Стихи
| |
PsyCat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| Если не свои указывайте автора Я начну)))
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
PsyCat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Путник
| Скопированный мой пост с сайта Кабала... О Боже дай мне сил всё это пережить, И кто же сочинил поршивую эту жизнь, О Боже дай мне сил, дорогу укажи, Чтоб свет небесных сил На жизнь мне луч пролил ( моё первое стихотворение...написано лет в 11-12)) P.S позже остальное выложу Добавлено (18.02.2009, 01:58) --------------------------------------------- Стихи мои коротки и глупы, но смысла в них мной вложено не мало, Слов не хватает для моей тоски, я залезаю с головой под одеяло, Мечтаю о тебе, пытаюсь угадать, как выглядешь ты, цвет волос, цвет глаз, В отчаянье стараюсь не впадать, хоть иногда и не могу я спать, Живут же люди без любви, но как ,я не мону понять, Схожу с ума я без тебя, я так устала ждать и ждать... (2года назад писала))) Добавлено (18.02.2009, 02:00) --------------------------------------------- Хочу увидеть свет твоих я глаз, Хочу поцеловать тебя сейчас, Хочу чтоб были вместе мы, Но где ,скажи, тебя найти? Добавлено (18.02.2009, 02:28) --------------------------------------------- только что сочинила: Господь, прошу, услышь мольбы, Во сне, прошу, ко мне приди, Открой мне нашей жизни суть И наведи меня на путь. Я больше не могу, я заблудилась, И в сердце ненависть моём сокрылась, Совсем запуталась в густых сетях, Не вижу света, только прах. Прошу приди, открой мои глаза, Чтоб не катилась по щеке моей слеза, Чтоб видела я истину вещей И проходила мимо темных их сетей, И чтобы знала я,куда же мне идти, И чтобы не сошла со своего пути, Еще надежны, веры и ЛЮБВИ, Но главное, ты меня ПРОСТИ...
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Мистик
| После ваших свои даже выкладывать стыдно)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
DeN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Маг
| ну ты выложи, не стесняйся)))))))) я дак вообще стихи писать не умею))
|
|
| |
PsyCat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Путник
| выкладывай!)
|
|
| |
NightWolf | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Одинокий волк
| Quote (Orihalk) После ваших свои даже выкладывать стыдно) Мне тож)))
|
|
| |
DeN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Маг
| Честь и почет автору...правд не помню где взял Безликой Тьмы холодный шепот, Лишь Ночь в душе и Мрак в глазах, И армий Тьмы за мною грохот, Лишь зло горит в сердцах. С небес слезами льется кровь, И в грязь я втаптываю стоны, Кто правит-в пепел, чтобы вновь Не смог носить своей короны. И тьма окутает миры, И взвоет адский черный ветер, И вздрогнут черные миры, Все преврвтиться в черный пепел. И головы склонят герои, Великой Тьмой мне дан талант, Вернутся Черные изгои, И будет править некромант...
Сообщение отредактировал DeN - Четверг, 06.08.2009, 23:40 |
|
| |
PsyCat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
Путник
| За что судьбы со мною так строга? За что была когда то рождена? За что вокруг предательство и лож? И почему так сдохнуть невтерпеж? За что во мне эмоций буря, страсти? И почему же нет хоть капельки ума? За что? Скажите, ведь не хочу я власти, Да и карьера в общем-то совсем мне не нужна. Прошу я у судьбы всего лишь одного, Прошу я каждый день у Дьявола, У Бога, Прошу я лишь о том, чтоб встретить мне того, С кем истинно, на веки, будет одна дорога. Да......понимаю, многого прошу, Ну дайте мне хотя бы друга иль подругу, Чтоб в трудную минуту подставили плечо, Чтоб знала не уйдет из моего он круга, Пока же в моей жизни все не так, Что друг то враг, что друг то враг... Изменится ли это? И когда? Иль суждено чтоб было так всегда? Я не готова...я прошу Вас, помогите, Иль дайте мне любовь, иль и меня от сюда заберите....
|
|
| |
PsyCat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
Путник
| Так нечего стесняться! Орихалк, Элми...а ну ка <_< выкладывайте)))
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
Истинный Маг
| Можно я выложу?
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
Истинный Маг
| Буду выкладывать только мое... Мне ближе камень, чем металл, Милее лирика, чем проза. Ведь тот, кто в облаках витал, Так и не понял суть мороза. Не внял я голосу огня, Не слышал сладкий шепот ветра. Устал я познавать тебя, Тебя, манящий купол неба. Лишь образ Святого Распятья Остался мил, как прежде, мне. Надеюсь, что ярма проклятья Удастся избежать во мгле…
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
Истинный Маг
| Нет мира в сердце чародея, Ибо нет его ни в одном из сердец. Даже своих стократно сил имея Не сможет их понять, ибо он для них - мертвец. Он мертвец, он согласен с волей. Для него воля - это власть творить... Он смирился со своею долей, Ибо хоть что-то он способен изменить... Тот живой, который чародея кличет мраком, Мраком темной стороны души, Сам живет во мраке, гложет страхом Та тьма его, и камнем на сердце лежит. Тому живому, чей разум замутнен Той мнимой волей, что во тьме таится. Той тьмы, чьей лжесвободой окрылен, Что не дает воды реки напиться. Сей человек, живущий в страхе перед волей, Наполненный лишь жадностью, корыстью и желанием, Не может чародея принять долю Ту долю горького, но светлого страданья.
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Истинный Маг
| С двумя мечами за спиной Стою у края пропасти… Который век в тебя влюблен, Подвержен странной слабости. Раскрыты двери в темноту, За мной горящий сноп лучей, И, разрезая тишину, Я слышу резкий свист мечей. Внизу, как волны, синий мрак. Дождей горящих тучи в нем. И, как затравленный ведьмак, Я вызываю сильный гром. Давно прошла уж битва та Висит над пропастью той дым. И разве кто-то виноват Что повстречалась ты с другим. Но и сейчас мне тяжек гнет Лучей, разрушивших тот мрак. Как и тогда, ищу ответ, Зачем устроено все так? И, разрушая тишину, Я твой холодный слышу глас. И проклинаю я судьбу За то, что развела она в миг нас...
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Истинный Маг
| Я иной, и я чувствую это, Я не вижу ни зари, ни рассвета, Я не слышу ваших криков о боли.. И за это вы меня убьете? Вот вам раздолье! Я чувствую, как вы смотрите мне в спину - Ремесло я свое не покину. Я живу, но ведь вы не живете! Я смотрю, как вы меч достаете... Щит огня я в ответ наколдую - По вашим меркам я ничем не рискую... Вы считаете - я не способен к раздумьям? Вы глупцы - и понять вас не могу я! Ваш клинок рассыпается прахом... Вы глядите на меня с нескрываемым страхом. Я смеюсь в ваши наглые морды, Хоть за вашей спиной и стоят рогатые лорды! Литанию я прочел без раздумий. Слышу вопль толпы я безумный. Но не зря я наслаждаюсь вашим крахом - Не придется мне рыдать над родины прахом...
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
Истинный Маг
| Там, вдали, родной город меня ждет, Там, вдали, речка быстрая течет. Там, вдали, свет тускнеет фонарей, Там, вдали, блеск чарующих очей... За рекой, речкой быстрой, луг цветной, Луг цветной, с родным домом на краю. Дом мой там, дом мой старенький, родной. Там она живет, всем сердцем кого люблю. Пусть горит свеча тленных тех надежд. Тех надежд, о любви моей земной. Пусть в глазах, пусть рябит от тех одежд, Что на ней, на красавице родной.
|
|
| |
Торквемада | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
Истинный Маг
| Мертвенным хладом запахло вокруг, Вдруг появился мой неумерший друг. Белоснежны локоны, хрустальные глаза. Коль умер ты навечно, умереть тебе нельзя. Забудь свои силы, начни же все с нуля, Живи же среди мертвых, никого не виня. Вина испей сначала, а после крови упырей. Смерть - быстрый танец, нужно двигаться быстрей. Порви все связи с миром, забудь все навсегда. Молись усердно Богу, испей церковного вина. Воззри ледовым взором, одень свой амулет, Присяга на каменьях, дан призрачный обет.
|
|
| |
PsyCat | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
Путник
| Торквемада, супер... жду творений Орихалка и Элмиессара
|
|
| |
NightWolf | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
Одинокий волк
| Хотите поржать над тем что я написал лет в 11?)
|
|
| |
ily-merkulov | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
Боевой маг
| Elmiessar, выкладывай я ващще не пишу стихи
не метай стрелы которые могут вернуться к тебе-куртская пословица
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
Мистик
| По миру шла зима, летела, А на земле звезда горела. Упала с неба та звезда И умирает... Навсегда! хотя миру и лесу были варианты)) Типа детского)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Понедельник, 10.08.2009, 14:52 |
|
| |
NightWolf | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:08 | Сообщение # 21 |
Одинокий волк
| Quote (ily-merkulov) Elmiessar, выкладывай biggrin я ващще не пишу стихи cool Кто из меня получится предполагать никто не мог, Я совсем не человек. Но при этом и не бог. Я в этом мире чужой, Но не ангел и не бес. Я не верю в божий рай, Но спустился я с небес. Свои понятия о мире И восприятие своё, Я даже сам не знаю кто я, Быть может я рождён огнём, А может новый Фрейи сын, Идти я должен к алтарю? Меня понять никто не сможет, Но, впрочем, их я не виню. Виновен быть могу во всём, Могу безгрешен вовсе быть я, Мою потерю не залить Одним только вина распитьем. Я словно одинокий волк Иду от общества вдали, Моим страданием меры нет- Себя я не могу найти. Быть может стоит мне уйти, Окончить жизнь и не начав? Нет, слишком просто это Не для меня это сейчас ... (патом идут две строчки которые я за несколько лет забыл)... Мне лист бумаги другом стал, а пастик мысль твердит в стихе.. ВО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
PsyCat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:02 | Сообщение # 22 |
Путник
| Дорога выбрана, теперь, вопрос один Ведет ль она туда, куда должна вести? Не вру ли я себе? Не верю ли я в то, во что хочу? И правда думаю ли я, что из колодца я взлечу? И правда ль верю в то, Что Тьму познав возможно выбрать Свет? А кто то думает что я совсем не осторожна Дав Богу и себе такой вот мой ответ. Стремлюсь познать я Тьму и Свет, Добро и Зло, здесь Истина и Ложь, Стремлюсь познать, а после выбрать то, Где ты в итоге к счастию придешь. Но важно себя не обмануть, Не повестись на искушение и ложь, И не поддаться пагубным страстям, Хотя понятно, к счастью мне уж невтерпеж. Но выбрала сама столь долгий, сложный путь И очень очень важно найти свою мне Суть. Но кто я, где я? Как же мне понять? Я знаю лишь одно, что Душу не отнять! И пусть и дальше мучают меня, и пожирают тонкие тела, Но то что нужно им не получить, Хочу я Свету, Истине служить. Конца этой поэмы боюсь я не найти, Но главное всем людям найти свои пути!
|
|
| |
PsyCat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:03 | Сообщение # 23 |
Путник
| конечно там после "Истине служить" должны быть еще слова, но мне надоело)))
|
|
| |
Okeania | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:34 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Зачем ты сотворил меня демоном? Наказанием, болью, изменою, Странным холодом страстью бурлящим, Слишком призрачной, но настоящей? Перепутал сознание ангела, Наделил первородною магией - И поддался сам искушению Без надежды на очищение. И зачем наша кровь перемешана, Разливаясь по жилам отравой? Зачем ты сотворил меня женщиной, Не имеющей права быть слабой?
Эзотерический центр Лагуз
|
|
| |
Okeania | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Шесть черных бусин на шнурке, Кровавый узел на запястье, В любом чудовищном нырке Тепло от холода в ненастье, Опять доходишь до узла, И счет вернется вновь в начало, А порции добра и зла Стучат, как бусины стучали… Круг, треугольник, гексагон – Геометрическая ода, Но черный шар берет разгон Вновь – день за днем и год от года… Над объяснением в ночи Опять встает твой образ четкий… Пускай душа моя молчит, Но все-таки порвутся четки.
|
|
| |
Artoriys | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Extra-legal
| Улицы, люди, лишь боль и пороки. Взгляды, холодные мыслей намёки. Небо обрушилось в море людей, Где Ангелы жертвуя жизнью своей Кладут свои головы в огненном круге. За честь и любовь - крылья им поломают, За то, что сказали о страшном недуге Тем людям, что совесть как карты сминают. И падают перья, огонь примет души, Помятые карты лежат на траве, И дети прикроют ладонями уши - не слышать мольбы обращённой к земле... Но бог не услышал, земля промолчала, И грязные перья втоптали в бетон. нет ангелов боле, надежда пропала, А тех что остались - погубит закон...
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Artoriys | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:59 | Сообщение # 27 |
Extra-legal
| Когда же взрослым и подросткам Любить захочется других? И думать впредь не по наброскам Людей неискренних, плохих... Когда захочется быть выше, И честью совесть подкрепить? И не сидеть по жизни в нише, Не хулиганить, не курить... Я знаю, это неизбежно, Хоть бьются ввек добро и зло, Но зло не каждый раз безбрежно, И не всегда ему везло... Но я сказать хочу не это, Я понимаю нужность зла... И лишь прошу тебя, чтоб где-то, Ты всем назло, - добро несла...
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Okeania | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
Мастер
| забыть - чтоб все начать сначала, замкнуть сознание в ночи, туда, где сердце не стучит, и каждый шаг почти случаен. уйти, чтоб все-таки вернуться, там вряд ли нет, но вряд ли да, остаться ведьмой навсегда, и, может, все-таки проснуться...
|
|
| |
Artoriys | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:57 | Сообщение # 29 |
Extra-legal
| Я - тёмный рыцарь светлых сил, Мой цвет - не чёрный и не белый, И знаю, сколько б я ни жил - Живёт мой враг закостенелый. Он впился в тело многих душ, И точит тысячи сознаний, Он - боль и холод, слёзы, тушь, Верёвка, мост и сонм страданий. Мы сами в этом расписались, Пустили зверя в светлый мир, Спустя столетья лишь признались - Как много в мире стало дыр. Его не слышно и не видно, Он - есть людское отреченье, И как бы не было обидно, Он - наш порок и грех - Забвенье...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
Мистик
| Лечу во мгле я за закатом И вечность просто наблюдаю За тем, как люди изчезают За тем, как мир в тенях истает Преодолеет грань и станет Иным, чем был вчера, и канет Наш старый мир навеки в вечность Родится новый из рассвета. Не наш уже... Но тоже смертный. Паршиво, конечно... Но бывает и хуже.
Сообщение отредактировал Orihalk - Четверг, 15.10.2009, 13:39 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|