ищи учителя
|
|
элиза | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:51 | Сообщение # 151 |
Мастер
Статус: Offline
| Ловец, я все это даже комментировать не буду, ибо не хочу тебя ставить в неловкое положение.
|
|
| |
Lovec | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:05 | Сообщение # 152 |
Смех демона
| Цитата (элиза) ибо не хочу тебя ставить в неловкое положение. аахахахааха :))).
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:10 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Можешь? Тогда прочитай черную библию.
|
|
| |
Lovec | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:54 | Сообщение # 154 |
Смех демона
| Цитата (элиза) Можешь? Тогда прочитай черную библию. Увы и ах, я ее читал.
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:52 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Тут уже, как говорится, ноу коммент!
|
|
| |
BG | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:46 | Сообщение # 156 |
Torvus Messor
| Все читайте сопромат
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 20.08.2013, 23:50 |
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:22 | Сообщение # 157 |
Мастер
| Цитата (BG) Все читайте сапромат Читать сопромат? Зачем? Ведь сверхестественные не подчиняются физическим законам!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:51 | Сообщение # 158 |
Мистик
| Цитата (элиза) Читать сопромат? Зачем? Ведь сверхестественные не подчиняются физическим законам! А кто сказал, что действие сопромата не распространяется на магические субстанции? Кроме того, разница между тварным и духовным миром намного тоньше, чем хотелось бы верить большинству людей.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:53 | Сообщение # 159 |
Мастер
| Цитата (Orihalk) А кто сказал, Я сказала! Хто я? Дык знамо дело, аглицкая королевишна! Цитата (Orihalk) действие сопромата не распространяется на магические субстанции? А хто это магическая субстанция?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:40 | Сообщение # 160 |
Мистик
| Цитата (элиза) А хто это магическая субстанция? Понятия не имею.) Я так обозвал всякое магучество и колдунство злокозненное. Цитата (элиза) Я сказала! Хто я? Дык знамо дело, аглицкая королевишна! Которая из них?
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:35 | Сообщение # 161 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) Дык знамо дело, аглицкая королевишна! Случаем не та что сейчас ходит с колесом от мерседеса
А если серьезно, то сопромат весьма полезное знание, ведь материалы бывают разные, а принципы используются все равно одни и теже (иногда вам нужны подручные средства, эти вещи как правило вполне материальны и по-моему лучше знать из физические свойства, чем потом думать "почему же не сработало").
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 20.08.2013, 23:51 |
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:09 | Сообщение # 162 |
Мастер
| Цитата (BG) Случаем не та что сейчас ходит с колесом от мерседеса Ага, та самая, которая на каникулах развлекает, углубленно изучающего сопромат обитателя закрытого учреждения .
|
|
| |
BecT | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:20 | Сообщение # 163 |
Адепт
| Цитата (BG) Все читайте сапромат Может лучше биохимию?
Божественная задница
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:13 | Сообщение # 164 |
Магистр
| тогда уже физколлоидную химию... помню с института... но так ничего и не понял за два года ))))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:40 | Сообщение # 165 |
Мастер
| Цитата (Orihalk) А кто сказал, что действие сопромата не распространяется на магические субстанции? Сопротивление материалов (Сопромат) - рассматривает методы инженерных расчетов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость.То есть, рассматривает прочность созданных человеком искусственных сооружении. И каким боком тут магия?
|
|
| |
Вестник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:21 | Сообщение # 166 |
Пересвет
| Хотяб создание тех же щитов энергетических ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:28 | Сообщение # 167 |
Torvus Messor
| Цитата рассматривает методы инженерных расчетов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость Маги, теже инженеры, только материалы немного другие...шаг влево, шаг в право и может так же наступить [цензура].
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:39 | Сообщение # 168 |
Магистр
| значит надо изучать СОПРОМАГ
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение # 169 |
Torvus Messor
| нет, как мы недавно выясняли, всю магическую силу надо измерять в ORI (Орихалках), отсюда вывод наука изучающая сопротивление нематериальных (магических) материалов*, будет зваться "сопроори" (все, я придумал новый раздел для очередного флуда)
Сообщение отредактировал BG - Вторник, 20.08.2013, 23:51 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:37 | Сообщение # 170 |
Магистр
| сопроори, скорее всего
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:26 | Сообщение # 171 |
Torvus Messor
| У инженеров -механика и сопромат У магов - механика духовная и сопроори
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:27 | Сообщение # 172 |
Мастер
| Какая такая магия!!! СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ это раздел механики твердого , то есть материального тела.
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:37 | Сообщение # 173 |
Мастер
| Цитата (Вестник) Хотяб создание тех же щитов энергетических ‡-) ты что, хочешь рассчитать допустимую нагрузку э\ щита на кв.см. своего тела?!
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:44 | Сообщение # 174 |
Пересвет
| Мдооооо......... Представил..... ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:51 | Сообщение # 175 |
Мистик
| Цитата (элиза) Какая такая магия!!! СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ это раздел механики твердого , то есть материального тела.
А чем тебе энергетические и волевые каркасы - не материальный материал?) Ты вот нейтрино чувствуешь? А магнитное поле? Нет? А они есть и на них распространяются законы физического мира.
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:56 | Сообщение # 176 |
Мастер
| Цитата (Orihalk) А чем тебе энергетические и волевые каркасы - не материальный материал?) А что, ты можешь определить массу энергетических и волевые каркасов?
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:02 | Сообщение # 177 |
Мастер
| Кстати, почему интересно меня не переводят в группу магистров?
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:24 | Сообщение # 178 |
Слепой
| Чи не пофиг какая группа?)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:32 | Сообщение # 179 |
Мастер
| ни, ни пофиг.
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:16 | Сообщение # 180 |
Пересвет
| Цитата (элиза) почему интересно меня не переводят в группу магистров? Может репутации не хватает? ‡-)
|
|
| |