ищи учителя
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:16 | Сообщение # 121 |
Магистр
Статус: Offline
| так я умею... а вот из энергии файербол как сделать... никто меня, бедненького, научить не хочет... был на форуме джек-тыквенная голова, учил выпускать огонь из пальца... но затроллили, враги...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:28 | Сообщение # 122 |
Страж
| Tantal, а как ты эту тряпку кидать будешь,а ? (не говоря уж о бензине)
если серьёзно , то для начала нужно вообще хоть какой-то огонь только энергией научится создавать (хотя бы свечки поджигать) ,а потом уже можно и о фаерболах думать
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Четверг, 24.11.2011, 17:36 |
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:08 | Сообщение # 123 |
Похищаю инопланетян
| Quote (trudniy) Это для дождя для него шлангQuote (trudniy) а для файерболов? Quote (PoMaHTuK_u_BouH) ,нужен презерватив,перчатка(желательно кожаная) ;)
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:18 | Сообщение # 124 |
Магистр
| принято! начинаю тренироваться!
|
|
| |
PoMaHTuK_u_BouH | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:02 | Сообщение # 125 |
Похищаю инопланетян
| Quote (trudniy) принято! начинаю тренироваться! Quote (trudniy) нужен презерватив,перчатка(желательно кожаная Надеюсь Вы меня правильно поняли...
Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:43 | Сообщение # 126 |
Магистр
| конечно! старый прикол )))
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:10 | Сообщение # 127 |
Посвященный
| zerotool, кинуть после зажжения сразу и нет проблем, пока реакция не наберет обороты я такой жар выдержу, а в падении скорее надо думать как кости собрать потом... К тому же про то что "фаербол" надо будет кидать никто ничего не говорил (и в ответе про "фаербол" я все же съязвил).
А если ближе к теме, то тут или запускать цепочку разложения воды на кислород и водород с последующем сжиганием (хотя тогда уж лучше провернуть "по месту" и место чтоб подальше было... но можно и "шарик" сделать...если не переборщить с концентрацией водорода ). Или же запускать холодный ядерный синтез, начиная с того же водорода. Вот ток сомневаюсь, что найдется много людей с такими возможностями. P.s. Написал эти 2 варианта как самые "реальные для большинства", остальные куда как более сумасшедшие.
Будь спокоен... И люди сами выроют себе могилу. Познай себя... И существовать станет легче. Найди цель... И существование обернется Жизнью. Живи свободно... И ограничения уйдут сами. Оставь ограничения… Но помни и чти их.
Сообщение отредактировал Tantal - Пятница, 25.11.2011, 00:12 |
|
| |
Thor | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:23 | Сообщение # 128 |
Новичок
| ищу учителя в москве.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:08 | Сообщение # 129 |
Страж
| Цитата (Thor) ищу учителя в москве. защем богам ущителя ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Среда, 14.08.2013, 11:09 |
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:23 | Сообщение # 130 |
Мастер
| Дык, не живут боги в дерьмоградах, или живут?
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:11 | Сообщение # 131 |
Torvus Messor
| Живут, еще как живут.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:14 | Сообщение # 132 |
Мистик
| Цитата (BG) Живут, еще как живут. А у меня, обычно, не живут в городе боги.) Город маленький. Да и компания плохая.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:23 | Сообщение # 133 |
Torvus Messor
| Цитата (Orihalk) А у меня, обычно, не живут в городе боги.) Город маленький. Да и компания плохая.) Нет, это они просто там на долго не задерживаются, они почему-то предпочитают перебираться в Крым, Ростов-на-Дону, Воронеж, особенно часто их можно встретить в Волгограде, Киеве, Стокгольме и Будапеште и как ни странно в Туле.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:50 | Сообщение # 134 |
Страж
| Цитата (BG) Нет, это они просто там на долго не задерживаются, они почему-то предпочитают перебираться в Крым, Ростов-на-Дону, Воронеж, особенно часто их можно встретить в Волгограде, Киеве, Стокгольме и Будапеште и как ни странно в Туле. интересно , а как ты их отличаешь ? они же ведь наверняка как-то маскируются
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:08 | Сообщение # 135 |
Мастер
| А знаю, кто там почитается за бога, это μαμωνας
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:58 | Сообщение # 136 |
Мистик
| Цитата (элиза) А знаю, кто там почитается за бога, это μαμωνας Золотой телец?) Маммона.))) Злобно.)) Ехидно.)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:36 | Сообщение # 137 |
Мастер
| Цитата (Orihalk) Золотой телец?) Маммона.))) Злобно.)) Ехидно.))) А, темной по статусу не положено быть добренькой.
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:35 | Сообщение # 138 |
Torvus Messor
| Цитата (zerotool) интересно , а как ты их отличаешь ? они же ведь наверняка как-то маскируются Нюх у меня на этих гадов, да и просто опыт отличать что-то от чего-то
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:02 | Сообщение # 139 |
Искатель
| Цитата (Thor) ищу учителя в москве. А учителя чего вы ищете? ... И ищите на здоровье)
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:07 | Сообщение # 140 |
Мастер
| Цитата (NeizBest) И ищите на здоровье) Ты сегодня какой-то особенно добрый
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:24 | Сообщение # 141 |
Искатель
| Цитата (элиза) Ты сегодня какой-то особенно добрый Ну так написали "ищу учителя". Даже не "Есть ли на форуме учителя?", а "ищу"... Потому и удачи человечку)
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
элиза | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:39 | Сообщение # 142 |
Мастер
| "Сообщество Хранителей Лунного Света" и предлагает Вам окунуться в Мир Магии. Я рад видеть здесь и новичков, и профессионалов в области Магии. Сообщество научит новичков Магии, а профессионалы смогут усовершенствовать свои знания и помочь новичкам. А угадай, откуда цитата?
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:40 | Сообщение # 143 |
Смех демона
| Цитата (Tantal) zerotool, кинуть после зажжения сразу и нет проблем, пока реакция не наберет обороты я такой жар выдержу, а в падении скорее надо думать как кости собрать потом... К тому же про то что "фаербол" надо будет кидать никто ничего не говорил (и в ответе про "фаербол" я все же съязвил). А если ближе к теме, то тут или запускать цепочку разложения воды на кислород и водород с последующем сжиганием (хотя тогда уж лучше провернуть "по месту" и место чтоб подальше было... но можно и "шарик" сделать...если не переборщить с концентрацией водорода ). Или же запускать холодный ядерный синтез, начиная с того же водорода. Вот ток сомневаюсь, что найдется много людей с такими возможностями. P.s. Написал эти 2 варианта как самые "реальные для большинства", остальные куда как более сумасшедшие. А он дело говорил. Пожалуй, надо больше в науках просвещаться чем в философиях и софистиках.
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:00 | Сообщение # 144 |
Мастер
| Так кто же тебе мешает просвещаться в науках, просвещайся! Проблема то в чем?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:04 | Сообщение # 145 |
Магистр
| фило...эээ...софией проще заниматься )))
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:10 | Сообщение # 146 |
Мастер
|
|
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:35 | Сообщение # 147 |
Смех демона
| Цитата (элиза) Так кто же тебе мешает просвещаться в науках, просвещайся! Проблема то в чем? Я разве писал что мне что то мешает? Ты оправдываешь свою новую кличку "сказочница".
Идите ко мне.
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:27 | Сообщение # 148 |
Мастер
| Неужели?
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:29 | Сообщение # 149 |
Мастер
| Тады, как говорится, аргументы в студию!
|
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:04 | Сообщение # 150 |
Смех демона
| Ну, сама напросилась: Цитата Жаль, дар есть, а веры нет. Цитата ты просто вампирюга, хоть и неосознанный. Цитата и что толку, если не может, даже мысленно допустить недопустимое могу Цитата Не перестаю удивляться, как у вас, у мужчин, все сложно. Ведь правила игры давно расписаны и понятны. ггг) Цитата Не поленюсь и дам вам развернутый ответ в личке (дабы не засорять форум кучей букф) до сих пор жду кучу букф :)))) 2 месяца прошло.
вообще я задолбался ночью лазить по форуму, завтра могу продолжить :)).
Идите ко мне.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|