Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Среда
25.6.2025
13:44
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь
OkeaniaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:55 | Сообщение # 211
Мастер
Статус: Offline
Orihalk, если собственная чистка от заклятий то чистое сознание уходит и наблюдает со стороны. и им разрушаешь все нити которые есть. работает при хорошо развитой диссоциации

Эзотерический центр Лагуз

OrihalkДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:27 | Сообщение # 212
Мистик
Не выходит фокус) многие заклятья не имеют нитей мои. Они связаны вне мира. И потому можно наблюдать только активные точки, причем при условии знания того, что ищещь. Вот эти больше всего досаждают, так как очень сильны и не поддаются разложению.

Но в целом неплохо. Хотя уровень разсопоставления действительно нужен очень высокий.

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

ВестникДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:05 | Сообщение # 213
Пересвет
Orihalk, Ты наверн полный контур создал, а не пересёк им ненужные подстройки ‡-) Вот и нужные полетели.
И если у тя есть точки выхода из тя подстроек. То можно ритуалом - окружаешь точку и вплетаешь образ вытаскивания из разетки.
И это впринципе эфективно так как все неосмыслено подпитывают что вытаскивая штекер из разетки отключаетсо полностью. Ну и с выключателем тож самое. ‡-)

Не унывай и всё получится ‡-)

Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))

OrihalkДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:49 | Сообщение # 214
Мистик
Проблема в том, что точки являются не точками основы, а точками проявления. И питаются они моей духовной энергией для удержания формы без нитей - напрямую.

Вообще-то в том и была цель - снять с себя все свои заклятья и техники. В первую очередь защиту и маскировку, поскольку я уже не могу вспомнить, как моя ауры выглядела до наложения первого слоя))

Я ведь по молодости когда то на себя Черный Предел наложил для защиты и маскировки. Ну и даже добраться до него не могу. И даже не представляю, как это заклятье снять))) Если оно автономным создано.

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

1_12_5_24Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:08 | Сообщение # 215
Асветитель-Пингвин из младшего фортепиано
Quote (Orihalk)
Ищу технику, принудительно прерывающую работу всех заклятий, поддерживаемых применившим))))

Не могу рассеять несколько десятков своих техник активных. Что мне мешает очень.

Могу помочь. снять все .

И пришёл он , и явилась истина, и поняли , что истина для всех разная. :)

1_12_5_24Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:09 | Сообщение # 216
и чесно признаться вы как то слишком сложно думаете. подойдите к проблеме проще.

OrihalkДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:40 | Сообщение # 217
Мистик
Понимаешь, надежность была основным фактором) Потому многие мои заклятья, кроме своего эффекиа я замечаю только из-за выделения части воли. Снимай))) Я не против. Заодно выясню, насколько ты сильнее меня.)) Сам я с оставшимися силами даже Черный Предел моего исполнения не сниму обычным способом)

1_12_5_24Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:28 | Сообщение # 218
smile

RarwДата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 219
Новичок
Доброго времени суток!

Мне бы хотелось спросить, возможно ли потеря человеком при каких - либо обстоятельствах ( от обычного стресса до оккультных практик) части своего сознания (память души, если не ошибаюсь) и какие в таком случае обычно для восстановления пострадавшего применяются методики?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Rarw - Среда, 21.04.2010, 18:30

OrihalkДата: Среда, 21.04.2010, 19:00 | Сообщение # 220
Мистик
Возможно. Например я принудительно уничтожаю в случае излишне сильных побочных эффектов часть своей сущности и навыков.

Как восстановить? Не знаю. Ходят слухи, что есть заклятье пробуждения души, но мне оно не известно.

RarwДата: Среда, 21.04.2010, 19:07 | Сообщение # 221
Новичок
Позвольте также спросить: если исходить из западных практик, между сознанием души и ментальным телом верно поставить знак равенства?

Сообщение отредактировал Rarw - Среда, 21.04.2010, 19:17

MysteryDragonДата: Среда, 21.04.2010, 23:53 | Сообщение # 222
Самый умный и скромный дракон
Orihalk, мне бы такое)) Хотя может у меня и не такой диагноз smile
Rarw, не знаю как западные техники, однако я считаю, что неверно.

Supra, ad caelum!

OrihalkДата: Четверг, 22.04.2010, 09:43 | Сообщение # 223
Мистик
Дадада - диагнозы разные бывают)))))
Rarw, нельзя. Ментальное тело (и это здорово мешает) существует вне души. И легче поддается влиянию.)))

ElrindДата: Пятница, 30.04.2010, 17:34 | Сообщение # 224
Посвященный
Да нет, это вроде даже хорошо... где хочешь там и бродишь, а если не хочешь то держишь при себе. И даже если легче влиянию поддается то и влиять через него тоже легче smile

RarwДата: Четверг, 13.05.2010, 00:39 | Сообщение # 225
Новичок
Спасибо за ответы.

zerotoolДата: Вторник, 08.06.2010, 15:59 | Сообщение # 226
Страж
пожалуйста ,подскажите технику ускорения,то есть чтобы ускорить себя

Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?

OrihalkДата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 227
Мистик
Например, можешь накачать себя энергией ветра и для ускорения просто создавать устремление в нужную сторону.

Или создать силовой каркас в теле, накачать его энергией, и вместе с любым движением резко проивзодить движение каркаса.

Хотя это все повышает скорость движений, а не восприятия - с восприятием я пока-что не особо разобрался. Пока только одно упражнение придумал. Нужно сосредоточить на ладони взгляд, начать перебирать пальцами, впотом быстрее, быстрее, и так до пределеа скорости. При этом мозг временно входит в несколько ускоренный режим.

ВестникДата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 228
Пересвет
Орик а такой вопрос а ты на чём удары отрабатываешь? А то деревья жалко, камни больно, а боксёрская груша после 5-8 ударов начинает рваться, а когда не чувствуешь точку удара то ,вобщем неоч получается..... И вы не подумайте, я пацифист чесна чесна......

OrihalkДата: Вторник, 08.06.2010, 18:41 | Сообщение # 229
Мистик
На камнях))) Больно, зато эффективно. А вот на стенах рискованно) Особенно если начинают уже сыпаться побелки куски на голову)) Или можешь использовать японскую версию груши. Вкопанное в землю полено, обмотанное толстым канатом плотно и равномерно.

ВестникДата: Вторник, 08.06.2010, 18:43 | Сообщение # 230
Пересвет
Кста а на мну чёто плохо действуют техники лечения ‡-) Точней вопрос а как умерить энергию чтоб она своим вылыванием не мешала заживлению.... Так как даж энерго сетка сжимающая плохо помогает.....

OrihalkДата: Вторник, 08.06.2010, 19:09 | Сообщение # 231
Мистик
А ты технику лечения наложи на свою энергию внутреннюю))) Не надо пытаться исцелить себя снаружи - это только я умею, т.к. у меня энергии почти нет)

В общем-то смысл для тебя в том, чтобы выделить в себе потоко энергии и на него, как фильтр, установить технику лечения. Она, кстати станет намного сильнее)

zerotoolДата: Четверг, 10.06.2010, 07:21 | Сообщение # 232
Страж
Quote (Orihalk)
с восприятием я пока-что не особо разобрался.

жаль.вот его мне и надо

Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?

ZavierДата: Четверг, 10.06.2010, 09:09 | Сообщение # 233
Посвященный
Реально ли накачать энергетическое оружие (допустим меч) что бы его можно было увидеть простым зрением? Сели да, то какую энергию вкачивать?

И проклял демон побежденный мечты безумные свои...

MysteryDragonДата: Четверг, 10.06.2010, 16:02 | Сообщение # 234
Zavier, это практически нереально в текущих условиях. Нужно снизить частоту энергетического аналога до меньшей частоты, чем у эфирных объектов. Очень энергозатратно))

Supra, ad caelum!

OrihalkДата: Четверг, 10.06.2010, 18:47 | Сообщение # 235
Мистик
Кстати, а такой способ мне в голову не приходил. Иногда ведь нужен не только эффект боевой от оружия, но и психологический тоже. А для обычного человека видимое оружие, если его не применять, более убедительно, чем невидимое.

Очень любопытно. Значит снизить частоту аналога? Так вроде, чем выше частота, тем больше энергия? Но попробую.

MysteryDragonДата: Четверг, 10.06.2010, 21:48 | Сообщение # 236
Orihalk, я думаю так касаемо этого вопроса:
Тонкость плана прямопропорциональна частоте энергии. Т.е. наш физический план, являясь наиболее "грубым" планом, соответственно содержит в себе объекты низкочастотных энергетических свойств.
Ты прав отчасти - чем выше частота, тем больше энергия. Но здесь следует произвести корректировку - чем выше частота, тем больше энергоемкость потока. И еще - при низкой энергоемкости низкочастотного потока соответственно требуется большее ее количество, а трансформирование 100% энергетического потока, притом на большой показатель изменения частоты, вряд ли представляется возможным.
Ведь объекты физического плана в Астрале отпечатываются хуже, а если отпечатываются - то очень долго там "разлагаются". Все почему - низкочастотные свойства физической материи, следовательно, длинноволновое излучение. А в астральном плане частота материи повышается, следовательно, и объекты там становятся видимые те, которые обладают более высокой частотой энергии.

Supra, ad caelum!

OrihalkДата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 237
Мистик
Любопытно. Попробую в режиме Источника понизить частоту лезвия ауры до предела, мне доступного.

MysteryDragonДата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 238
Orihalk, только не забывай, что при понижении частоты снижается проникающая способность энергии)) И собственно, низкочастотную энергетику в подобном случае на тонких планах использовать стремно. Потому такую вещичку следует попробовать использовать именно на "грубых" планах. Ведь явлению интерференции подвергаются только волны от когерентных источников smile Потому как ни крути, а на физе зачастую легче ножом пырнуть, чем магией дырку проделать biggrin

Supra, ad caelum!

OrihalkДата: Четверг, 10.06.2010, 23:30 | Сообщение # 239
Мистик
Но хочется иметь оружие, которое всегда с собой и устрашает)

Так оно мне для физического плана и нужно.

Пока что эксперимент успехом не увенчался. Видимым в физическом спектре лезвие не стало. Хотя если его воткнуть в ладонь, то ощущения неприятные. Но следов не остается) Буду дальше экспериментировать)

GreyДата: Суббота, 12.06.2010, 14:31 | Сообщение # 240
Новичок
Подскажите пожалуйста, если в доме хранятся фотографии с кладбищ, насколько это вредно?

Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2025
Используются технологии uCoz