Помощь
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:45 | Сообщение # 241 |
Мистик
Статус: Offline
| В общем случае, это вообще не вредно. Но при желании можно сделать любой предмет вредным))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:05 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Спасибо, успокоили.
|
|
| |
Zavier | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:48 | Сообщение # 243 |
Посвященный
| Крылья ангелов Эффект от такой техники может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне. К вам начнут по другому относится окружающие, вы станете привлекательны для других людей и даже животных. Не удивляйтесь, если как и к ангелам, к вам начнут обращаться за помощью. Я не расскажу вам всего, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте ему развернуться, и наслаждайтесь этой игрой. Можете настроить свои крылья, чтобы они хранили вас от гордости на этом пути. Хотя они и так будут это делать, но лучше всего подстраховаться и создать это намерение. Техника выполнения самонастройки: 1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией. 2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним. 3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. 4. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения. 5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги. 6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом. 7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь. 8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь. 9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму. 10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия. 11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её. 12. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами. 13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня. 14. После того, когда крылья будут всегда с вами проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект. 15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть. Кто что скажет на счёт этой техники?
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:12 | Сообщение # 244 |
Мистик
| Потом попробую применить)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:54 | Сообщение # 245 |
Самый умный и скромный дракон
| Техника хорошая и рабочая, сам иногда пользуюсь, только меняю ее для себя немного.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:27 | Сообщение # 246 |
Мистик
| Ну я только технику Эго из похожих применял. В которой доводишь себя до абсолюта и сливаешься со своим совершенством. Если в общих чертах)
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:59 | Сообщение # 247 |
Пересвет
| Quote (Zavier) 1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией. 2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним. Это необязательная часть техники ‡-) А скорее пережиток христианства Quote (Zavier) 4. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения. лучьше когда 1 крыло вбирает энергию из тьмы другое из света, гораздо выше эфект чем от переработки НУ и просто достаточно представлять крылья и нужные их свойства. ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:09 | Сообщение # 248 |
Мистик
| Эта техника отличается от техники Эго. Та дает большую силу и способность ею управлять, но отбирает чувства. Эта несколько иной смысл несет. Боле подходящий.
|
|
| |
Торквемада | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:52 | Сообщение # 249 |
Истинный Маг
| Ну-с... Это просто перестройка тела практикующего в тело существа очень похожего на ангела. И, соответственно, это постепенная трансформация в ангела. В такого, как, к примеру, в фильме "Константин" (я не про глав. героя). Человек становится другим существом, его сознание перестраивается, появляются новые возможности. Из-за этой трансформации эта штука и работает. Но обратно перевоплотиться очень сложно.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:18 | Сообщение # 250 |
| Торквемада, знакомые практикуют - в порядке)) (они не изменяют) Я использую вместо ангельских свои собственные и соответственные свойства придаю вместо описанных - и вполне норм)) Было бы весьма интересно, если ангелом можно стать с помощью такой техники))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:41 | Сообщение # 251 |
Мистик
| А я больше отрабатываю качества, которые можно отнести к демоническим. Способность поглощать любую энергию или сущности. Регенерация духа. И прочая)
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:54 | Сообщение # 252 |
Пересвет
| Orihalk, Я и так могу поглощать почти любой вид энергии ‡-)) А крылышки постепенно деградируют ‡-) Так что мжноQuote (Торквемада) Но обратно перевоплотиться очень сложно.
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение # 253 |
Мистик
| Вестник, позволю себе напомнить тебе о том, что я не обладаю Даром. Тем более, врожденным Даром.) Потому то, что я с нуля выработал некоторые способности, которые у тебя есть не означает, что выработка в себе этих способностей есть ошибка.) Мои врожденные способности к магии имеют мало отношения)
|
|
| |
Вестник | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:16 | Сообщение # 254 |
Пересвет
| Orihalk, Да блин какой у меня дар? У мну вроде как тож всё развито ‡-) Так как когда вначале в орден П... поступал ничё особного небыло ‡-) А ток после того как чакры раскрыл попёрло ‡-))))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:38 | Сообщение # 255 |
Мистик
| Ну не было это не совсем точно) У тебя изначально аура сильная и Дар были) а у меня Дара нет) Магического)
Сообщение отредактировал Orihalk - Воскресенье, 13.06.2010, 22:38 |
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:45 | Сообщение # 256 |
Страж
| зажигаешь свечу,смотришь на пламя,концентрируешся на нём 30-60 сек и впадаешь в транс или типа того. что это? у вас такое было?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Суббота, 19.06.2010, 19:50 |
|
| |
natali | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:47 | Сообщение # 257 |
Сильвия
| Слышала так медиумы делают,перед сеансом,а так хз,я на огонь часами пялюсь и на свечи и на камин и на костер ,максимум что было это полное слияние сознания с огнем,сонание как бы растворялось в огне, и се))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:03 | Сообщение # 258 |
Мистик
| Ну мне больше подходит концентрация на невидимой точке. Через 5-10 минут даже неподготовленного человека начинает в транс затягивать)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:28 | Сообщение # 259 |
| Транс. ( ) Quote (zerotool) у вас такое было? Нечто схожее.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:46 | Сообщение # 260 |
Страж
| не уж-то никто этим методом(кроме меня)) не пользуется?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:48 | Сообщение # 261 |
| zerotool, скорее, никто не видит в этом ничего необычного.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 262 |
Мистик
| Собственно, основной для меня метод входа в транс - вход в транс. Поясняю Поначалу тебе может быть нужен огонь. Но потом будет достаточно вызвать ощущения и восприятие, соответствующие моменту входа в транс для его вызова)
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:37 | Сообщение # 263 |
Страж
| слышал о ритуале,после проведения которого человек как бы становится твоим братом(на тонком уровне). а найти не могу. может вы знаете такой?или что-нибудь подобное?
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:39 | Сообщение # 264 |
Эксперт Магии
| zerotool, Откажитесь от этой идеи, пока не поздно.

|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:49 | Сообщение # 265 |
Страж
| Енифер, пожалуйста объясни почему?
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:19 | Сообщение # 266 |
Эксперт Магии
| Подобное сделать можно, но есть много минусов. Например то что вы станете зависимы друг од друга (когда один болеет другому тоже плохо, если один покинут этот мир второй может уйти следом , и карма у вас тоже будет одна на двоих).Но и это не все, через такую связь легко воздействовать (я понимаю что вы доверяете человеку с которым намерены стать братьями, но я тоже доверяла и ошиблась) Собственно это лишь мое мнение

|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:22 | Сообщение # 267 |
Страж
| Quote (Енифер) легко воздействовать то есть человек сможет мной управлять? или что?
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:31 | Сообщение # 268 |
Эксперт Магии
| zerotool, да

|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:51 | Сообщение # 269 |
Мистик
| Знаем))) Применяли)) Не рекомендуем))) Только мой ритуал называется "Огненная река") Связывает все уровни двух людей особой прямой связью. Она все разделяет на связанных. Даже сонливость))) И боль. И много чего ещё. Гадостно, одним словом))
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:13 | Сообщение # 270 |
Страж
| большое спасибо Енифер, теперь я трижды подумаю а лучше четырежды. и тебе Orihalk, спасибо, мало информации-лучше чем ничего
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|