ищи учителя
| |
white-jaguar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 31 |
Великий Пёс
Статус: Offline
| простите этого чела,мож он понял ошибки,дайте человеку шанс,хотя я незнаю вчем он грешен,но все же если его не забанили значит не такой он и какашка
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:29 | Сообщение # 32 |
Познающий
| white-jaguar, а ведь верно говоришь...
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:32 | Сообщение # 33 |
Великий Пёс
| протяните ему руку помощи,пущяй порадуется,ведь лучше когда человек рад.........
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:36 | Сообщение # 34 |
Познающий
| white-jaguar, ладно-ладно... Norikaldr, аську давай, мученик Помогу советом...
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:00 | Сообщение # 35 |
Страж
| white-jaguar, его банили . он второй акк сделал
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:20 | Сообщение # 36 |
Познающий
| zerotool, ага, а если ещё его сообщения почитать... Вообще какая-то бНОПНЯ получается... P.S. Да, она именно _так_ и должна писаться, кто не знает...
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:35 | Сообщение # 37 |
Посвященный
| Quote (white-jaguar) простите этого чела,мож он понял ошибки,дайте человеку шанс Хм, для этого как минимум нужно видеть, что человек реально исправился и начал самостоятельно действовать. Помочь можно только идущему, а под лежачий камень вода не течет
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 38 |
Познающий
| Agnessa, вообще говоря, течёт... Но камень при этом может пострадать...
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Посвященный
| Quote Под лежачий камень вода не течет. Значение пословицы:
Если ничего не предпринимать, ничего не изменится, дело не сдвинется с места. Используется как осуждение бездействия, пассивного образа жизни либо как призыв к активной деятельности.
V-nay, мы говорим об одном и том же?
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:48 | Сообщение # 40 |
Познающий
| Agnessa, возможно... Но я имел в виду совсем другое.
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:50 | Сообщение # 41 |
Посвященный
| Что именно? )
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:53 | Сообщение # 42 |
Познающий
| Agnessa, если человек не перестанет быть лежачим камнем, его поднимут всё равно. Только вот какой ценой? (вопрос риторический)
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:55 | Сообщение # 43 |
Посвященный
| Quote (V-nay) его поднимут всё равно Кому оно надо стесняюсь спросить?)
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 44 |
Познающий
| Agnessa, была бы причина, будет и следствие...
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:00 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| V-nay, человека можно только направить, подтолкнуть, подсказать, вынудить в конце концов, но решающий шаг остается за самим человеком.
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:02 | Сообщение # 46 |
Познающий
| Agnessa, готов поспорить. (Мысля вслух: опяяять...) Человека можно подавить, надавить, заставить в конце концов... И никуда он от тебя не денется...
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:07 | Сообщение # 47 |
Магистр
| если человек уверен в своих силах, на него надавить ну очень сложно...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:09 | Сообщение # 48 |
Познающий
| trudniy, но возможно, причём с вероятностью успеха, отличной от 0...
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| V-nay, я понимаю твою точку зрения, но смотри... Если при этом у человека внутри самого ничего не "щелкнет", то после такого давления он все равно опустится на прежний уровень. Будем потверждать примерами?
Далеко не пойду. Взять бомжа с улицы, накормить, одеть, сделать документы, устроить на работу, сводить к психологу.... Если ему самомоу это не будет нужно, то как бы его не вытягивали (предположим что найдутся такие)) он все равно в любой удобный момент может, что сделать? Правильно. Снова опуститься. Он может соглашаться при этом со всеми доводами, угрозами и т.п. , но повторюсь САМ человек должен захотеть исправиться и сам прилагать нужные усилия.
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:14 | Сообщение # 50 |
Познающий
| Agnessa, выбор и иллюзия выбора - разные вещи. Возьмём того же бомжа. Да, пример верен, но не до конца.
Можно заставить его, мозги перезамкнуть образно говоря. Но кем он после этого станет?
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:21 | Сообщение # 51 |
Магистр
| я встречал бомжей с двумя высшими образованиями, которые сами выбрали свой путь и людей, которые их бомжей вышли в руководители небольшого частного предприятия зависит всё только от самого человека, ну и немного от того, кто даст правильный толчок
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:21 | Сообщение # 52 |
Познающий
| trudniy, абсолютный контроль - и никакой самодеятельности. Вот о чём я говорю.
Сообщение отредактировал V-nay - Четверг, 18.08.2011, 20:22 |
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:22 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Quote (V-nay) мозги перезамкнуть образно говоря. Но кем он после этого станет? V-nay, если предположить что в результате магического влияния (а иначе никак) человека действительно подменить в каком-то смысле, то почему бы и нет. Но, сколько возни?!
Сообщение отредактировал Agnessa - Четверг, 18.08.2011, 20:23 |
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:23 | Сообщение # 54 |
Познающий
| Agnessa, кому надо, тот сделает. Вот смысл того, о чём я говорил.
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:24 | Сообщение # 55 |
Познающий
| Agnessa, причём это не простомного возни, это буквально а) перепрограммирование мозгов б) remote control
|
|
| |
Agnessa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:28 | Сообщение # 56 |
Посвященный
| V-nay, я просто пользуюсь советом гхм... друга А именно не оперировать теми понятиями, которые мне неизвестны. Поэтому твою точку зрения могу принять лишь ... чисто на веру Доказательств ведь таки у меня нет. А если учесть, что вера - это ммм... вообще не показатель, то будем считать, что я просто тебе подыграла
Сообщение отредактировал Agnessa - Четверг, 18.08.2011, 20:32 |
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:28 | Сообщение # 57 |
Страж
| а гипноз не годится ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:28 | Сообщение # 58 |
Магистр
| а не лень? тут самого себя перепрошить такая морока...
|
|
| |
V-nay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 59 |
Познающий
| trudniy, поэтому это практически почти не применяется. Оба способа могу осуществить только гении с огромным запасом силы...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:36 | Сообщение # 60 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (V-nay) абсолютный контроль - и никакой самодеятельности. Вот о чём я говорю. Только смысла в этом особого нет. Если человек не готов внутренне, то это в итоге может оказаться мартышкиным трудом. По некоторым соображениям в любом случае подобные действия ничего полезного никому не несут - в итоге. В данном конкретном случае, как по мне, Norikaldr'а тянуть насильно не стоит.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|