
Я знаю, существуют некромаги, некроманты, которые, собственно, наполнены (извините, не знаю, как выразиться) этой энергией. Но что сказать, например, про начинающего?..

Далее, меня интересует, что есть "очищение". "Производить чистку" - это как? И где? Про объятия с деревьями я знаю, я не понимаю чистки на улице, например, проходясь по площади, где много людей.

Всегда остается время для святотатства или самоубийства.

Сообщение отредактировал Nekros - Вторник, 17.08.2010, 14:30

MysteryDragonДата: Вторник, 17.08.2010, 14:33 | Сообщение # 272
Самый умный и скромный дракон
Nekros, я не специалист в этой области, однако для начинающих есть универсальный алгоритм - сначала работаете просто с энергией, не дифференцируя ее на какую-либо, после чего постепенно увеличиваете долю нужной вам энергии в работе. Собственно, 100%-ое наполнение указанной энергией не наблюдается ни у некромагов, некромантов и прочих некро-, ни у кого-либо еще из живущих организмов. А вот целесообразность такого наполнения - уже вопрос другой)

Supra, ad caelum!

NekrosДата: Вторник, 17.08.2010, 14:40 | Сообщение # 273
Новичок
Спасибо.

Раздел "Энергетика" - мне в помощь?

Quote (MysteryDragon)
А вот целесообразность такого наполнения - уже вопрос другой)

Может быть Вы знаете, для каких задач тогда она служит? Я полагал, умерщвлять...

MysteryDragonДата: Вторник, 17.08.2010, 14:43 | Сообщение # 274
Quote (Nekros)
Раздел "Энергетика" - мне в помощь?

Несомненно)) А если чего-то не хватает - сразу поднимать тревогу по этому поводу) Думаю, недостающий материал найдется)

Quote (Nekros)
Может быть Вы знаете, для каких задач тогда она служит? Я полагал, умерщвлять...

Оу, она чего только не может) Умерщвлять - не единственная функция)) Вот если заглянут на форум наши некро-практики или же "истинные" маги, может, опишут функции, я и сам не все знаю - не мое это)

Supra, ad caelum!

NekrosДата: Вторник, 17.08.2010, 14:51 | Сообщение # 275
Новичок
Благодарю, MysteryDragon.

Quote (MysteryDragon)
сразу поднимать тревогу по этому поводу)

Так что же значит: чиститься, гуляя по многолюдным местам? Так уж получается, что это - весьма удобно для меня, а раз удобно, рациональнее было бы и научиться этому. Несколько раз встречался с фразой "...вчера был на эспланаде, гулял, чистился...". На людей выбрасывать всё?..) Или как бы "проветриваться"..?

MysteryDragonДата: Вторник, 17.08.2010, 14:56 | Сообщение # 276
А вот это - уже хороший вопрос. Потому что самый легкий вариант - именно скидывать) А вот вариант посложнее - "проветриваться", иногда - в прямом смысле)) Но если место многолюдное, здесь, так думаю, уместнее все же первый вариант smile

Supra, ad caelum!

NekrosДата: Вторник, 17.08.2010, 15:00 | Сообщение # 277
Новичок
Собственно, круговорт энергии был, есть и будет всегда.)

А значит - как сбрасывать? Ведь прямые, вербальные контакты, я так понимаю, не целесообразны.

MysteryDragonДата: Вторник, 17.08.2010, 15:06 | Сообщение # 278
Да и не нужны) В многолюдном месте, помимо множественных контактов биополей, создается определенная энергоинформационная сеть. Таким образом, вариант попроще - при контактах первых типов просто сбрасывать лишнее другому, вариант посложнее - скинуть все в сеть.
Только в любом случае - последствия. Для человека данный груз может оказаться и чрезмерным, а потом отдуваться за это - вопрос, а надо ли)

Supra, ad caelum!

OrihalkДата: Вторник, 17.08.2010, 19:45 | Сообщение # 279
Мистик
Ну, я пользуюсь ритуальной магией на основе печати преграждения для очищения)) Но это что-то вроде постройки дома при помощи дрессировки птиц))

Вообще не пойму, зачем на кого-то что-то скидывать. Во-первых, можно скинуть в небытие или другое подобное место через "воронку". Во вторых, можно подавить энергию другим зарядом энергии или преобразовать его)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

SitiriusДата: Среда, 25.08.2010, 22:35 | Сообщение # 280
Наблюдатель
Во многих книгах которые я читал или начинал читать пишут что маг должен быть таким!и начинают диктовать правило поведения,но ведь каждый маг по свойму,у каждого своя цель,и каждый изучает или познает то что ему охота,это так или есть какая то спецальная структура развития?

Мир... А какой он? В моем мире, есть только то, что нужно мне.

PsyCatДата: Среда, 25.08.2010, 22:57 | Сообщение # 281
Путник
Nekros, не советовала бы я скидывать на людей...оно вернется втройне...чистится можно очень хорошо водой,можно спускать в землю... самые простые и эффективные способы очистки...на определенном уровне мы все взаимосвязанны, вредя другим вы вредите себе...

Sitirius, у каждой школы своя картина мира и своя структура развития...всё зависит от того что ближе именно вам...хотя в каждой рабочей системе начало примерно одинаковое...это: 1 остановка вд(внутреннего диалога), оно же- очищение ума... 2 контроль за своими эмоциями... и тд... лично я для себя вывела простую систему начала...Мысль, слово и действие должны быть направлены в сторону вашего развития... то есть непозволительно думать о том, что не применить на практике, тоже с бесполезными действиями и пустым трепом...экономия энергии и ее разумное использование это самое главное для мага любой школы... сначала человек желающий стать магом учится наблюдать за собой, замечать все свои мысли, чувства и действия, отдавать себе отчет во всех своих проявлениях, постоянно...после того как человек привыкает следить за собой, он начинает менять себя...останавливать мысли или менять их в нужное русло, переводить негативные эмоции в позитивные или нейтральные, учится постепенно исключать все бесполезные действия...дальше вы заметите как начнете меняться...такое поведение способствует раскрытию видения...далее учитесь видеть энергии и не бояться их, и следующим шагом является взаимодействие и изменение.....ну вот...на год вам работы хватит))) а дальше по ходу)

чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...

SitiriusДата: Четверг, 26.08.2010, 04:52 | Сообщение # 282
Наблюдатель
Год???год это много это можно сделать за месяц...

Мир... А какой он? В моем мире, есть только то, что нужно мне.

NekrosДата: Пятница, 27.08.2010, 08:24 | Сообщение # 283
Новичок
PsyCat, благодарю. Однако у меня всё несколько по-иному. Сбрасывая, мне становится куда прекраснее на Душе, и дальнейших осложнений не замечается, а даже если бы - к лучшему. К опыту.
В землю/воду не желаю ничего сбрасывать, да и толку - через эти материи моя выброшенная энергия всё равно кого-нибудь, да настигнет, так почему бы лично сразу не сбросить на какого-нибудь человека, вызвавшего хотя бы малейшую неприязнь, которая у меня отсутствует при воде или земле?

И всё-таки вред я нашёл в другом, а именно: высасывая из окружающих чёрные сгустки и... впитывая их. По началу чувства из прекраснейших, однако впоследствии это выглядит (а точнее, переживается) кардинально по-иному. Но эксперименты продолжаются.)

ВестникДата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 284
Пересвет
Орик(ну и нетолько он), к те тут вопросик имеется что можешь посоветовать чтоб сделать из меня приманку для всякой нечести и прочей фигни не из мира этого ‡-) Есть мысля насчёт реализации через взаимодействия мотылька с огнём, но вот как настроиться на всё постороннее а не на отдельный тип.

P.S. Зачем мне это. Скушно стало ‡-))) Да и управление энергией развить хочется получше ‡-)

Не унывай и всё получится ‡-)

Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))

OrihalkДата: Суббота, 28.08.2010, 00:45 | Сообщение # 285
Мистик
Хммм... С такой энергией заманить кого-то на тебя будет сложновато) Стрёмный ты для них))

Я бы открыл врата мира мертвых в обратном направлении, но результат предсказать сложно) Обычно они для изгнания служат)))

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

ВестникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:17 | Сообщение # 286
Пересвет
Orihalk, Не если открыть врата то это будет призываться всяка бяка на не продолжительный срок(интересно почемуже ‡-ь )
Мне вот интересна именно приманка с округи всего потустороннего на себя ‡-) Но открыть слой поглубжи тож интересная идейка.

OrihalkДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 287
Мистик
На непродолжительное?) Пока-что твари, вызываемые из врат, изгонялись только вручную) Или распылялись) Тоже вручную)

ВестникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:48 | Сообщение # 288
Пересвет
Orihalk, Не ,они както сами растовряются..... Видно мелкие сущи страдают рядом со мной самораспадом..... А на сущей посильней пока не натыкался ‡-ь

NeizBestДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:06 | Сообщение # 289
Искатель
А ауру повернуть на такую, которая нравится всякой бяке(а лучше сделать ловушку-иллюзию) никак?
И открыть на себя врата из плоскостей, где бяки обитают.или просто придумать какой то зов, на который всякая нечисть будет к тебе переться:)

И ты никогда не сможешь сдаться. (с)

Всё сгорит Синим Пламенем.

ВестникДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:22 | Сообщение # 290
Пересвет
NeizBest, Вот ты поверни свою ауры и скажи о результате а потом усилия которые те потребовались увелич раз в 50 ‡-) Чтоб понять какого мне мою ауру с её энергией переделать.

OrihalkДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:34 | Сообщение # 291
Мистик
Угу. Можно и так)) Ловушка - вещь полезная))) Я обычно совмещал призывающую печать с контуром-барьером)

PsyCatДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:42 | Сообщение # 292
Путник
Nekros, полный бред...энергия отданная земле переваривается ею, и никого не настигает, воде тоже... а вот на людей скидывать точно от отката не скрыться потом)))) по поводу есть говно с людей...надо быть в состоянии любое говно перерабатывать....то есть иметь такую энергию которая перерабатывала бы все что угодно в себя...мало кто способен есть говно и чувствовать себя нормально долго (обычно на это способны существа с иньской природой) ...хотя неофиты часто страдают вампиризмом...опасность в том что чем больше силы тем более глубокое говно втягиваешь...то есть если щас ты можешь перетянуть только эмоцию на себя, то позже можешь нечаянно перетянуть по тому же принципу чужой рак например...да и вообще вампиры существа зависимые, а значит не самодостаточные... для Мага вампиризм это неуважение к себе...

Sitirius, удачи))) сможете за месяц я признаю ваш неоспоримый талант))) только я бы не была столь самонадеянна, чтобы потом не разочароваться, а продолжить обучение...всё же если у вас получится, я буду рада)

Вестник, а если ух просто притянуть...то есть, стало тебе скучно, ты настраиваешься на определенный вид существ в определенном радиусе(который сможешь или захочешь охватить) и притягиваешь их, делая вид что ты безумно вкусная и абсолютно глупая штука, и типо ваще никого не ждешь и не притягиваешь а просто так нечаянно излучаешь...ну это если приманивать...или просто жестко притянуть как за шкирку...это уж как интересно...приманивать можно и на любопытство их...и за гордыню цеплять прикидываясь слабым...вообщем всё на что фантазии хватит)

чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...

OrihalkДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:20 | Сообщение # 293
Мистик
Или тупо и нагло - создаешь вортекс-сферу радиуса предельно большого и затягиваешь всё, что не успеет убежать)

PsyCatДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:43 | Сообщение # 294
Путник
Orihalk, а людей она не потянет? и что такое вортекс сфера?))))

OrihalkДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:20 | Сообщение # 295
Мистик
Не потянет)) Если цвет и частоту поставить правильную. Вортекс-сфера - это что-то вроде сферического торнадо. Воронка в пространстве, тянущая в себя все. Похожа на бешено вращающийся во всех стационарных плоскостях свободы шар, в который втекают потоки энергии. Даже не знаю - красивая штука.

NekrosДата: Вторник, 31.08.2010, 08:20 | Сообщение # 296
Новичок
PsyCat, допустим, что переваривается энергия, и куда же она попадает далее? Я не успокоюсь при ответе "просто исчезла и всё".

ВестникДата: Вторник, 31.08.2010, 10:59 | Сообщение # 297
Пересвет
Nekros, То что ты сожрал что можешь ты усваиваешь, что не можешь остаётся в тебе. И дальше два пути ты её сможешь окончательно переварить, 2 вариант у тя развивается поглощённая болезнь. ‡-ь

NeizBestДата: Вторник, 31.08.2010, 12:21 | Сообщение # 298
Искатель
Вестник, да ладно тебе, неужели так строго два варианта:)может и отвалится куда нибудь:)

И ты никогда не сможешь сдаться. (с)

Всё сгорит Синим Пламенем.

ВестникДата: Вторник, 31.08.2010, 12:53 | Сообщение # 299
Пересвет
NeizBest, Специально для Низби 3 вариант- Низбы может поперхнуться сожраной энергией с летальным исходом ‡-ь

NekrosДата: Вторник, 31.08.2010, 18:31 | Сообщение # 300
Новичок
Вестник, Я про землю/воду. В этом случае куда девается отрицательная энергия?

Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2025
Используются технологии uCoz