ищи учителя
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:54 | Сообщение # 91 |
Великий Пёс
Статус: Offline
| Quote (V-nay) white-jaguar, О_о разве это "нестандартная поставка"? всмысле?
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:56 | Сообщение # 92 |
Познающий
| white-jaguar, всмысле "вопрос-ответ" - довольно типичный формат тем на форумах...
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:58 | Сообщение # 93 |
Великий Пёс
| ну да ну да как бы то нибыло мне кажетса вопрос исчерпан нащет норика,если он не затормозит то все у него будет ок
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
natali | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:30 | Сообщение # 94 |
Сильвия
| Quote (white-jaguar) ну да ну да как бы то нибыло мне кажетса вопрос исчерпан нащет норика,если он не затормозит то все у него будет ок очень сомневаюсь если честно... горбатого и могила не исправит....
Есть ли на этом форуме люди( ну почти люди) имеющие знания и практические навыки в Чернокнижии и проживающие в Москве или в Подмосковье,если да то откликнитесь
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:09 | Сообщение # 95 |
Сильвия
| Эх( никто меня не хочет учить(
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 96 |
Пересвет
| Угу а на этом форуме хоть ктото имеет учителей? ‡-) Вроде как тут большинство самоучки ‡-)))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:36 | Сообщение # 97 |
Очищение Жестокостью
| natali, [i]Очень сильно не уверен, что смогу помочь... К тому, что вы ищете, я имею весьма отдалённое отношение. Но можно попробовать встретиться и обменяться опытом, соображениями, идеями)[/i]
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 98 |
Сильвия
| Soul, всегда За! скайп и телефон мой знаешь на выходных созвонимся) Вестник, тут есть сильные колдуны,ведьмы и энергеты,но к сожалению очень редко заходят на форум
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:43 | Сообщение # 99 |
Очищение Жестокостью
| natali Ок, значит на выходных)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:42 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (natali) Эх( никто меня не хочет учить( умного учить - только портить! хочешь, попорчу тебя ещё немного? )))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Енифер | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:39 | Сообщение # 101 |
Эксперт Магии
| Quote (Вестник) Угу а на этом форуме хоть ктото имеет учителей? ‡-) Вроде как тут большинство самоучки ‡-)))
Ну у меня есть учитель.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:06 | Сообщение # 102 |
Сильвия
| Quote (trudniy) хочешь, попорчу тебя ещё немного? ))) хочешь я тебя попорчу?) ты как предпочитаешь? через наузы? через куклу? а может через могилу безымянного? или через семиотрядников? у меня много способов,на Ваш выбор)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:25 | Сообщение # 103 |
Очищение Жестокостью
| natali Могила Безымянного!!! НЯЯЯ!!!!))))) Моё любимое)))))))))) Мертвенная энергетика так бодрит А ты ведь с привязкой на имя, кровь и род делаешь, да?))) Эх, давно не пробовал на своей шкуре такой экзотики))) Оно ж ведь и правда иногда с трудом сводится))) А сколько можно мелких проблем подцепить - жуть)))) Вот оно, настоящее приключение... Взбешённая на тебя лично ведьма... Воистину не забываемые впечатления, настоящая борьба за выживание. ^^
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:38 | Сообщение # 104 |
Магистр
| Я с тебя в диком восторге, natali, ты, как всегда бодра и общительна )))
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 105 |
Сильвия
| trudniy, каков вопрос -таков ответ!))))))))) Ты разве что то другого ожидал?)) Soul, мил человек Вы голодны???)))))
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:46 | Сообщение # 106 |
Очищение Жестокостью
| natali Я всегда голоден... Мы всегда голодны... Наверно в этом и кроется причина нашего развития, миролюбия, склонности решать проблемы тихо и без агрессии, не защищаясь и не прячась))) Но когда нибудь придёт день и час, в который каждый из нас будет сыт по горло. Я боюсь этого часа))) Наверно, это единственный мой по настоящему панический страх, с которым ничего не поделаешь)))
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:24 | Сообщение # 107 |
Сильвия
| Soul, Хаос в мире был всегда) Был,есть и будет) такова реальность)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:56 | Сообщение # 108 |
Наблюдатель
| ищу учителя)
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 109 |
Искатель
| Елизавета, ну ищешь так ищи, чего два раза то повтрять) Кстати, можете утолить моё любопытство, зачем вам учитель нужен и по какой собственно направленности? И вообще, что и как... И да, тут тебя скорее всего основное население пошлёт на красную надпись "НОВИЧКАМ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ > > >"... Или просто на книги Фиери, которые в библиотеке лежат. Ну или может кто пошлет в какую-нибудь тему с какими-нибудь упражнениями, или в личку что-нибудь напишет.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Вторник, 01.11.2011, 22:24 |
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:43 | Сообщение # 110 |
Наблюдатель
| меня интересует некромагия.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:43 | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
| ну и темная магия.а тут информации мало(
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:52 | Сообщение # 112 |
Искатель
| Блин, я всё-таки идиот. Подумал, что совсем новичек учителя ищет. Кстати, учись пользоваться функцией "Изменить сообщение", вместо того, чтобы дописывать мысль во втором сообщении подряд. "а тут информации мало(" Так спрашивай людей, особенно если что-то конкретное хочешь узнать. Может какие "некроманты", или "темные", да отзовутся.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 02.11.2011, 13:56 |
|
| |
Soul | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:06 | Сообщение # 113 |
Очищение Жестокостью
| Елизавета, Для начала, что вы называете "некромагией" и "тёмной магией"? Спрашиваю потому, что даже магию хаоса порой относят к тёмным искусствам работы с мёртвым и умирающим. Хотя мне всегда было не понятно зачем относить то или иное искусство куда бы то ни было...
|
|
| |
Dagart | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 114 |
Идущий вперед
| Soul, многие порой вообще не понимают значений...А бывают такие чудаки, которым название понравилось-и все!Они горяться желанием научится этому!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:45 | Сообщение # 115 |
Магистр
| даааа... а я до сих пор мечтаю, чтобы меня кто-нибудь поучил основам энергетики
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:58 | Сообщение # 116 |
Похищаю инопланетян
| Quote (trudniy) мечтаю, чтобы меня кто-нибудь поучил основам энергетики Неее...лучше сразу писать:"Научите меня магии"
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:19 | Сообщение # 117 |
Магистр
| А еще хочу, чтобы меня научили делать файерболы и вызывать дождь при -30
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:25 | Сообщение # 118 |
Похищаю инопланетян
| Quote (trudniy) чтобы меня научили делать файерболы и вызывать дождь при -30 А если я скажу,что это можно быстро сделать,поверите?Вот только чтоб то сделать,нужен презерватив,перчатка(желательно кожаная)и длинный шланг... простите
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:50 | Сообщение # 119 |
Магистр
| Это для дождя... а для файерболов?
|
|
| |
Tantal | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 120 |
Посвященный
| Свободном падение, в процессе разлить бензин, закрутить в шарик, поджечь. Или взять тряпку просмоленную, скатать в шар и опять же поджечь.. P.s. Не удержался.
Будь спокоен... И люди сами выроют себе могилу. Познай себя... И существовать станет легче. Найди цель... И существование обернется Жизнью. Живи свободно... И ограничения уйдут сами. Оставь ограничения… Но помни и чти их.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|